ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава пятая. Самый настоящий суровый натурал! (Чен и Сюмин)

Настройки текста
- Вот ваш американо. - мило улыбаясь Сюмин передал чашку клиентке. - Спасибо, ваш кофе самый вкусный оппа. Мне же можно так звать вас? - Конечно, я... - но тут его прервал зашедший Бэкхен. - Хееен! Сделай мне сладкий латте и один американо с собой. Девушка замялась и все же молча направилась к своему столику. - Бэкхен-а, как дела на работе? Для кого американо? - Не стану утаивать, для моего любовника. Я искал причину завалиться к нему. - Ааа, это из-за него ты приходишь домой еле живой? - усмехнулся Сюмин. - Пора бы и тебе найти себе кого - нибудь. - Я бы и сам хотел, но чувствую, что это произойдет еще не скоро. - Ах, ты же вроде был влюблен когда - то в Лу хена верно? - с улыбкой спросил Бэкхен, схватившись за щечки. - Я все еще люблю его, но не в любовном плане. Это что - то другое. Все же я больше предпочитаю женщин. В последний раз в отношениях я был пол года назад, сейчас все еще в поиске. Твой кофе готов. - Сюмин невозмутимо передал ему стаканчики с кофе. - Спасибо хен, у меня на работе есть одна очень милая девушка. Я мог бы познакомить вас. - Было бы здорово. Ох время почти 6, я должен ехать на другую подработку. - Сюмин направился внутрь обменявшись парой фраз с другим работником. - Удачи хен. - довольный Бэкхен тоже поспешно вышел из кафе.

***

Чондэ сидел с безразличным видом, пока большегрудая девушка поглаживала его бугорок. - Боже, реально, мой отец заблокировал мою карту на 3 дня. - с сигаретой во рту плюнул Хеншик. - Сколько тебя одолжить? - спросил Чонсок. - Ха, а ты осилишь? Тебе же вроде и на свои карманный расходы надо. - От того, что одолжу тебе немного денюжек - я не обеднею. Моим родителям все равно, сколько я трачу. Главное, что не даю знать о своих проступках. - Сколько время? - зевая спросил Чондэ. - Почти 6. - Черт, - он встал с места, после чего встали все. - Мне пора. - бросает он, по дороге похлопав по щеке Хеншика. - Не скучайте и сходите повеселиться. На стол падает золотая карточка. Чонсок хмыкает: - Как и ожидалось от тебя. - Только не потеряйте, я присоединюсь к вам позже. - Ага, сильно не опаздывай. Без тебя не так весело. Чондэ пугающе усмехнулся: - Пизди поменьше. Стоило ему выйти, как его выражение поменялось на обеспокоенное. На высокой скорости он подбежал к лимузину, который уже ждал его у входа. - Хэй, поезжай домой, да побыстрее. - сказав это он начал переодеваться в более чистую школьную форму. - Кажется ваш репетитор приехал сегодня раньше чем обычно, господин. - Черт. - Чондэ вдруг прикрыл взволнованное и покрасневшее от смущения лицо. - ...как же это мило. Выругавшись тысачу раз и падая то туда, то сюда Чондэ еле успел переодеться и еле дождался того момента, когда они доехали. Доехав до дома он положил в рот карамельную конфету и побежал в свою комнату, где уже сидел Сюмин. - Хен, - Чондэ взволнованно улыбнулся, еле восстановив дыхание и бросил свой рюкзак. - сегодня ты рано. - Это ты припозднился! Мне знаешь ли платят по минутам. - Ага, я просто в студсовете задержался, все таки президент. - Я тоже им когда - то был, но как - то успевал. - он надул щеки, от чего Чондэ словил сердечный приступ. - Садись давай и приступим. - Хорошо, я тогда переоденусь, ок? - Да хоть голый сиди, мне все равно. - Хмм, ладно... Чондэ усмехнулся и принялся раздеваться, не отрывая взгляда от Сюмина. - Чего это ты здесь стриптиз устроил? - спросил Сюмин подняв на него взгляд. - Иди и переодевайся в своем гардеробе! - Хен, ты смутился? Сюмин просто решил проигнорировать его вопрос. Порой Чондэ вел себя странно и он привык к этому. "Бог знает что на уме у этих богатеньких детишек!" Переодевшись Чондэ уселся напротив, вытаскивая свои тетради и книги. - Что же, неплохо. В этот раз ты тоже неплохо постарался, но твоя мама уже хочет, чтобы ты набирал 100. - Она очень жадная женщина. Она всегда ждет от меня большего. 90-96 тоже неплохой результат. - Твоя мама очень хорошая, поэтому несмотря ни на что, не осуждай ее, хорошо? Она думает лишь о твоем будущем. - Я знаю, я люблю своих родителей. Просто говорю обо всем как есть. - Если ты в итоге хорошо сдашь итоговые экзамены, то я исполню любое твое желание. - Любое - любое? - глаза Чондэ загорелись как никогда. Сюмин взглянул на него с опаской. - В пределах разумного конечно. - Хорошо. Вы дали мне мощнейшую мотивацию, хен. - Чондэ сделал милое личико. Сердце Сюмина потеплело и он потрепал его по волосам. - Иногда ты можешь быть таким милым! Ты мой самый лучший ученик по результатам, знаешь? Благодаря тебе твои родители без надобности подняли мне зарплату. - Это хорошо, может ты наконец - то сможешь открыть свое кафе как мечтал? - Было бы здорово, кофе - моя самая большая страсть. Ну ладно, сегодня мы начали поздно, но за пропущенное время я не стану брать деньги. Давай начнем. - Угу. Разбирая задачи Сюмин и Чондэ засиделись до вечера. На это повлияло то, что они начали позднее чем обычно и то, что тема была более трудная чем предидущие. - Неужели мы закончили? - вздохнул Сюмин встав и массируя плечи. - Может останетесь сегодня у нас, хен? - У вас? Незачем, я попросил своего соседа забрать меня. - Вы живете не один? - Чондэ тут же переменился в лице. - Эм..да. У меня пока недостаточно денег на свою квартиру, поскольку почти все свои деньги я откладываю на свое собственное кафе. - Но, это ведь неудобно жить с совершенно незнакомыми людьми. Мы могли бы помочь, все - таки для начала вам стоит купить себе хорошую квартиру. - Слушай, я взрослый человек и сам могу справиться. Да и жить там не так уж и обременительно, наоборот это очень даже весело. Мы как семья. - Всмысле ты живешь с бабушками и дедушками? - Эээ, нет - Сюмин рассмеялся. - Мы все почти одного возраста, но по характеру очень разные. Тебя правда интересуют такие странные мелочи о моей жизни? Не могу уловить ход твоих мыслей. - Вы мне просто очень интересны. - Чен сделал к нему шаг. - Сам не пойму почему, но вы единственный к кому я так хорошо отношусь. - Может потому, что я хорошо обращаюсь к тебе и во время репетиторства мы невольно много болтаем? - Сюмин отошел на шаг. - Хен, я уверен дело не только в этом. Эти двусмысленные фразы Сюмин старался не воспринимать по другому и всегда менял тему или же промалчивал в ответ. - Айгу, кажется уже очень поздно, а мне еще с утра на работу. Да и тебе следует хорошенько отоспаться. - он направился к двери. - Конечно, хорошо вам добраться домой. Тепло одевайтесь и хорошо кушайте. Сегодня пятница, встретимся мы с вами уже в понедельник. - Это должны быть мои слова, ты такой милый и хороший. - Сюмин подошел и снова потрепал его волосы. - Надеюсь в будущем ты найдешь себе ооочень хорошую девушку как и ты сам, а сейчас сосредоточься на учебе. - Ага, вам тоже пока не следует заводить девушку. - Почему это? Я ведь достаточно взрослый. - Эмм...нуу...Вы ведь копите деньги на свое кафе, да и квартиру купите еще не скоро, как я полагаю. Подумал, что в такое время это будет обременительно для вас и крайне расточительно... - Ах..да. Какой ты у меня умный! Ладно, тогда я пошел.

***

Понедельник. Сегодня им пришлось встретиться в библиотеке и провести занятия там, по прозьбе самого Чондэ. Занятия в школе отменили по видимым причинам и ему захотелось провести занятия с Сюмином как можно скорее. - Такой милый и беззащитный. - Чондэ расплылся в улыбке разглядывая лицо уснувшего Сюмина. - Я отлучился в уборную всего на пару минут, а он уже уснул. Солнечные лучи освещали прекрасное белое лицо, маленькие губы были невольно приоткрыты, а длинные ресницы подрагивали. Сюмин сопел как ребенок. - Кто же ему больше 20 даст? - рассмеялся вдруг Чондэ и мимо проходящий парень отшатнулся от него, подозрительно заглядывая. Чондэ никого кроме Сюмина не замечал. Он с любовью смотрел на него и представлял как берет его в самых извращенных позах, заставляя стонать. Представлял как он безумно и яростно целует его губы, припечатывая к стене. - Черт. - вдруг Чондэ заметил, как у него невольно встал. - Кажется пора выпустить пар. Он встал, накрыл Сюмина своим пиджаком и вышел, ошеломляя всех мимопроходящих людей. Трудно было незаметить его небольшую(ооочень большую) проблемку. "И сколько это будет продолжаться?"

***

Чондэ сидел и перебирал свои волосы со скучающим видом. - И где же он ходит так долго? Разные предположения крутились в голове и все они были очень нелепыми и милыми, что вызывали только улыбку. - ..верно, наверное по дороге помогает какой-нибудь бабуле таскать сумки или застрял где - нибудь. А может он споткнулся и упал в кучу мусора? Хаха, было бы забавно. Тогда, я бы помог ему отмытся. - Ах, Чондэ не надо! - Сюмин краснеет и стонет под ним и пытается удержаться на ногах. - Черт! - рука невольно потянулась к ширинке. Внезапно дверь в его комнату открылась и вошел запыхавшийся и почему - то счастливый Сюмин. - Чондэ, простии... - он сделал жалобное выражение лица. - Я тааак опоздал! - он быстро сел и принялся вытаскивать нужные учебники из сумки. - Ничего хен, ничего стр... - внезапно Чондэ застыл уловив запах женских духов. - Где ты был? - тон его голоса внезапно стал очень холодным. - Я? Эм..на свидании. А что это с тобой? Сильно обиделся да? Ну прости, я исполню любое твое желания, прошу не злись, хорошо? Начнем уроки прямо сейчас. - Хен, ты нашел себе девушку? Когда это только успел? - спросил Чондэ улыбаясь через силу. - Не познакомишь нас? - Ну.. - Сюмин покраснел. - Мы сегодня только были на первом свидании, так что нельзя что - либо сказать обьективно, но она очень даже...милая. - Как далеко вы зашли? Ты так смущаешься, словно школьница, которая только что впервые поцеловалась. Сюмин удивленно застыл и покраснел пуще прежнего: - Я..поцеловал ее, хоть это было наше первое свидание. Чондэ сжал руку под столом и расхохотался. - Как мило, но все же очень обидно то, что ты опоздал на свои оплачиваемые занятия из -за какой - то девушки. - Извини, но тебе стоит выражаться мягче. Она действительно мне понравилась и я сегодня был счастлив. А за сегодня я отработаю. - На самом деле я хочу тебя кое о чем попросить. - Да? О чем же? - Выпьешь со мной сегодня? Сюмин удивленно застыл. - Я кое - как смог достать выпивку, но не хочу пить один. Я подумал, что было бы весело выпить с тобой. Ты же составишь мне компанию? - Конечно, несомненно, но эм, это немного незаконно спаивать несовершеннолетнего. - Все в порядке хен, мы же дома, да и ты обещал выполнить "любое" мое желание. - Нуу ладно, только я слаб на выпивку, поэтому останусь у вас переночевать. Да и позаниматься должны успеть. Спустя какое - то время... - В каком - то смысле я устал от одиночества, мне тоже хочется любви.. - Сюмин икнул. - Но иногда кажется, что я никогда по настоящему не любил и не испытывал невыносимое влечение к кому - либо. - Вот оно что, хен...Вам не будет завтра неловко за то, что вы наговорили сейчас? - спросил Чондэ подливая ему алкоголь. - Да ничего. - Сюмин хихикнул. - Все равно завтра ничего не вспомню. Держи себя в руках Чондэ, ты ведь напоил его лишь для того, чтобы он побольше расскал о сегодняшнем. - Так ты начал встречаться с девушкой, с которой сегодня погулял? - А? - Сюмин удивился и покраснел. - Мы просто провели время вместе, я и сам не пойму как поцеловал ее. Обычно я более галантен. - Хен, как думаешь, я привлекателен как мужчина? - Конечно Чондэ, ты невероятно красив, мужественен и порой очень мил как настоящий щеночек. Чондэ схватил и посадил его к себе на колени, тут же вцепившись в его губы поцелуем. Он целовался очень умело и напористо, не позволяя даже нормально вдохнуть, не позволяя вырваться. Сюмин невольно приоткрыл рот и Чондэ воспользовавшись этим захватил в плен его язык. - Черт хен..я не могу остановиться. Завтра я точно об этом пожалею! Сюмин не знал где сон, а где реальность, чуть ли не теряя сознание в его руках. Тем временем Чондэ положил одну руку ему на попу, а другую на грудь, поглаживая сосок сквозь ткань. Тут Сюмин застонал и пытался вырваться. - Прости, еще чуть - чуть. - Чондэ еще раз захватил его губы в плен, опрокинув его на пол. Какие же у тебя сладкие губы...хен

***

Он вед ничего не помнит? Чондэ обеспокоенно сидел на своей кровати и не мог сомкнуть глаз. - Мне следует уйти..но тогда тем более догадается. Надеюсь его губы не сильно опухли. - тут Чондэ закрыл глаза и ощутил легкое возбуждение. - Как же я хочу им овладеть. К нему постучались. - Чондэ? - это был на удивление бодрый голос Сюмина. - Уже почти полдень, я поеду домой, хорошо? - Аа, не позавтракаешь? - Чондэ встал и направился к двери и открыл его. - Эм... - вид у Сюмина был помятый. - Я немного перепил вчера и чувствую себя не очень хорошо, кушать не хочется. Да и смену свою сегодня пропустил, придется отрабатывать. - А, я сегодня тоже пропустил школу. Не очень хорошо, да? - Вот поганец! - лицо Сюмина оживилось. - Сегодня нам придется заниматься усерднее, попроси у одноклассников конспекты к вечеру. А я пошел. - Ага. Какое облегчение...все же я не готов его потерять.

***

Было облачно и холодно. Сюмин шел в сторону офиса Бэкхена, чтобы встретиться с той девушкой. Кажется ее имя Миен. В голове были мысли совсем не о ней. Сюмин сжал губы и ощутил смущение. Почему я притворился тогда? По моему причины очевидны. Его родители слишком хорошо платят мне за репетиторство, да и не хотелось бы оставаться с ним в неловких отношениях. Навярняка он забавляется, а я в свою очередь не могу ответить ему взаимностью. Он молодой школьник со светлым будущим и иногда я улавливаю в нем те стороны его личности, которые совсем мне незнакомы. Несмотря ни на что он очень хорошенький. Позабавился и забудет. Оказавшись в офисе Сюмин поправил волосы и сразу же спрятался, как только увидел мимо проходящую Миен на удивление вместе с Чондэ. По внешнему виду он выглядел более дерзко чем обычно. Форма одета небрежно, волосы идеально уложены, а глаза были безразличными. От него так и веяло аурой "плохого" мальчика. К счастью они заговорили как только оказались ближе к тому месту, где спрятался Сюмин. - Ты же подумаешь над моим предложением? - это был голос Чондэ. Сюмин решил чуть подглядеть и тут же спрятался удивившись от увиденного. Чондэ смотрел на нее сверху вниз, тесно прижав к себе, а Миен выглядела смущенной и в то же время очарованной. - Все это так внезапно, я должна все обдумать. - Хорошо, не буду тебя торопить. Но ты все равно хорошенько все обдумай. "Что этот малец вытворяет? В игры хочет поиграть?" Сюмин вздохнул. Он вовсе не был обижен, поскольку не успел проникнуться к ней глубокими чувствами, но он был близок. Как он ее только нашел? Еще один вопрос без ответа. Странно и то, что Сюмина не так сильно волновал мотив, но ему все равно хотелось ответить на это.

***

- Скоро очередные экзамены, поэтому я выделил вопросы, которые точно придут и те, которые возможно придут на них. Тебе стоит более углубленно изучить последние темы, которые вы проходили, потому что они действительно трудные. - Хен... - Еще я заметил, что ты совершаешь ошибки на одних и тех же вопросах. Это знаешь ли очень раздражает меня! - Сюмин снял очки и посмотрел на него. - Ты что - то хочешь спросить? Чен улыбнулся. - Ну, ничего особенного. Как у тебя дела на работе? - В кафе все хорошо, как только в этом году ты окончишь, я собираюсь взять такого же богатенького мальчика как ты под репетиторство. Благодаря твоей маме я обрел популярность. - Понятно, моя мама действительно много треплется о тебе и о твоем влиянии на меня. У меня самые высокие оценку по предметам, с которыми ты занимаешься со мной. И..как там у тебя с твоей новой девушкой? Наглец, конечно же он не мог спросить. Притворюсь ка я невинной овечкой. - Ах, Миен действительно милая, но пока что мы были только на одном свидании. Лицо Чондэ было слишком довольным, которое он всеми силами пытался скрыть. Кажется я ошибся, все же она ему нравится несмотря на разницу в их возрасте! - Тебе стоит ее позвать еще раз, разве нет? Она ведь тебе таак понравилась. - Да не то чтобы, в Корее еще много девочек, я подумывал сходить на еще одно свидание вслепую. Чондэ остолбенел. ..или все же это твое ребячество и ты просто повторяешь за мной? - Понятно...она не единственная и далеко не первая. - его голос стал тише. - Да, но я ей напишу. - Ох да, тебе стоит! - снова оживился. - Я немного устал, прилягу здесь, хорошо? - Угу. - Чондэ пристально смотрел на него из под опущенных ресниц. Какой же у тебя пронизывающий взгляд!

***

Понаблюдав за Чондэ и посмотрев за его телефоном Сюмин узнал день, время и место проведения их с Миен свидания. Он взял 2 билета на тот же сеанс и позвал Бэкхена, попросив его вести себя очень любвиобильно. Благо тот быстро все понял. - Ах, не рановато ли я пришел? - про себя пробормотал Сюмин оказавшись на территории кинотеатра. Он застыл, врезавшись в кого - то в черном пальто, с девушкой под боком. - Хен? - удивленно позвал Чондэ. - Сюмин? - следом позвала и Миен. Это несомненно были Чондэ и Миен. Они действительно выглядели растерянными. Сюмин немного отошел и продолжал удивлено смотреть, будто бы не зная что сказать. Чондэ состроил растерянные, добрые глазки, пытаясь вытащить челку, дергая за прическу. - Что ты здесь делаешь? - Я то же самое хотела бы спросить у вас...с этой девушкой. - Пупсик хеен! - сзади его обнял подбежавший Бэкхен. - Я купил нам парный сет: напитки с двумя трубочками и попкорн. Ты не заждался меня милый? Наступила тишина, и только Бэкхен не замечал никого, пытаясь поцеловать Сюмина в щеку. - Бэкхен - а, старший должен угощать младших. - Ничего хеен, после фильма можешь угостить меня. Или накупим еды и поедем домой! Сюмина позабавила его наглость и он хихикнул, растрепав его волосы. - Ты как малыш! Чондэ наблюдал за этим застыв в гневе и непониманий, тем временем как Миен пыталась скрыться за ближайшим столбом. - Миен-а, я не знал, что тебя кто - то есть. - голос Бэкхена охладел. - Если бы знал, то ни за что не стал бы отдавать тебе моего любимого Сю. Его рука оказалась на талии Сюмина. Лицо Сюмина покраснело. Какой нахрен я тебе Сю? Ты реально сумасшедший! Кажется мы зашли далеко с этим!Миен навярняка успела пожалеть обо всем тысячу раз. - Хен. - позвал Чондэ и схватил его за руку, переведя самый безразличный, но в то же время устрашающе холодный взгляд на Бэкхена. - Хен мой! Все застыли в удивлении, а лицо Бэкхена стало таким комично удивленным и ошарашенным как в шоу. - Чондэ? - непонемающе позвал его Сюмин, после чего его тут же повели в сторону уборной. Запершись в одной из кабин Чондэ раздраженно отвернулся и стукнул кулаком в дверь. - Если бы знал, что ты и с мальчиками можешь, то стал бы добиваться раньше. Черт! Сюмина охватил неведомый страх и он никак не мог понять что происходит. - Чондэ, ты в порядке? Я не... - Я оказался перед тобой с твоей девушкой, ты ничего не почувствовал? - он обернулся и схватил его за плечи. Чондэ перед ним казался совершенно другим человеком. - Конечно это меня злит, но я уже видел вас до этого и я совершенно не понимаю твоих мотивов для этого поступка. Ты на самом деле забавляешься и хочешь меня помучать? Я тебя чем - то обидел? Она тебе понравилась? На лице Чондэ читалось изумление. - Как ты пришел к этому выводу? Разве..разве не очевидно, что я люблю тебя? Это признание удивило Сюмина, хоть в глубине души он возможно догадывался. Может быть он не ожидал, что Чондэ так легко в этом признается. - Лю...любишь? Меня? Лицо Чондэ покраснело и он снова стал похож на обычного школьника, осознавшего в какой нелепой ситуации он оказался. - Люблю тебя хен. - он приблизился к нему очень близко и их губы чуть касались друг - друга. Сюмин завареженно наблюдал за ним и не знал как себя вести. - И когда ты напился у нас дома я воспользовался твоей беззащитностью и целовал тебя. - .... - А ты был словно в бреду и ничего не понимая тянулся к моим губам. - Чондэ закрыл глаза. - Я целовал тебя и мне было мало. - тут он резко прильнул к губам напротив со всей страстью. Руки у него были очень сильными, да и сам он был очень напористым. Оказавшись в безвыходном положении Сюмин закрыл слезящиеся глаза и поддался звериному напору со стороны Чондэ. Это словно сорвало крышу второго и он не веря в свое счастье все больше и больше прижимался к нему. Я щя помру от нехватки воздуха. - подумал про себя несчастный Сюмин.

***

- Как ты мог так ухудшить свои результаты за неделю? - спросил удрученный Сюмин. - Черт...твоя мама может запросто меня похоронить. Чондэ еле слушал его, наблюдая за ним и счастливо улыбаясь как маленький ребенок. - Хен, я просто не мог сосредоточиться на учебе, все больше думая о тебе. Сюмин застыл с лицом "ятебяубью" и взглянул на него. - Чего ты радуешься, словно конфетку долгожданную получил? Я не соглашался с тобой встречаться. Улыбка сползла с лица школьника. - И вообще я не из этих. Не гей. Да и отношения для меня с тобой могут быть обременительными. То, что ты меня любишь не означает, что и я тебя люблю. - Хен. - лицо Чондэ было серьезным. - Я вообще - то тоже не из этих. Это ты меня сооблазнил. - он наклонился к нему, расстегивая пуговицы своей рубашки. - За это я могу и в суд на тебя подать. Даже и гадать не стоит о том, кто его выиграет. Сюмин взглотнул. - Послушай, не надо меня запугивать, мы с тобой должны побольше заниматься! - И? Что мне с этого будет? Зачем заниматься скучной учебой, если передо мной сидит весьма аппетитная булочка? - Погоди..я, что поправился? Черт, Кенсу в последнее время то и дело откармливал меня. Чондэ прильнул к его губам и Сюмин еле смог вырваться. - А давай я буду награждать тебя каждый раз, когда ты будешь получать хорошие балы, мм? Чондэ заинтересованно застыл, заглядывая в его глаза. - И что - же? - Я угощу тебя чем - нибудь? - .... - Позволю тебе меня угошать? - Ну, это заманчиво, но мне также нужна мотивация на каждый день! - Мы будем целоваться после репетиторства каждый день, если ты будешь набирать 100 по всем предметам. - Договорились. - глаза Чондэ загорелись недобрым огоньком. Я же не сильно рискую? Он ведь не сможет набрать 100 по всеем предметам! Это невозможно. Даже у меня не получалось регулярно это делать...

***

- Ты забыл, что он единственный сын в весьма влиятельной семье. - безразлично ответил Бэкхен, от чего Сюмин покрылся холодным потом. На телефон пришло уведомление. Открыв его Сюмин увидел фото с результатами теста, на всех красным было написано 100. - Он блять становится ебаным вундеркиндом, когда дело доходит его желаний! Черт! Как я с ним завтра встречусь? - Сюмин схватился за щеки.

***

- Что - то ты разошелся. Сколько раз за ночь ты сделал "это"? - спросил ошалевший Хеншик, наблюдая за вышедшим из вип номера Чондэ. Глаза его были безумны и сам он тяжело дышал. - Я должен обуздать свои желания, чтобы ненароком не сьесть его. - А? Ты о чем? - Неважно. Джесс отрубилась, позаботтесь о ней, а мне нужно возвращаться домой. - Ага, не хворай..и про нас не забывай. Ты же ведь знаешь, что можешь нам доверять? Чондэ лишь усмехнулся и прошел мимо, сбрасывая на ходу свой шелкевый халат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.