Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Эллисон/Кевин. Волчонок/Что-то не так с Кевином

Настройки текста
[Кевин и Эллисон — близнецы Арджент] Кевин говорит, что им суждено было быть вместе. Они — родственные души, две половинки одного целого. Совершенны, когда вместе. Не способны существовать, когда врозь. . — Ты так любишь глубокие смыслы, Кев, — смеется Эллисон, но на самом деле она всегда очень серьезно относится к словам своего брата-близнеца. Она не всегда показывает ему это, но на самом деле Эллисон готова следовать за Кевином хоть на край света. В их семье принято считать, что это Кев боготворит свою сестренку, опекает ее и оберегает так ревностно, как не оберегает даже отец… На самом деле, Эллисон, быть может, привязана к Кевину даже больше, чем он к ней. До одержимости. — Глубокие смыслы и тебя, Элли, — Кевин только с сестрой может быть таким ласковым, только ей может сказать нечто подобное. Все их общие друзья в глубине души не такие уж и общие: Кева тайно недолюбливают все. За внезапную жестокость, за прямолинейность и цинизм, за нежелания играть по правилам — у Кевина с самого детства была своя позиция, твердая и непременно ущемляющая всех вокруг. Всех, кроме Эллисон, конечно. — Слушай, а вы с Кевом… Ну… — лучшая подруга Эллисон, Лидия Мартин, однажды пыталась задавать странные вопросы, страшно при этом краснея. — Ну, знаешь, про вас иногда говорят… Парни часто думают, что Кевин слишком уж… Вы же с Кевином не?.. — Лидс, прости, но если ты хочешь сказать что-то, то делай это внятно, — совершенно беззаботно отозвалась на это Эллисон. — Я обожаю Кевина. Кевин обожает меня. Мы близнецы, у нас особая связь. Если какие-то парни думают о каком-то дерьме, то это их проблемы. Кевину нравится, когда Эллисон рассказывает ему подобные истории. Его забавляет, что люди видят их с Эллисон особую связь, что связь эта их смущает. Кевину вообще нравится смущать людей, сбивать их с толку, ощущать над ними свое очевидное превосходство. Кевина считают тем еще уебком, на самом деле. Их якобы «общие» друзья, преподаватели в школе, случайные знакомые. Даже родители подспудно ощущают в сыне какую-то скрытую червоточину, просто никогда они не оказывались под откровенно негативным влиянием Кевина — он слишком умен и осторожен, чтобы вести свои темные игры так топорно. Он никогда не попадается. Эллисон составляет коллажи из их общих фото — на всех этих фото они обнимаются, сияют улыбками, выглядят такими прекрасными, юными, стильными… Такими созданными друг для друга! — Две половинки одного целого, — шепчет она мечтательно. До того дня, когда Кевин возьмет свой спортивный лук и начнет охоту на их родителей, остается ровно три недели. — Совершенны, когда вместе… Ровно три недели до того дня, когда Эллисон встанет за плечом Кевина, но не чтобы остановить его, а чтобы ему помочь. Ровно три недели до того дня, как они наконец признаются друг другу, что больше не хотят быть просто братом и сестрой. А сегодня — сегодня Эллисон делает коллаж из их общих фото и мурлыкает себе под нос что-то милое…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.