ID работы: 727581

Проект 7/9 "Звон наших сердец"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новенькая жертва.

Настройки текста
-Еще чуть-чуть..д.., - знакомая мелодия будильника возвращает меня в реальность, печально. Пытаюсь потянуться, но мне лень сделать даже это, и все же приложив поистине неимоверные усилия, справляюсь с этой задачей. Следующий шаг - встать. У меня ступор. Ну ребят, я вам что, Геракл? Мне отдохнуть нужно. Найдя себе приличное оправдание валяюсь в кровати еще минут пять...или пятнадцать. Дальше поднимаю свою тяжелую, донельзя умную голову и тяну вперед руки(наверное сейчас похож на мумию, восставшую из гробницы, да и ощущения те же), типо сел. До жути хочу откинуться назад на подушку, но я же не тряпка какая-нибудь, справлюсь. Пока я над этим размышлял (причем вслух), в комнату зашла мама и сейчас заинтересованно подпирала косяк."Ну заебись теперь" - первая мысль, которая приходит мне в голову. - Чай будешь? - и все же она еле сдерживает смех. - Буду, - буркаю я, и плюя на все свои старания, зарываюсь обратно под одеяло. Мама ушла. Вылезаю из укрытия, включаю свет. Мдаа, кто-то давно не убирался, ну ладно - это на потом. Быстро закидываю учебники в сумку, одеваю первое, что попадется, иду на кухню. Там меня ждет горячий чай, слава Богу, мама в комнате, значит пока подколов не будет. Быстренько, по мере возможности выпиваю чаек, и спешу на встречу знаниям, а если быть точнее дежурному администратору. Как и ожидалось, администратор только меня и ждала. "Приветливо" оскалившись протянула так: - Сембаев, Темочка, дневник взял? - Конечно Кристин Витальевна, - стерва, всего на пять минут опоздал. С безысходным видом протягиваю дневник и сбегаю. Почти в прямом смысле, запыхавшись врываюсь в класс: - Извините за опоздание! Разрешите войти? - спрашиваю чисто из вежливости. - А, Артем, проходи, садись, - сонный голос учительницы заставил меня зевнуть. Собираюсь пройти за свою любимую последнюю парту, просто в мою обитель, так скажем и тут вижу какого-то хмыря. Почему хмыря? А тут все просто - во первых этот гад сел за мою парту, во вторых какой-то он правильный, тьфу, маменькин сыночек, терпеть таких не могу. - Эй, парень, местом ошибся, - удивляюсь крутости своего голоса. - Не ошибся, меня сюда посадили, - с ботаническим видом поправляет очки. - Как посадили, так и пересадят, проваливай, - что-то я уже устал стоять. Утомил меня этот очкарик. А ведь даже и минуты не прошло. - Нет, - он сказал это просто, но его интонация заставила меня стушеваться. - Что прости? - видимо у него и знакомые в больнице есть. - Нет говорю, или плохо слышишь? - ехидная улыбка. - Хм, ну ладно, - как можно тише сажусь на свое место. Если вы думали, что я буду бить его, то ошибались. Не в моих правилах. Сломать человека интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.