ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава тертья. У среднестатисческого азиата не может быть такой размер (КайСу)

Настройки текста
- Как думаете, будет не совсем красиво, если я свалю спустя 10 минут, после того как приехал? - спросил Кай оглядываясь по сторонам и освобождая галстук. - Ты сам на это подписался, к тому же обещал Лэй хену, что будешь здесь хотябы до середины вечера. - ответил Сехун, подняв бокал до уровня глаз и вращая его. - Скукота просто. - раздраженно пробурчал ЧанЕль. - Но... - Но ты теперь не тот ЧанЕль, тебе нужно держать лицо. Будет очень невежливо, если такая важная и серьезная персона покинет вечер первым. - продолжил за него Кай. - Мы знаем. - Я выйду, покурю. - бросил Сехун и вышел на балкон, на ходу оставляя недопитое вино на подносе официантки. - Он никогда не любил вино. - прошептал ЧанЕль и пошел следом. - Пожалуй тоже покурю. Кай вздохнул. Хоть они были лучшими друзьями с самого первого класса и был самым главным в шайке, порой он чувствовал себя лишним рядом с ними. У них более тесная связь, словно они были двойняшки. - Кай, - позвал его Лэй и он обернулся. - Я хочу познакомить тебя со своим замечательным другом и твоим будущим спонсором для твоего нового проекта. Кай застыл. "Какого... «В тесной дорогой машине сидит парочка и горячо целуются. Парень залезает руками под блузку и хватает девушку за грудь, тут же лаская соски, она тут же громко стонет. - Кай оппа, остановись…У нас нет презиков, давай зайдем в аптеку. - Ты разве не приняла противозачяточные? - Нет, я забыла сегодня. - Черт… - как вздыхает и чешет голову. - Ладно, я скоро вернусь, подожди в машине. – диктует, напоследок сочно поцеловав ее в губы. - Возвращайся поскорее. Он выходит из машины и отправляется на поиски аптек. - Айщ, почему именно сегодня забыла, я уж было возбудился. Тут он заметил маленькую аптеку и радостно зашел. Внутри никого не было и он тут же подошел к кассе, продиктовав то, что ему было нужно: - Дайте мне презиков Durex(эт не реклама четное слово) размера XXL. - Дружок, ты случаем маленько не переоценил себя? – послышалось со стороны кассы. - Чегось? – парень подумал, что ему послышалось и обратил внимание на сотрудника. Им оказался обычный парень в белом халате, со смазливым личиком. Произнес он свои слова с абсолютно безразличным личиком. - Просто подумай сам, у среднестатисческого азиата не может быть такой размер. - Эй послушай…. - Так и отцом стать не далеко, презервативы то нужно выбирать с умом, понимаешь? - Да ты блять умереть захотел? – парень тут же направился в сторону двери, которая вела к аптекарю. - Не пытайтесь открыть, у вас все рано не получится! Призываю вас успокоиться, поскольку у нас работают камеры наблюдения. - Ащ! – парень прикрыл глаза, тяжело вздохнув и посмеялся. – Понятно! Это же шутка да? Посмеялись и хватит. Просто дай мне презервативы нужного размера и я пойду. Аптекарь молча достал пачку презервативов и пробил их, передавая парню. Парень вытащил крупные купюры и кинув их вышел, не дожидаясь сдачи. Девушка по видимому успела уже заскучать и взволнованно улыбнулась, когда заметила его. Он сел на свое место и кинул призервативы девушке. - Повеселимся? - Оппа, у тебя разве размер S? -Че? – он схватил коробку и тут же его охватила злость. – Я его блять убью! Выйдя из машины он хлопнул дверцей так, что девушка испуганно подпрыгнула и тут же направился обратно в аптеку. Он растерялся, увидев закрытую аптеку с горящей вывеской CLOSED. Он не знал смеяться или….» ...хрена?" - Знакомься... - Я До Кенсу, приятно познакомиться. - молодой человек с абсолютно безразличным видом поклонился. - Можно просто Дио. Кай усмехнулся и запустил руки в волосы, возмущенно вздыхая, но все же выпалил: - Кай. Лэй с подозрением наблюдал за младшим братом. Что же пробудило такие эмоции в его вечно безразличном брате. "Неужто знакомы? Не может быть, Кенсу так спокоен!" - Ну, вы можете познакомиться поближе, а я пойду поприветствовать новых гостей. Лэй покинул их. Дио собирался что-то спросить по видимому, как Кай тут же направился куда-то, бросив: - За мной. - Куда, - удивился он и все же последовал за ним. Он привел его в кабинет, который находился в отдаленной части особняка. - Присаживайтесь, - скорее приказал, нежели попросил, усаживаясь на диван. Дио сел напротив и чувствовал себя не в своей тарелке. - Так, полагаю мы должны обсудить планы совместного сотрудничества. Я заинтересован в вашем новом проекте. Кай внимательно наблюдал за ним, усевшись на диване как богатый, избалованный наследник. - Ты притворяешься? Дио удивленно уставился на него. - ...или действительно не помнишь...Судя по реакции не помнишь. - Что я должен помнить? - вернул свое безразличие он. - У среднестатисческого азиата не может быть такой размер. - пародия была не совсем удачной, потому что звучал как мерзкая бабка. Дио удивленно застыл и взглотнул. - Да еще и подставил меня! - Чонин встал и наклонился к нему, рассматривая его лицо хищным взглядом. - Да у меня из-за тебя после этого неделю секса не было! Как доставал презик, так сразу ты появляешься. Я просто с ума от злости сходил. - он толкнул его и заставил откинуться. - В той аптеке ты больше не появлялся с того дня, я уж было подумал, что не найду тебя. - Я... - Странно, что ты не запомнил меня! Я тебя узнал сразу, даже этот голос...Думал, что останешься безнаказанным? "Черт, я тогда был без линз, и изрядно подустал. Хеншик так внезапно попросил его отпустить и посидеть вместе него." Щеки Дио покраснели. "Стоит ли подиграть ему? Такой красавчик. Злой такой весь." - Думаете я всех попавшихся запоминаю? - спросил Дио, стараясь ответить ровным голосом. - Чего? - И вообще, разве это ложь, что у азиатов обычно маленький? Бывали случаи, когда молодые парни переоценивали себя. Мой друг Хеншик например, его девушка залетела, теперь женат в таком молодом возрасте. "Что за херню я несу? Я обычно не такой! Черт, ведимо от Бэкхена заразился дебилизмом" Кай засмеялся. - Ты блять опять мелеш чепуху! Хочешь убедиться в моем размере? Могу показать. - тут он схватился за ремень. Дио отвернулся в сторону. - Не обязательно! Дверь в кабинет внезапно открылась. - КАЙ! Что ты творишь? - удивился Лэй и замер. Кай сам удивился и застыл. Он не ожидал, что их найдут так быстро и вообще не ожидал, что их станут искать. - Лэй хен... - А ну слезь с делового партнера! - Лэй подошел к Дио. - Дио, с вами все в порядке? - Да, я впорядке. Это... - Простите пожалуйста моего брата, это недоразумение.... - Да я не пострадал, не думаю, что он так серьезно. - Вполне себе серьезно! - не думая буркнул Кай, за что получил укоризненный взгляд брата. - Я конечно знаю, что ты у нас плейбой, но чтобы на клиентов нападать. - Да я.. - Просто вали от сюда, я разрешаю. Кай возмущенно вздохнул и все же пошел на выход.

***

- Он так сильно тебя разозлил? Просто успокойся и оставь его. - попросил Сехун, улегшись на диван. - Не могу, все время появляется его глупая рожа перед глазами...Как же он меня бесит! - Может вам следует обсуждать это в другом месте? Я тут работать пытаюсь вообще- то. - проворчал ЧанЕль, щелкая мышкой. - Да сто процентов ты сидишь и скрытно играешь в Пао-Пао! - усмехнулся Сехун. - Да ничего подобного, мне эта игра никогда не нравилась! - ответил ЧанЕль спокойно, закрывая игру. - И что мне делать теперь? Нужно ему хорошенько урок преподать! - Ты такой мстительный Кай-щи. - жалобно протянул ЧанЕль. - Да он со времен школы ни одного виновника не оставлял безнаказанным, забыл что-ли? - усмехнулся Сехун. - Чтобы там не было видно этот парень пробудил в тебе невероятный азарт, по твоей жуткой ухмылке видно. - Я его заставлю раскаяться! - бросил он угрожающе. - Ладно, Кай превзошел тебя в жуткости улыбки. - Сехун встал и вытащив ключи от машины передал ЧанЕлю. - Ессс! Ограниченный выпуск.

***</center - Когда Дио влюбляется, начинает вести себя как цундере. - усмехнулся Бэкхен, вместе с Тао наблюдая за тем, как он с Каем о чем-то спорит. - А ты быстро раскусил своего хена! - удивился Тао. - Мне так нравится его дразнить! Он очень добрый. Тао непонимающе уставился на него, вспоминая как Дио душил его. Да уж, прошла всего лишь неделя, а они так сблизились. Бэкхен был тем человеком, который мог разговорить и развеселить, хоть в начале был тихоней. Внезапно послышались удивленные вздохи. Дио вылил на Кая кофе и свалил. Кай побежал за ним. "О чем блять они там разговаривали?" <center>***

- Здравствуйте. - Надеюсь у вас что-то серьезное. - Дио сел и посмотрел в окно. Кай пристально смотрел на него. - А что? Боитесь меня? - Меня бесит ваша лошадиная рожа! - Чегось? Вы в конец охирели? В каком это месте она лошадиная? - Приглядитесь в зеркале, когда начнете злиться, сразу же убедитесь! "Нет, на самом деле ты ахиренно сексуален, что я даже лишний раз взглянуть боюсь, вдруг ударить захочу или вазой по голове пройтись." Кай сжал кулак. - Посмотрите на меня немедленно или я возьму и переверну этот стол. - Не приказывайте мне! - встал Дио, наконец-то взглянув на него. - Буду приказывать! - Кай тоже встал и приблизился вплотную, ноздри были вздуты. - Да как вы смеете? После того вечера. Да вы должны были попросить прощение! - Не дождешься! Ты заслужил, я к тому же не закончил. - Что еще собираетесь продолжать? Отвалите уже от меня! - Дио схватил кофе и вылил на него. "Черт, нужно остановиться и бежать!" Он развернулся и вышел из кофейной, забыв о своих друзей, оставшихся там. Офигевший Кай побежал за ним. - А ну остановись! Почему ты продолжаешь делать это? - Что? - Ты застаешь меня врасплох, без возможности ответить. Как же ты меня бесишь! - Да ты не представляешь как бесишь меня ТЫ! - Дио быстро остановил такси и успел сеть, прежде чем Кай его настиг. - Быстреее, быстрее...поезжайте вперед! - Куда? Кай настиг машину, Дио тут же заблокировал дверь. Кай принялся кричать и стучаться. - Сейчас скажу, просто поезжайте вперед. Водитель послушно поехал вперед, оставляя взбешенного Кая позади.

***

Сехун и ЧанЕль согнулись по полам от смеха. - Ты блять серьезно? Этот парень снова уделал тебя! - Заткнитесь оба, вашему товарищу нужна помощь вообще-то! - Я не знаю, что будет следующий раз, но одназначно мы должны встретиться с ним. - смахнул слезы ЧанЕль. - Нужно идти туда, где ты наверняка его встретишь. Кай задумался. - Скоро друг Лэя хена устраивает ужин, вроде Дио является их общим знакомым. Я могу добиться, чтобы и меня пригласили. - Мстить нужно не подавая виду, прикрывая злые намерения за милой улыбкой! Это ведь то, что всегда хорошо получалось у тебя! - Верно! - Кай встал. - Он просто заставал меня врасплох, потому что, делал то, что я никогда бы не ожидал. - Ты можешь увести у него партнера или же якобы случайно вылить вино, а можешь вообще в туалете запереть! - подал несколько гениальных идей ЧанЕль. - Или бросить под его ноги презерватив размера S и вежливо подать ему, со словами "Вы обронили господин." - Да парни, сам сатана по вам плачет. - Кто мы в конце концов? "Ну держись Дио!"

***

Кай было направился к Дио, но к нему подошла очень красивая девушка, с весьма внушительным размером груди. - Здравствуйте Кай, я наслышана о вас. Вы очень красивый в жизни. Кай застыл. - Весьма польшен, что такая красивая леди знает меня! - он поцеловал ее руку. - Ох, вы такой джентльмен. Думаю мы должны узнать друг-друга получше, вы так не думаете? - Ох, конечно... Внезапно его руку схватил сам Дио и поцеловал щеку. - Любимый, с кем ты тут общаешься? Кай замер от шока, как и девушка. - Надеюсь не изменяешь мне? - Я..КА - Так вы один из этих, извините, что побеспокоила! - она тут же скрылась из виду. - Ты! - Кай посмотрел на Дио, а тот даже не взглянул на него и тут же принялся здороваться с другими гостями. "Какого хрена творит этот коротышка?" Кай возмущенно фыркнул, хватаясь за щеку.

***

- Ой! - вздохнул Дио, вылив на него красное вино, когда Кай общался с весьма интереной барышней. Кай сжал кулаки. - Простите, я такой неуклюжий! - Ничего страшного, ведь так оппа? - улыбнулась девушка и принялась заинтересованно следить за Дио. - Как вас зовут кстати. Кай почувствовал что-то под ногами. - Ох, вы обранили. - Дио подал ему пачку презервативов размера S. - Полагаю вы обронили. - Полагаю, это не мое. У меня размер XXL. Девушка охнула, Дио натянуто улыбнулся. - Ох, не нужно притворяться, все в порядке. - Все, ты уже в конец достал меня! - Кай схватил его за руку и отпустил, как только они оказались в туалете. - Что ты вообще делаешь? Дио злобно посмотрел на него и вцепился поцелуем. Кай сначала удивился, но принялся отвечать почти сразу же. Целовался он слишком хорошо. Эти было столкновение пухлых губ. - Такой сладкий на вкус. Дио тут же оттолкнул его, дал пощечину и вышел оттуда. Кай безумно усмехнулся и побежал следом. "Я должен подчинить этого неукратимого парня, иначе он продолжит меня мучить!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.