ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая. Неразделенная любовь(ЧанБэк)

Настройки текста

***

- Так получилось, я пойму, если ты захочешь прервать отношения в качестве секс-партнеров. - Нет, с чего бы это? Мы же не по настоящему встречаемся. Все началось из-за Сехуна. - Даже не вспоминай. Бэкхен неправдоподобно улыбнулся, благо ЧанЕль кажется не обратил на это внимание. - Нуу, ко мне или в отель? - Ах, извини. Я сегодня немного устал, может сходишь в клуб или что-то вроде этого? Последнее время у меня завал. - Конечно Бэкхен, это твое право, я сегодня пожалуй тоже отдохну.

***

Бэкхен как обычно выбирал наряд, чтобы блистать и ловить восхищенные взгляды, но...Взгляд был каким-то пустым. Вчерашнее событие расставило все на места. Бэкхен даже сам не догадывался о своих внутренних надеждах и чувствах. Ощутив на щеке слезу он удивленно посмотрел на свое отражение в зеркале. В тот день, когда он должен был быть наказан ЧанЕлю пришлось внезапно отправиться в командировку. Бэкхен ждал его две недели, после чего приехав от-туда ЧанЕль заявил, что завел интрижку на стороне. Бэкхен почувствовал себя слишком жалким. - Прекрати плакать, ты так жалок. Бэкхен тянется руками вперед. - Сонбэ... Глубо вздохнув Бэкхен принял решение.

***

Постучавшись Бэкхен вошел. ЧанЕль снял очки, расслабил галстук и встал со стула. - Иди сюда. - глубоким и хриплым голосом позвал он. - ЧанЕль, у меня серьезный разговор. - Мне нужно снять напряжение. Разговоры оставим на конец... Бэкхен задрожал всем телом. "Я буду скучать по этому телу и голосу...по его глазам...по нему всему." Он направился к Паку. Стоило оказаться рядом, как ЧанЕль прильнул к его губам, схватив за волосы на затылке, второй рукой сжал ягодицу. Бэкхен несдержанно застонал в его губы. - Так сладко стонешь для папочки... - ЧанЕль довольно усмехнулся. - Мне лечь на стол животом? - спросил Бэкхен, стараясь не смотреть прямо в глаза. - Нет, сегодня хочу в миссионерской. "Черт!" Бэкхен сел на стол и ЧанЕль помог ему снять брюки и трусы, целуя шею и ввел пальцы, обильно смазанные смазкой. Бэкхен млел. Представив его с другим в сердце кольнуло. - ЧанЕль... - Да? - хрипло ответил он. - Вставь мне поскорее. - Что, не можешь дождаться? - ЧанЕль усмехнулся и вынув пальцы тут же вошел одним толчком. - Ты такой тугой. - Последние две недели я не занимался сексом. - Вау, видимо на работе и вправду был завал! Бэкхен тут же прильнул к губам и задвигал бедрами. ЧанЕль принялся вбиваться со всей силой. - В тебе столько сил, словно три года не занимался этим. - выдал Бэкхен, задыхаясь от удовольствия. - Оставайся здесь, если ноги не будут держать... - сказав это ЧанЕль закинул его ноги себе на плечи, схватил за подбородок, заставив посмотреть на себя. - Не отрывай своего взгляда от меня... "Черт, да что с тобой?" - Бэкхен ты плачешь? - обеспокоенно спросил ЧанЕль. - От удовольствия. Такое бывает, продолжай... ЧанЕль прильнул к его губам, поднял на руки и началь двигаться еще быстрее. Бэкхен изогнулся в спине и кончил. Оба удивились. - Черт, прости. - Все в порядке. - ЧанЕь положил его на стол, вышел из него и принялся надрачивать, оглядывая все его тело. "Черт, у меня снова встанет." Бэкхен закрыл глаза, пытаясь отогнать возбуждение. Спустя пару минут ЧанЕль кончил на его живот, гортанно застонав. - Что-то ты сегодня странный... - тяжело дыша выдал ЧанЕль усевшись на кресло. - Ты вообщем-то тоже... - Бэкхен привстал, взял салфетки и принялся вытирать живот. - Повторим? - Поговорим. - О чем ты хотел поговорить? - Я..хочу прервать наше секс - партнерство. ЧанЕль удивился. - Ты правда хочешь? - Да. - Бэкхен встал и надел трусы, натягивая после этого штаны. - Что же, это твое желание. - ЧанЕль встал, положил руку ему на плечо и наклонился к нему. - Ты был очень умелым партнером, я даже начал привыкать к тебе. В начале мы не совсем ладили, но можем ли быть друзьями сейчас. Глотнув ком в горле Бэкхен посмотрел и улыбнулся. ЧанЕль тут же прильнул к его губам, углубляя поцелуй. Поцелуй был безумным, горячим и полным желания. ЧанЕль еле прервал его и тяжело дыша сказал: - Иди, твой рабочий день еще не закончился. - Да, еще увидимся. "Не увидимся, я буду избегать" - подумал он про себя и поспешно покинул его кабинет.

***

Музыка в клубе оглушала, красивые тела двигались в такт ритмам. Бэкхен сидел за барной стойкой с каким-то розовым коктейлем думая о своем. - Ты уже напился? Чего такой грустный? - спросил рядом сидящий Дио. - Хаахахха, да я неаеа пьяан! - ответил Бэкхен широко улыбаясь и Дио облегченно вздохнул. - Хорошо, что с тобой все хорошо, иначе я бы не знал что и делать, дурачеек. К Бэкхену подошел молодой человек. - Может познакомимся поближе? - спросил он игриво. - Хехех, псшли на тацпол! - Бэкхен схватил его и направился на танцпол. Он танцевал под песню прижимаясь к парню, тот положил руки ему на талию. "Почти как руки ЧанЕля." Посмотрев в сторону Кенсу он заметил рядом того самого Чонина и на удивление..ЧанЕля. "Похоже воображение разыгралось!" Он показал Дио "ок", что означало, что Бэкхен сегодня не вернется домой. Снова взглянув на воображаемого ЧанЕля он поцеловал парня, с которым только познакомился. "Исчезни!" - Пойдем в отел? - шепнул парень в ухо. "Какой противный голос." - Конечно. - Бэкхен улыбнулся ему и направился на выход в обнимку с ним.

***

Еле плетясь Бэкхен добрался до кухни, где все собрались. - Хорошо поспал? - Ага. - Ты спал два дня. - Чееее... - Бэкхен удивленно уставился на Дио. - Пойдешь с нами на званый ужин? - спросил Тао будничным тоном. - Оуу, давай. Мне нужно развеяться. - Ты две недели не ночевал дома, еще не развеялся за это время? - спросил Крис и усмехнулся. - Я спал два дня...На тебе кстати тоже нет лица. - Да это все работа. Я скоро собираюсь съездить в Чеджу. - А почему так внезапно? Работа? - Скажем так, личное расследование. - Это так классно, я тоже хочу туда. - вздохнул Лухан. - Суп с малюсками! - мечтательно улыбнулся Сюмин. - Тао, сходим вместе в спа салон? - предложил Бэкхен. - Ага, я дам тебе на вечер один из своих нарядов. - Спасибо. - Бэкхен слабо улыбнулся и снова направился в свою комнату. - Хээй, ты даже не поел! - возмутился Дио. - Я не голоден. Дайте мне воды. - Сюмин достал воды из холодильника и направился к Бэкхену. - Что с ним творится? - спросил Крис. - С кем он чаще всего делится секретами, проясните пожалуйста. Так странно видеть его таким...таким, сломанным? - Он обычно со всеми делится новостями, но никогда не слышал, чтобы он делился чем-то грустным. - Кажется он прервал секс-партнерство с тем чуваком, который делал его счастливым. - Он влюбился? - удивился Лухан. - Исхудал весь... - Конечно он влюблен, но готов ли он признать это себе? - Дио удрученно вздохнул. - Мне не нравится это все, я хочу прежнего Бэкхена. - Тао грустно вздохнул. - Ты тоже будь готов Кенсу. - Ага, заберете меня в восемь вечера. - Ок.

***

Бэкхен недовольно вздохнул поправляя пиджак с глубоким вырезом. - Все же мне нужна рубашка. - он тронул оголенную кожу спины и почувствовал волнение. - Успокойся, это одежда моего бренда и смотрится на тебе восхитительно! - Тао поправил его волосы. - Блонд тебе к лицу, как и это слизанная прическа. - Одежда Дио лучше. Дио сидел в прозрачной рубашке, волосы были красиво уложены. Пухлых губ коснулась улыбка. - Будь уверенней Бэкхен или притворись уверенным в себе, как ты обычно это делаешь, эти дьяволские стрелки тебе к лицу. Я скажу это лишь раз. После этих слов он открыл дверь и вышел навстречу папарации, следом вышел и Бэкхен. Глаза сразу же ослепили вспышки, послышался гул. Несомненно они проследовали до машины из-за Тао, но они продолжали фоткать Дио и Бэкхена. Тао самоовольно улыбнулся, обнял их за шеи, сразу же направляясь в сторону отеля, где проходило мероприятие. - Сегодня вы друзья знаменитости и очень привлекательные модели. Наслаждайтесь этой тусовкой. Дио тут же куда-то пропал. - И что мне здесь делать? Я никого здесь незнаю. - Бэкхен взял из подноса шампанское и отпил его. - Расслабься, познакомься с кем-нибудь. Вгляд Бэкхена упал на Сехуна, ЧанЕля и Кая. Он чертыхнулся и быстро посмотрел на Тао. - Он здесь? - Тао понял все без слов. - Хееен, ты тоже здесь? - это был голос Сехуна. - Веди себя так, будто тебе пренадлежит весь мир. - шепнул Тао и коснулся его талии. - Я сам обернусь. - сказал Бэкхен и обернулся. - Кто это? - Добрый вечер Сехун, это Тао - наш сосед по дому. Удивлен, что ты тоже здесь. - Более удивительно твое присутствие. - Привет Бэкхен. - за спиной Сехуна появился ЧанЕль. - Классно выглядишь. Он отсканировал его полностью и остановил взгляд на руке Тао, которая находилась на талии Бэкхена. "Какой же он красивый." - вздохнул про себя Бэкхен. ЧанЕль был одет в костюм в полоску, волосы были красиво уложены. - Спасибо, это все мой подарок. - ответил Тао и еще сильнее обнял Бэкхена. - Так и есть. - улыбнулся Бэкхен. - Лухана здесь нет? - Сехун начал оглядываться. - К твоему сожалению нет. - Ах, ну тогда развлекайтесь. Увидимся еще! - Сехун поспешил удалиться. - Может проведем время вместе? - предложил ЧанЕль. - Кажется ты здесь никого не знаешь. - Я,ээмм... - Бэкхен посмотрел на Тао. - Будь у входа к одинадцати. - Тао поцеловал его в щеку и удалился. - Веди. - Бэкхен направился к ЧанЕлю. Несмотря на внешнюю уверенность он чувствовал дрожь в теле. "Не выдумывай Бэкхен." - Я познакомлю тебя с главой компании "EXODUS". Бэкхен удивился. - Знаешь, все же я не готов, мне это не нужно, вернусь к Тао. ЧанЕль схватил его за талию. Его холодные и шершавые пальцы коснулись оголенной части спины и Бэкхен вдрогнул. Он прикусил губы, чуть ли не застонав. - Пошли, ты должен с ними познакомиться. Это пойдет тебе только на пользу. ЧанЕль смотрел настойчиво, его голос был ниже, чем обычно. Он словно играл с Бэкхеном. - Ладно. - Бэкхен быстро убрал его руку с талии и направился к нужным людям. ЧанЕль усмехнулся, полюбовался видом с зади и поспешил догнать. - Здравствуйте госпожа Чо. - О, Пак младший, рада тебя видеть. Где твой отец. - Сейчас он в командировке в Америке. - Ах, понятно. Уау, кто этот красивый молодой человек? - Я как раз хотел познакомить вас, это сотрудник моей компании Бен Бэкхен. - Да? Не он ли приехал сегодня в компании Хуанцы Тао? Ты знаком с этим дизайнером верно? - Да, он мой друг. - Мне очень понравилась его новая осенняя коллекция. - Ах верно, он очень талантлив. - Бэкхен-а, ты не хочешь стать лицом нашей новой коллекции смартфонов? - А? Я...я вовсе не модель! - Бэкхен смутился. ЧанЕль положил руку ему на плечо. - Думаю он подумает и согласится, это очень заманчивое предложение. - Но... - Просто мне совсем нравится модель, которую выбрали сотрудники. Сегодняшний твой образ поразил меня. Пожалуйста подумай и напиши мне. - она передала ему визитку. - Спасибо большое. - Бэкхен поклонился. - Я обязательно подумаю. "Это безумие!" - Я отойду ненадолго. ЧанЕль кивнул ему и продолжил оживленно что-то обсуждать. Бэкхен отошел и направился в уборную. "Что-то я захотел домой. Чувствую себя не в своей тарелке." - Бэкхен? - Омо, Тэхен? - Бэкхен и обнял старого друга. - Что ты здесь делаешь? - Это я хотел спросить. Ты же вроде жил в Японии. - А ты вроде переехал в Лос-Анджелес. - Ах, я вернулся. Как и ты полаю...или ты пришел по работе? - Я здесь с другом, развлекаюсь. И да, я сейчас живу в Корее, нашел работу. - Это здорово, я работаю в одной иностранной компании и часто переезжаю. - Аа, звучит круто. - Да. Ох, ты сегодня прям секси. - Да, мой друг дизайнер и сегодняшний образ его рук дело. - Хуанцзы Тао? Он ведь сегодняшняя звезда вечера. - Ага. Внезапно в туалет вошел Кенсу. - Кенсу? Где ты был? - Так быстро обнимайтесь. - Ааа? Кенсу толкнул Техена к Бэкхену и спустя несколько секунд вошел ЧанЕль и Сехун. - Тэхен хен? Какими судьбами? - удивился Сехун. - Сехун! - они тут же обнялись. - Здравствуйте. Кто это? - Хей, ты не помнишь? Это бывший Бэкхена, они в школьные годы встречались. - Это был всего месяц! Ничего такого. И вообще мне кажется, что вы были более дружны. - Ахахха, ага. - Бэкхен ты уже все? - спросил ЧанЕль. - Знаешь, я наверное домой поеду, чувствую себя здесь не в своей тарелке. - Я подвезу. - тут же предложил ЧанЕль. - Ээ, это не обязательно, ты оставайся, а я как-нибудь сам доеду. - Бэкхен прошел мимо. - Сехун, возмешь номер Тэхена. Созвонимся и встретимся как-нибудь еще. - Ага. - Увидимся Бэкхеен-ии. ЧанЕль пошел следом за Бэкхеном. - Не отказывайся, не трать деньги впустую, я просто подвезу. В этом нет ничего такого. Рука ЧанЕля коснулась его спины. - Прекрати меня трогать! - Бэкхен сам удивился от своих слов. - Мне неловко... - Идем. - ЧанЕль взял его за руку и направился к черному ходу. - ЧанЕль... - Садись в машину. - ЧанЕль сел за руль своей машины. Бэкхен вздохнул и все же сел. Застегивая ремень он начал диктовать адрес. - ХХХХ...ЧанЕль? ЧанЕль наклонился и захватил его губы в плен, углубляя поцелуй. Бэкхен громко застонал от неожиданности. Руки ЧанЕля блуздали по его спине, и нетерпеливо поглаживали его грудь и торс. - Я хочу секса с тобой... - шепнул ЧанЕль заглянув в его глаза. - Я чуть не озверел, когда увидел тебя сегодня в этом наряде. Бэкхен...займись со мной сексом. - ЧанЕль. - Бэкхен тяжело дышал. ЧанЕль тем вренем принялся целовать и терзать его шею. - Я хочу тебя...я не могу скрыть своего желания Бэкхен. Давай сделаем это еще "один" раз. - Черт, ЧанЕль, я тоже этого хочу. - Бэкхен схватил его за галстук. - Чертовски хочу, чтобы ты жестко отодрал меня везде где только можно. - Я исполню твое желание, как только мы доберемся до моего дома. Сказав это он застегнул ремень безопасности и машина наконец-то тронулась. За время поездки ЧанЕль кидал на Бэкхена страстные взгляды и гладил колено, а тот уже тысячу раз успел пожалеть о своему выборе. "Разве тебе нравится быть обьектом сексуальных утех? Возможно... Но именно с Паком все по другому? Да. Беспокоит лишь то, что он может трахнуть любого, это его не беспокоит. Он ведь ничего кроме похоти не чувствует к Бэкхену. - Подожди ЧанЕль, отвези меня домой. - Бэкхен, я теряю терпение. Ты уверен в своем выборе? - Да. - Сука. - ЧанЕль злобно ударил по рулю и послушно сменил курс. Оказавшись у дома Бэкхен спокойно вздохнул, расстегнул ремень и открыл дверь, бросив на прощание: - Спасибо, что подвезли господин Пак. Надеюсь этого больше не повторится. Стоило двери с его стороны хлопнуть, как ЧанЕль сам вышел из машины, подбежал к нему и затянул в глубокий поцелуй. Бэкхен еле держался, чтобы не вернуться в машину. Закончив поцелуй ЧанЕль вернулся в машину, а Бэкхен направился в дом. - Чего ты рано сегодня... - удивился Сюмин. - Ах, да. Какая та светская тусовка, где мне точно не место. Было немного скучно. А где Лухан и Крис? - Крис уехал в Командировку, а Лухан спит. Бэкхен... - Сюмин пригляделся к нему. - Ты точно в порядке? Он взял плед и накрыл его тело. - Слишком уж откровенный наряд для тебя, как бы не был хорош фигурой. - Сюмин... - А? - Я не в порядке... - голова Бэкхена упала на его плечо и он начал плакать. - Бэкхени, все хорошо...поплачь, а я тебя пожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.