ID работы: 727581

Проект 7/9 "Звон наших сердец"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тусклый свет перебоями струился по полу помещения, не доставая до темных углов кабинета. Тишину нарушал лишь скрип старой лампы, да легкое шуршание мышей за высоченными шкафами, кое-где порхала моль, вместе они создавали привычную для этого места атмосферу. С потолка сыпалась штукатурка, прямо на старую, и без того грязную мебель, теплый противный примесный воздух прорывался сквозь маленькие щелки полуразрушенного, треснутого окна. Идиллия. Именно такую идиллию я застала, войдя в свой кабинет. Еще раз осмотрев все, плюхаюсь на диван, сил стоять нет. Чувствую себя воздушным шариком. Нет, не ярким, красочным и парящим, а просто пустым. Внутри. Зачем я на это согласилась? Сама не знаю, просто стало интересно. И дело совсем не в деньгах, славе, которую мы могли получить благодаря проекту, дело в обыденности моей жизни, я была будто мертва, хотелось проснуться. И я проснулась. Думала, что буду счастлива? Я ошибалась, хотелось снова впасть в бессознание и никогда не возвращаться. Наивная. Страшно, холодно, мерзко. Но ничего уже не вернуть, барабан запущен, а там уж, что выпадет. "Это - жизнь привыкай", - именно так мне и сказали, когда я спросила почему так. И я пыталась привыкнуть, но это не по моим силам. Чувствую, как понемногу ломаюсь, медленно так, со скрежетом сломанной игрушки. Меня выворачивает. Пытаюсь подняться, выходит неуклюже, но выходит. Упираюсь локтями в колени, голова падает в ладони. Вдруг медленно обретаю ясность и принимаю самое главное решение в жизни. Подхожу к столу, открываю ящик, беру пистолет, выхожу из кабинета. Спускаюсь на пару этажей вниз, несколько шагов по коридору и я у лаборатории, захожу туда. Десять человек, десять пуль. Все честно. Всегда думала, что это страшно - убивать людей. Но нет, я врала сама себе. Видеть, как умирают придурки сломавшие твою жизнь приятно. Минута, и пол украшают, будто тряпичные, манекены врачей. Я рада. Надеюсь они не завершили свою работу, подхожу к главному столу и не верю. Уже как день проект в действии. Медленно опускаюсь на колени, почему я не знаю? Почему меня не поставили в известность? Несправедливо, но впрочем, как всегда. Я ничего не могу сделать, от безысходности хочется плакать, но не могу выдавить даже слезинку. Что делать? Для меня ответ очевиден. Забираю из мертвой руки лаборанта скальп, думаю ему он уже понадобится, заношу руку прямо над сердцем, и резким движением ввожу в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.