ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая. Давай попробуем?(Лао)

Настройки текста
- Чтооо? Тао хен, ты актив???? - удивился Бэкхен. - Ага. - спокойно ответил Тао отправляя в рот ложку риса. - Ох, даже я в шоке. - присоединился и Крис. - Ты хочешь сказать тебя никогда в зад не ебали? - спросил Дио безразличным тоном. - Жаль. - Ведите себя прилично пожалуйста. - вздохнул Лухан, взял один тост и откусил его. - Не хочу слышать подобное за столом! - Да, давайте обсудим что - нибудь другое. - добавил Сюмин и взглянул на Криса. - Где ты вчера был Крис? Почему вернулся под утро? Совсем забыл о моей просьбе купить мне булочки? - Аа, я вчера всю ночь отжаривал своего коллегу у него дома. - ответил тот невозмутимо. Все застыли в удивлении. - А чего это ты его не на работе отжарил?- саркастично спросил Дио и усмехнулся. - Там мы это тоже делали кстати. И в машине тоже. - Вау? Вот вы ненасытные кролики! - удивился Бэкхен. - А хен у нас жеребец еще тот! - Кто бы говорил! - усмехнулся Дио. - А можно вопрос? Сколько ей лет? - поинтересовался Тао. - Столько же, сколько и мне. Он чертовски горяч и его имя Сухо. Лухан сидел с пустым взглядом: - Получается в это доме почти все геи кроме нас с Сюмином, да? Сюмин заметно смутился, но все же кивнул. - И мы за каждым совместным приемом пищи будем обсуждать странные истории связанные с вашей половой жизнью? Тут Кенсу утвердительно кивнул. - Да признавайся ты уже, что тоже предпочитаешь мужчин. Мой гей радар никогда не врет! - не выдержал Тао. - Беги! - Лухан взял нож и направился в его сторону. - Черт, опять не успел доесть! - Тао встал со стола и прихватив сумочку выбежал из дома. - Чего ты так злишься на него а? Твои угрозы его еще больше распаляют. - пробурчал Сюмин. - Ебаный пронициательный ублюдок! - вздохнул Лухан и закрыл лицо. Все посмотрели на него и застыли. - Ни слова об этом Тао, ясно? - пригрозил он и выбежал из кухни в сторону лифта. - По правде я целовался с парнем. - вдруг заговорил Сюмин. - Сегодня так много шокирующих новостей. Вы с ним встречаетесь? - спросил Бэкхен. - Нет...Все сложно. Я не могу с ним встречаться, я ведь женщин люблю! - Тебе было противно, когда вы целовались? - Ну, не совсем... - Это ведь тот школьник верно? - .... - Педофил! Хахах... - рассмеялся Бэкхен. - Готов поспорить, что он тебя завалит! - Не неси чушь! Поцелуи еще ничего не значают! - Уууу, так их было несколько? - Заткнись, ты не выносим! - Сюмин встал и вышел из кухни, закрыв уши руками. - Да уж, странный выдался завтрак! - Крис встал и вышел следом. - Кто бы говорил!

***

- Я пуст! У меня совершенно нет вдохновения. - вздохнул Тао и опустил голову. - Может тебе стоит съездить в Париж? - спросил Лэй поджаривая мясо. - Ох нет, не хочу туда. Я чувствую себя немного одиноким, у всех моих соседей такая бурная жизнь, полная романтических приключений, только я один одинешенек. Лэй положил перед ним тарелку со свежоприготовленным стейком и снял фартук. - Я думаю, что тебе нужно развеяться! Я поведу тебя в очень интересное место, хочешь? - Конечно, но твой босс не будет против, если его любимый повар уйдет с работы пораньше? Лэй рассмеялся и пошел в сторону раздевалки. - Я пойду переоденусь, а ты хорошенько покушай. - Ага. - ответил Тао.

***

- Я и не знал, что у тебя такая крутая машина! Ты так хорошо зарабатываешь? - Достаточно, мне хватает. Сейчас по большей части трачусь на благотворительность. - И на благотворительность хватает? Признайся честно, помимо ресторана ты еще какие то мутные дела ведешь? Лэй вздохнул: - Ты действительно не знаешь или притворяешься? - Чего не знаю? - Даже Дио вкурсе. Тот ресторан, где я тебя постоянно кормлю пренадлежит мне и не является моим основным источником дохода. Тао застыл. - Тогда тебе ведь необязательно самому мне готовить, разве нет? - Но тебе ведь так нравится, когда я готовлю, верно? - С этим не поспоришь! Слуйшай, может мы просто поедем к тебе и выпьем? Что-то я не хочу сейчас идти в клуб. - Ну, если тебе хочется, конечно. - Я понял, что я мало знаю о тебе как о друге, хоть мы и знакомы так долго. - Ты заинтересовался во мне? - усмехнулся Лэй. - Вроде того, ты ведь один из тех, с кем я могу поделиться сокровенным.

***

- Ох, у тебя дома так просторно! - Ты можешь включить телевизор если хочешь, а приготовлю нам закуски к выпивке. - Нет, мне очень нравится смотреть, как ты готовишь. Лэй хорошенько вымыл руки и сразу же приступил к готовке самых простых закусок. - Ох, навярняка ты покорил много женщин своим видом, такой привлекательный, когда готовишь. Лэй смущенно улыбнулся и потянулся рукоми на верхнюю полку за бокалами. Он не мог достать и тут Тао подошел сзади и помог. - Мог бы и попросить о помощи! - улыбнулся он ему, а Лэй замер. - Пойдем в гостиную, если ты закончил. - Ага... - он смущенно взглянул вслед Тао, снимая фартук. - Че бы посмотреееть? - Тао надул губы и принялся искать в интернете фильмы. - Может посмотрим сериал "Ганнибал"? Я просмотрел 2 сезона. - О, я тоже смотрел. Все сезоны. Я так и ждал момента, когда они поцелуются. На какой серии 2-го сезона ты остановился? - На 9-ой, посмотрим вместе? Ты точно не против? - Ой, да все ок, все равно на фоне будет играть. Мы же поболтать хотели... - Да, но в таком случае я не стану включать сериал. Я родился в Чаншен знаешь этот город? - Оо, я тоже родился там. - Случаем не учился в школе Яли? - Даа, ты получается тоже? - Да, я учился там до тех пор, пока мы с мамой не переехали в Корею. Бабушка с дедом до сих пор там живут. - Мои родители все еще живут там, я убежал из дома. - Аа, прости. Помнится ты упоминал об этом. - Ничего, эта тема не сильно задевает меня. Сейчас я добился успеха, живу как хочу и ничего не беспокоит меня. Разве что...желание найти постоянного партнера. Лэй улыбнулся и загадочно спросил: - А какие парни тебе нравятся? - Хмм... - Тао задумался. - Симпотичные, миловидные и хрупкие малыши. По крайней мере я всегда имел отношения только с такими. Я ведь как- то упоминал, что был влюблен в Лухана? - Да, но может тебе стоит попробовать что-то новое? - Ты так думаешь? - Тао взглянул на Лэя и застыл. В меру накачанный, красивый молодой человек с красными губами. Черные волосы кантрастировали с его белоснежной кожей. Как же я не замечал этого? Тао расслабленно улыбнулся ему. - Тебе не нравятся накаченные парни? - Исин встал с места и сел на него сверху. Тао затаил дыхание. - Я никогда до этого не рассматривал тебя в этом плане... Исин взял его руки и положил себе на ягодицы. Он сам поражался своей смелости и настойчивости. Тао сжал его ягодицы. - Аппетитные. - Тао усмехнулся. - Ты самый замечательный друг и я боюсь потерять тебя, зайдя далеко. Сложится ли у нас что-нибудь? - Давай просто попробуем? - Исин вернулся на свое место. - Попробуем влюбиться друг в друга. Я знаешь ли очень нежный любовник. - Не сомневаюсь. - Тао лег на его колени. - Для начала погладь меня по голове. Исин начал ласково перебирать его волосы. Тао задумался. Исин был для него тем другом, с которым ему было очень комфортно, словно бы он был дома. Он был очень добр к нему всегда, словно понимающая мама. Но зная характер Исина, скорее всего он был добр ко всем. Тут он почувствовал укол ревности. "Со всеми ли ты так нежен как со мной?" - О чем задумался? - Да не о чем. - Тао наклонил его голову к себе и невесомо коснулся его губ своими. Неожиданно для него сердце взволновалось от этого. Прервав поцелуй Тао с нежностью взглянул на Исиня. - Мне понравилось. Исин на это лишь улыбнулся и уже сам поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.