ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвертая. Садист, доминант и любитель ролевых игр ( история ЧанЕля и Бэкхена )

Настройки текста
Бэкхен стоял на балконе пятого этажа прикуривая и конечно же выслушивая тайком сплетни о себе от работников другого отдела, прикуривающих этажом ниже. - Только пришел, а уже любимчик всех. Тоже мне одаренный! - Я слышал что в школе он был той еще шлюхой. Хаха. - Да и сейчас он как бы и не изменился, наверное подставляет задницу всем богатеньким дяденькам, чтобы его почаще хвалили. Оба расхохотались. "Не помню, чтобы в школе обо мне ходили такие слухи!" Бэкхен вздохнул и затянулся в последний раз. - Стоит так же признать, что вы все его хотите! - послышался голос безумного Ки. - Сонбэ... - Нечего тут кукарекать, РАБОТАЙТЕ ДАВАЙ!!! - Да сонбэ, простите. - послышался поспешный топот. - Че, в кайф о себе грязные слухи выслушивать? "И как он меня так быстро раскусил?" - Я их на обед ем. - усмехнулся Бэкхен собираясь уходить. - Лучше бы сэндвичами обедал, они у нас ооочень вкусные в сталовке, знаешь ли. Бэкхен задумался. - Хорошо, сегодня попробую. Спасибо хен... - Ага...Иди давай, пока перерыв не закончился. Спустившись вниз Бэкхен действительно купил себе фруктовый сэндвич. Положив в рот сэндвич, он направился в сторону лифта. В последнюю секунду за ним в лифт залез Сехун. - Ооо, Бэкхени хен! - Ммм? СФХфни... Лифт закрылся и Сехун сразу же нажал на самый высокий этаж, где как говорят сидит сам босс. - Ты реально здесь работаешь? Откусив большое кусок Бэкхен нетерпеливо пожевал еду во рту. - Действительно божественно! - он взглянул на Сехунан. - Да, я здесь работаю, а ты...Только не говори мне, что ты наш босс и только благодаря тебе у меня такие успехи. - Что? Да нет же. Здесь работает ЧанЕль. Бэкхен удивился. - Тот долговязый парень, который вечно за тобой таскался? - Он не таскался за мной, мы просто были очень дружны с самого детства. - А, ну да. Вы были оочень близки и вели себя похожим образом. Некоторые даже думали что вы двойняшки. Настолько были похожи... Сехун усмехнулся. - Ну таак, когда ты сюда устроился? Почему я не знал, что ты вернулся и как ачжумма? - С мамой все хорошо, она осталась в Японии. - Дед очень хочет с ней встретиться. - Она вкурсе. Он ведь не знает обо мне? Ты помнишь уговор? - Он думает, что ты приемный. Бэкхен вздохнул с облегчением. - И за вами он больше не следит. Если бы следил догадался бы сразу, что ты ее родной сын. Вы ведь похожи как 2 капли воды. Бэкхен вздохнул. - Знаю. Лифт открылся. - Пошли, ты должен стретиться с ЧанЕлем тоже, я попрошу его быть с тобой помягче. - Не стоит, но я его все равно проведаю. Очень уж забавным он был в былые времена. - И что же в нем забавного было? - Он так ревностно смотрел, когда я находился рядом с тобой. - Бэкхен усмехнулся. - Так по этой причине ты так часто лип ко мне? Не потому, что обажаешь меня? - Я конечно люблю тебя, но не стал бы липнуть без причины. Они стояли у дверей в кабинет. Сехун открыл дверь и Бэкхен тут же схватился за его правую руку. - ЧанЕль, надеюсь ты не сильно занят? - вид у Сехуна был безразличным, словно он виделся с ним каждый день. Молодой человек стоящий у окна повернулся в их сторону. Это был тот самый ЧанЕЛь с идеально уложенными волосами, высоченный как башня, более накаченный и мужественный. Брови были нахмурены, а галстук раслаблен. - Сехун? Я сегодня тебя не ждал. А это... - он застыл. "Боже мой, когда это он успел стать аполоном?" Бэкхен сделал безразличный вид, хоть и внутренне восторгался открывшимся видом. - Не помнишь меня ЧанЕль-ши? - усмехнулся он. ЧанЕль подошел ближе и посмотрел сверху вниз. - Ох, как я мог забыть. Бен Бэкхен. Прилипало Сехуна. Бэкхен сделал вид, что обиделся. - Почему это. Мы были очень близки с ним и все было взаимно. Верно Сехун-и? - Ага. - вздохнул Сехун. - Хен, может отпустишь уже руку? И кстати ЧанЕль, Бэкхен хен здесь работает, ты знал? ЧанЕль удивился. - Как давно? - Вообще-то уже неделю как. Разве не слышал слухи о новичке - красавчике? - спросил Бэкхен, поправляя рубашку с открытым вырезом и откусил чуть ли не позабытый сэндвич. Сам по себе Бэкхен был невероятно привлекателен как для женщин, так и для мужчин. Никто не отрицал этот факт. - Ах точно, тебя все нахваливали. - усмехнулся ЧанЕль. - Не знал, что это ты наш тот самый драгоценный сотрудник из Японии, за которого боролись представители нескольких компаний. "Божечки, какой глубокий голос! Еще чуть-чуть и я влюблюсь в него. Когда же это он успел стать таким горячим мужчиной?" - Ну ладно, не буду вам мешать. Сехунчик, дай телефон. - Аа? - Сехун тут же достал телефон и неосознанно передал его в руки Бэкхена. - Божечки, ни пороля, ничего интересного в твоем телефоне. Какой ты скучный. В тот же миг зазвонил телефон Бэкхена. - Теперь мы обменялись номерами, можно спокойно идти работать. - Бэкхен положил телефон в его карман и поднявшись на цыпочках попытался поцеловать Сехуна в шеку, но неожиданно получилось в шею. ЧанЕль застыл на месте. - Хен! Ну что ты делаешь? - Ой прости, я хотел в шечку, но ты такой высокий. - пожал плечами виновник. - Ну, не хворайте. - он тут же быстро выскользнул из кабинета под испепеляющим взглядом одного красавчика. "Божечки, он навярняка хотел оттащить меня за волосы от Сехуни! Так весело дразнить этого красавчика." - Бэкхен слишком коварно улыбнулся, от чего содрогнулась сотрудница, проходящая мимо.

***

ЧанЕль вовсе не ожидал увидеть рядом с Сехуном и Бэкхена. Этот парень почему-то никогда ему не нравился. Возможно это была ревность, поскольку своим появлением он забирал на себя очень много внимания. Даже холодный, неприкасаемый Сехун не злился на него, несмотря на его своевольный характер и поведение. - Он точно хочет сооблазнить тебя, посмотри как липнет. - ЧанЕль уселся на свое место. - Ничего подобного ЧанЕль, не выдумывай. - вздохнул Сехун. - Иногда мне кажется, что с ним ты намного ближе, чем со мной. - Не говори ерунды, мы же с тобой дружим с детства. Чанель нахмурился вспоминая образ Бэкхена, который смотрел на него с вызовом.

***

- Айгуу, неужели выходные подоспели? - Бэкхен растянулся на диване. - ЗАВТРАК ПОДАН! САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ. - послышалось из кухни. - ИДУУУУ! - побежал Бэкхен. - Огооо, вафельки!!!! Мне пожалуйста 3 порции. - Одну порцию для начала доешь! - пробурчал Дио. Бэкхен нетерпеливо принялся за завтрак. - Кенсу - ты бог! - Дам 10 000 вон, если скажешь это голосом Кая. - А это разве возможно? Я его только в злом виде видел и всего лишь один раз. - Правда он красавчик? - мечтательно улыбнулся Дио и все за столом вытаращили на него свои глаза. - Стоит признать, он ооочень хорош. - ответил Тао. - Да, он секси. - добавил Бэкхен. - Даже не вздумайте фантазировать жаркий секс с его участием! Иначе вам конец! - холодным и жуткым тоном пригрозил Кенсу. - Боже, кто же осмелится позариться на твое? - по спине Сюмина прошлись мурашки. - Кстати Лу - хен, чего ты такой кислый? - внезапно спросил Крис. - Сегодня вторая встреча с супер извращенцем и владельцем этого здания. - Что? К тебе приставал дяденька? - Нет, он очень даже симпатичный... - Лухан покраснел. - ...но оочень молодой и бесстыжий для владельца. - Почему же? - Да, что же он такого сделал? - Потому, что первое что он произнес было не приветствие, как обычно. Он попросил надеть костюм Сэйлор мун и переспать с ним. - Что за...ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я пойду с тобой и поставлю на место этого извращенца! - разозлился Бэкхен и подскочил с места. - Можете взять мою коллекцию ножей. - предложил Дио с абсолютно каменным лицом. - Но на твоем месте Лухан, я бы согласился на предложение этого молодого человека, если он настолько симпатичный. Лухан вздохнул. - Я вообще-то в отличии от вас - натурал. - Слушай, может он отстанет как только ты свой возраст ему скажешь? - весело спросил Крис и тут же получил удар под дых. - Понял... - Я болею за того молодого человека, - усмехнулся Тао. - Хочу, чтобы он хорошенько поимел тебя во всех позах в форме Сейлор муна и выбил из тебя твои лживые представления о твоей натуральности. - Тебе...жить надоело ебаный педик?! - Лухан погнался за ним, а он принялся убегать при этом вульгарно хохоча. - Я тоже непрочь версии Тао.. - добавил Кенсу.

***

- СЕХУН? - БЭКХЕН - ХЕН? Оба неловко застыли указывая друг на друга, а Лухан стоял между ними и ошарашенно охал. - Ты знаком с этим извращенцем? - Дело в том...Он не извращенец вообще - то! Он внук самого президента Кореи. - Что? - удивился Лухан. - Заткнись хен! Зачем так орать? - Ты разве не заметил его золотой лимузин на котором он ездит и 10 здоровых охранников рядом? - Я...я, но зачем внуку президента это паршивое, некому не нужное здание? - Это очень долгая история...вообщем,..божечки, ты заговорил со мной. - Сехун смутился как девченка и влюбленно взглянул на Лухана. - Бэкхен, - Лухан жалобно взглянул в сторону друга, но не увидел его. - Чего? Когда это он свалил???? - Я обещаю не говорить странностей и приставать не буду, так что давай обсудим то, зачем мы сюда пришли. Хорошо? Лухан вздохнул и сел напротив, подозрительно взглянув на него, а Бэкхен все это время прятавшийся за стойкой подмигнул Сехуну и вышел из кафе.

***

- Какого фига вы здесь делаете? - спросил ошарашенный ЧанЕль. Сехун сидел на стуле, а Бэкхен стоял наклонившись к нему и положив руки на его плечи. - Ты не так все понял Чан... - Почему же? Очень даже так. - кокетливо прошептал Бэкхен и сел на колени Сехуна. - Хен... - СВАЛИ ОТСЮДА! - ЧанЕль схватил его за шиворот и направился в каридор. - Прекрати, он не делал ничего плохого. Просто массаж. Поверь мне, между нами не может ничего быть! - Хехех, послушай своего любимого Сехунчика пупсик! ЧанЕль тут же наклонился к нему с грозным видом: - Запомни, я не пупсик! Бэкхен завороженно наблюдал за ним, словно не дыша. - Какой ты у нас грозный...Ну ладно, не буду злить тебя пуще прежнего, как бы мне это не нравилось. Тебе стоит больше доверять людям. Сказав это он направился к выходу из дома. - Да что с тобой не так? С чего ты решил, что мы можем быть в таких отношениях с Бэкхеном? - Не ведись на него! Я же вижу как он липнет к тебе и... - Немедленно прекрати это ЧанЕль! - Ты знаешь, я люблю тебя и... - Не надо, мы это обсуждали. Вздохнув ЧанЕль положил голову на его плечо.

***

Вечеринка была в разгаре. ЧанЕль стоял у барной стойки рядом с Каем и пил текилу. - Так у вас разногласии? Даже будучи в ссоре вы не отходили дрг от друга далеко. - У него новый любимчик, как видишь. - усмехнулся ЧанЕль наблюдая за тем, как Сехун и Бэкхен увлеченно обсуждают что-то стоя посреди танцпола. - Не верится, что он вытащил его на танцпол. - Отвлекись уже от него и развлекись с одной из горячих красоток. Хэй, Хена нуна, ЧанЕлю нужно немного развеяться. - Да? - Хена приобняла ЧанЕля за шею и повела в сторону танцпола. Это привлекло внимание Бэкхена. Заметив это ЧанЕль схватил Хену за ее тонкую талию и опустил руки ниже. - Полегче малыш. - прошептала она покачивая бедрами. Усмехнувшись Бэкхен что - то шепнул в ухо Сехуна, поцеловал в щеку и направился в сторону туалета. Чуть погодя ЧанЕль последовал за ним. - Свалите! - прогнав из туалета парочек Бэкхен зашел туда. Стоило ему выйти, как Чанель схватил и затащил его обратно. - О, - Бэкхен усмехнулся оказавшись прижатым к стенке. - Я знаю чего ты добиваешься. - И чего же? Этого? - рука Бэкхена оказалась на его ширинке. - Хмм, неплохо. Ты возбужден? - Нет. - ЧанЕль нахмурился. - Но это вполне может случиться, если ты не уберешь руку. Наступила тишина, а Бэкхен со всей сжал руку и ЧанЕль тут же силой убрал его руку. - Хочу как он увеличится в возбужденном состоянии.... - Если ты так любишь Сехуна, то стоит зажимать по углам его, а не меня. - усмехнулся Бэкхен. - У нас с ним ничего не получится как бы я не хотел, но и с тобой ему не светит! Вы слишком разные и не подходите друг другу. Бэкхен рассмеялся: - Неужели? Стоит ли мне пойти проверить? "Мои догадки были верны." ЧанЕль схватил его шею и приблизившись к его уху прошептал: - Попробуй. Бэкхен томно взглянул на него и прильнул к губам, тем самым удивив ЧанЕля и заставив ослабить хватку. - Я не буду к нему приставать, если ты займешь его место. "Как же он отреагирует?" - гадал про себя Бэкхен. "Ладно, я не знаю чего он добивается. Может он предложил, потому что мы с Сехуном похожи?" ЧанЕль улыбнулся как самый учтивый работник в одном из дорогущих бутиков и тут же его взгляд стал холодным. - Если ты конечно мазохист... Бэкхен вскинул брови. - Всмысле ты...садист? - Садист и доминант, а еще я люблю ролевые игры. Бэкхен на миг застыл и тут же облизнулся. - А мне нравится, я не люблю скучных партнеров. Значит договорились? - С этого дня тебе запрещается находиться рядом с Сехуном наедине. Также я не хотел бы знать, что ты безразборочно спишь с кем попало. Ключевое слово "не хотел бы знать". А время когда мы будем это делать... - Решаю я. Замечательно, тогда думаю мне пора. - он наклонил ЧанЕля, схватив за воротник и смачно поцеловал в губы, после чего бросил: - Увидимся пупсик...

***

К удивлению Бэкхен действительно перестал липнуть к Сехуну. Прошло 3 дня со дня вечеринки и все вернулось в прежнее русло. - Я ведь просил тебя не звать меня "пупсичком". - низким голосом прошептал ЧанЕль, вбиваясь в Бэкхена. Тот лежал на его столе с раздвинутыми ногами, прикрывая рот, чтобы не застонать громче. Этот вид почему - то приносил ЧанЕлю огромное удовольствие. - Нгх...больше не буду папочка, простии...мхм. - Я не разрешал тебе говорить. - ЧанЕль остановился. - Нет, не останавливайся пожалуйста.. - застонал Бэкхен. ЧанЕль усмехнулся и поднял его на руки, тут же начиная двигаться в еще более быстром темпе. Бэкхен сходил с ума, еле сдерживая стоны. - Ах, ЧанЕль, нет.. - Мне остановиться? - Н..нет... - Вау, что за неуверенный ответ? - Не останавливайся пожалуйста! - он страстно прильнул к его губам и кончил с глухим стоном, а ЧанЕль не прекращал вбиваться в него. - Не могу больше, сколько раз мы это сделали? Давай закончим побыстрее? - Что? Ты уже устал? - с насмешкой спросил ЧанЕль. - Я думал ты более выносливый. Какая жалость... ЧанЕль вышел из него. - ...потому, что я не собираюсь останавливаться. Давай еще разок. - он тут же развернул удивленного и измотанного Бэкхена, снова проникая в него. Их тела блестели от пота. Бэкхен сходил с ума от удовольствия и еле сдерживал стоны то и дело покусывая губы, а ЧанЕль не прекращал в него вдалбиваться, шлепая по ягодицам. Почувствтовав скорую разрядку ЧанЕль схватил Бэкхена волосы и притянул к себе, тут же захватывая в плен его губы.

***

- Бэкхен-аа, ты чего такой уставший? И довольный..? - спросил Минсок поглаживая его за голову. - Хен, кажется я нашел идеального секс - партнера. Он просто монстр в постели. Кенсу заинтересованно взглянул в его сторону. - Мы заниались этим до потери сознания. До потери моего сознания, он очень выносливый. - А ты точно не видел это во сне? - спросил с завистью Тао. Бэкхен тут же возмущенно задрал футболку. На его теле красовались засосы и укусы. Тао на это лишь хмыкнул и отвернулся: - Ладно - ладно, только футболку обратно опусти пожалуйста. - попросил рядом сидящий Крис. Тут на телефон Бэкхена пришло уведомление. Он взглянул на телефон и чуть не подавился завтраком. - Чего это этому гавнюку понадобилось? "Хуни": - Хен, ты можешь сегодня прийти ко мне домой? - И тебе доброе утро. А зачем? "Хуни": - С того раза мы с Лу - хеном сблизились и договорились сегодня встретиться в парке. У нас очень много интересов. - Оу, я рад. Но зачем мне ехать к тебе домой? "Хуни": - Хееен, ну чего ты ломаешься? Тебе же вроде нравилось приходить ко мне. Я купил новую приставку. - Я приеду, но ты только никому не говори об этом. "Хуни": - Кому и зачем мне рассказывать? - Каю и ЧанЕлю не обязательно об этом знать, обьясню позже. Приеду примерно через 2 часа. "Хуни": - Ок, принесешь по дороге острый рамен.

***

- Ну что мне надеть? Это? - Сехун показал серый костюм в полосочку. - Или это? - и показал темно синий. - Ты слишком наряжаешься. - ответил Бэкхен поглащяя рамен. - Я всегда хожу в костюме. Так какой мне надеть? Может мне еще принести? - Не стоит! В темном ты смотришься сэкси, но одновременно с этим в сером ты выглядишь свежо. И я вообще удивлен, что вы смогли поладить. - Да я сам в восторге! Только недавно осмелился написать ему и он ОТВЕТИЛ и мы даже проболтали до ночи. - До скольки? - До 12-ти. Бэкхен прыснул. - Тааак классно! Ладно, - Бэкхен чавкая встал из- за стола и принялся вытирать свой рот. - Я наверное займусь тем, ради чего и пришел сюда. - Приставка в моей спальней, можешь оставаться сегодня на ночь! - А вдруг Лухан захочет прийти к тебе и остаться на ночь? - многозначительно улыбаясь спросил Бэкхен. - О! - Сехун реально начал фантазировать. - Да успокойся, я просто шучу. Сомневаюсь, что это случится скоро. Лицо Сехуна немного помрачнело. - Наверное мне больше не стоит рядом с ним упоминать Сейлор Мун? - Забудь о ней! Иначе тебе ничего не светит. Сооблазняй его медленно, но верно. Кстати да, в этом случае тебе стоит надеть темно- синий. Тут внезапно раздался звонок. Бэкхен и Сехун направились к домофону и увидели лицо ЧанЕля. Бэкхен впал в ступор и еле успел остановить Сехуна, который уже открывал дверь. - ЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТЧЕРТ! Почему он здесь? Я же вроде просил тебя не рассказывать никому!!!! - Что такое? Я не рассказывал ему ничего о твоем приходе, он появляется здесь когда захочет. Почему ты так напуган? - Нет времени обьяснять, прячь меня СКОРЕЕЕ!!! - Бэкхен побежал в сторону спальни в поисках убежища. - Куда? Бэкхен открыл полупустой шкаф для одежды. - Блин, и почему у тебя так мало одежды? - Ну, почти все в гардеробе, но там тоже прятаться не вариант, я же буду переодеваться. Прячься здесь. - Хорошо, постарайся как можно скорее выставить его отсюда. - Бэкхен залез в шкаф. - Пора бы вам уже помириться! - вздохнул Сехун и поплелся открывать дверь. Послышался гомон и они почему -то оба оказались в спальней. - Ах, люблю твою кровать. - ЧанЕль упал на его кровать. - Тогда купи себе такой же, нечего в верхней одежде лежать на нем! Зачем пришел? У меня сегодня дела. - Ничего, побуду у тебя. Сегодня я освободил работников и дома стало как - то слишком тихо. - Ты не останешься здесь. Зачем тебе оставаться одному в моей пустой квартире? - Порублюсь в твою приставку? - Нет, позже. Давай завтра вместе проведем время, а сегодня поезжай домой. И кстати, сегодня ты менее ворчлив. Сходил в спа? - Неа, просто развлекся вчера хорошенько. Кстати, куда ты собрался? И чего так покраснел? - Ну, это неважно, я встречусь с тем, кто мне нравится. Наступила тишина, да такая, что Бэкхену стало страшно. Он боялся, что ЧанЕль услышит его дыхание. - Звучит весело. Наконец - то кто - то тебе понравился. Это же ведь точно не Бэкхен? - Нееет, господи. Он мне как родной брат, хоть и дразнит вечно. - Ну да, конечно...липнет как пиявка к тебе, что ты забываешь о существовании своих дорогих друзей. - Брось. Бэкхен не помнит сколько времени они болтали, но его уже клонило в сон. Наконец - то Сехун собрался и уже собирался уходить. - Пошли ЧанЕль. - Я побуду здесь еще пол часа и уйду, чего ты взьелся? Тебя же это обычно мало волновало. - Хорошо, только недолго, скоро придет специальный работник и займется уборкой. Не хочу, чтобы ты мешал ему работать и смущал его. - С каких пор тебя вообще волнуют работники, брось Сехун. Я скоро уйду. - Ладно, я тогда пошел. - Ага. - ЧанЕль запер за ним дверь и исчез в другой комнате. Может свалишь уже домой? - подумал про себя Бэкхен и принялся массировать глаза, думая о своем. Внезапно двери шкафа открылись, а Бэкхен застыл в ужасе, не осмеливаясь поднять глаза. - Так и знал, что тут что-то не чисто. - голос был недовольным, казалось что ЧанЕль готов испепелить его одним лишь взглядом. - Я..ээ.. - Ты нарушил наш уговор. Бэкхен взглянул на ЧанЕля, а тот наклонился к нему и поднял на руки. - Мы едем ко мне, отказы не принимаются. Ты будешь наказан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.