ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая.Твои глаза все такие же (Мини глава по КрисХо, раскрывающая Сухо)

Настройки текста
- Я вспоминаю те самые жаркие ночи, когда ты так сильно зеваешь! - выпаливает Крис, от чего Сухо быстро прикрывает рот и яростно смотрит на него. - Ой, случайно вырвалось... - Я реально не могу понять причину твоего перевода в Корею, там кажется платят больше. Почему, ради чего или ради кого ты здесь? Лицо Криса даже не дрогнуло: - Ради тебя. Сухо хотел возразить, но не нашел чего ответить. Здесь дело было явно не в несостоявшемся романе. Крис что-то скрывал. "Лунная ночь. Сухо просыпается и замечает, что он в постели один. Взгляд невольно падает на часы. Время 03:06. Окутавшись в белую простынь он идет на поиски, обойдя все комнаты находит Криса в его кабинете, у окна. Он выглядит задумчивым и немного грустным. - Чего не спишь? Что-то беспокоит? - Сухо подходит ближе и обнимает его со спины. - Нет, все в порядке, просто не спится. - Крис оборачивается и заключает его в свои объятия. Сухо заглядывает в его глаза, изучает его улыбку и не верит его словам, но проглотив свои вопросы просто втягивает в поцелуй, стирая грустную улыбку. Это срабатывает, Крис страстно отвечая сбрасывает его простынь. Оторвавшись он заставляет его опереться руками об окно и входит сразу же. Комнату заполняют сладостные вздохи и стоны. - Не представляешь как я люблю тебя... - шепчет Крис в ухо хриплым голосом." - Какие же похабные мыслишки пришли в твою голову, что ты так покраснел? - звучит прямо у уха. Сухо вздрагивает. - Чего тебе? - спрашивает он растерянно Криса, подобравшегося слишком близко к нему. - Ничего, хотел попросить ключи от архива. Одно дело 5-и летней давности возбуждают заново, мне поручили этим заняться. - Хорошо, сейчас... - Сухо открывает комод и вытащив ключ передает Крису. - Спасибо. - Крис берет ключ, касаясь его пальцев и следя за его реакцией. - Позже верну! Сухо вздыхает и прикрывает глаза, как только Крис исчезает за дверью. Ву Ифань, Крис - был самой большой зависимостью Сухо. С самой первой встречи он возненавидел его, соперничал в учебе и в популярности у девочек. Кто бы мог знать, что он с удовольствием ответит, как только Крис поцелует его прямо во время спора...что он сойдет с ума от взгляда глаз, в глубине которых видно беспокойство. Любовь к мужчине - это самое худшее, что могло случиться с сыном известного политика, но он не мог не любить его, не мог отказаться...до тех пор, пока был нужен ему. В один день он просто исчез, оставив его одного.

***

- Образумься! - отец впервые поднял на него голос. - Не разрушай свою жизнь из-за одного человека... Сухо зажмурил глаза и зарылся руками в волосы, которые он отбелил. Прямо как у него. Но на нем они смотрелись совсем по другому. Сколько дней прошло с тех пор, как он лежал в этой чертовой больнице из-за аварии? Он уже не помнил. Было что-то похуже перелома ног и ребер. Не было желания жить, жизнь стала безцельной.

***

Дверь в кабинет чуть приоткрылась: - Папочка! - вошла МенВоль и побежала обниматься к Сухо. - Папина малышка здесь? - Сухо сел на колени и словил в обьятия свою малышку. Крис удивленно застыл. - Здравствуйте господин Ким, в садике просили забрать ее пораньше, поскольку началась подготовка к завтрашнему утреннику. - это была ее няня Чоджон. - После она сильно настояла, чтобы я отвезла ее к папе, тоесть к вам. - Надеюсь Айрин была непротив? - Да, я предупредила госпожу Айрин. - Папа, я нарисовала нас и наш дом! - МенВоль передала рисунок, торопливо вытаскивая ее из своего рюкзака. На рисунке были нарисованы 2 дома и Айрин с Сухо стояли друг от друга. Менволь же была изображена счатливой между ними, хватая их обеих за руки ну оочень длиннющими руками. Пусть папа с мамой не вместе, это не меняяет того, что они любят меня. - написано было очень даже грамотно, для такой юной леди. - Я по ее настоянию помогала с рисунком. - смущенно улыбнулась Чоджон. - Повесишь у себя на стене? - невинно спросила МенВоль. - Конечно! - Сухо взял рисунок, достал скотч из за своего стола и принялся клеить его. - Она твоя маленькая копия! - улыбнулся Крис. - Видимо у меня сильные гены! - усмехнулся Сухо - Дядя, а вы кто? - удивленно спросила МенВоль обращаясь к Крису. - Любимый человек твоего папы! - улыбнулся Крис и подмигнул. Рядом стоящая прислуга удивленно вздохнула и кашлянула. - А разве мужчины могут? - Конечно! - Эй, следуй за тем, что говоришь! - вспыхнул Сухо. - Ничего подобного! - Вы такой красивый, как принц из сказки. - Правда? - Крис подошел к ней и наклонился. - Хочешь чего - нибудь вкусненького? Давай сходим все вместе в кафе? - Хочу, хочу! Папа, а давай? Сухо вздохнул, закончив клеить рисунок. - Хорошо малышка, сейчас папа закончит работу и мы сразу же пойдем в кафе. - Брось, думаю ничего не случится, если мы выйдем на час раньше. - возразил Крис, подняв МенВоль на руки. - Да, папа пошли!!!! - крикнула она сладким голосом. Сухо улыбнулся: - Хорошо, но только на этот раз. - Куда поедем? - Я даже не знаю, может в Лотте Ворлд раз уж на то пошло? - Это где, я впервые о таком слышу. - Это что-то вроде корейского мини Диснея. - Понятно.

***

Сухо ходит в сторонке и тихо наблюдает, как Крис катает МенВоль на спине, а та с диким визгом кричит и смеется как никогда. "Кажется даже со мной она так не смеется! Ревную..." - Купим тебе красивые ушки как у крольченка? Может корону? - Корону! - отвечает МенВоль и они с Крисом пропадают в магазине. Сухо неспешно заходит и замечает, как малышка примеряет корону принцессы. - Моя малышка так прекрасна! - улыбается он. - Папа, давай ты тоже примерь! - Я знаю что ему подойдет! - загорается Крис и тут же достает ушки кролика. - Надевай, тебе идеально подойдет образ белого кролика. Сухо вздыхает и под жалобный взгляд надевает. - Довольны? - вздыхает он и смотрит на себя в зеркале. - Так доволен, что готов расцеловать тебя! - отвечает крис и надевает ушки Минни Маус. Сухо прыскает в кулак взглянув в на него. - Что-то не так? - невинно спрашивает Крис. - Выглядишь совершенно нелепо!

***

- Папочке плохо? - МенВель поглаживает плечо Сухо, пока он сидит зеленый на скамейке и пытается сдержать рвоту, после чашек. - Да малышка, карусели не для папы, пойдем покушаем? - предлагает Крис. - ДА! МенВоль хочет мороженое! - Мороженое только после полезной еды! - ворчит Сухо. - А? Что? Сухо, ты что-то говорил? - Крис поднимает МенВоль на руки и идет прочь. - Не знаю что ты там бубнил, но мы с МенВоль идем кушать мороженое! - Папа сказал, что... - Тшш! Пойдем за мороженым, пока он ничего не понял. МенВоль громко смеется, а Сухо вздыхает. "Вот засранец!"

***

- Спасибо, что порадовал мою девочку, она давно так не веселилась. - благодарит Сухо Криса, уложив МенВоль спать. - Даже со мной она так не веселилась. - Да не за что, мне самому было очень весело, люблю детей. - улыбнулся Крис. - Так, поедешь домой? Можешь взять мою машину. - Сухо передает ему свой ключ. - Ты же свою оставил на парковке возле работы. - Спасибо, - Крис берет ключи. - Беру лишь потому, что мой дом находится действительно далеко! - Хорошо, тогда спокойной ночи, - Спокойной. Сухо закрывает за ним дверь и устало трет свои глаза. "Что же тебе нужно Ву Ифань?" "- Ты так похож на крольченка. - Чего? Я то? - Ага, такой же милый, белый и пушистый! - Крис наклоняется к нему. - Хочу тебя съесть! Щеки Сухо тут же покрываются румянцем. - Тогда ты кумихо, хитрый кумихо! - Твои глаза все такие же грустные и это так раздражает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.