ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Мой свет в жизни. (КрисХо)

Настройки текста
Его капризный взгляд, горячий нрав и дух к соперничеству восхищал меня. Я влюбился в него сразу же, как только увидел. Я хотел держать его в своих объятиях, страстно желал поцеловать и до безумия возбуждался, когда он кричал на меня. "-Что ты себе позволяешь? - Сухо был красный и запыхавшийся, по лицу было видно, что он был смущен. Крис усмехнулся и притянул его для поцелую снова. Без стеснения он залез под его рубашку, лаская нежную кожу. Сухо несдержанно застонал. - Знаешь как сильно я хотел вытрахать из тебя всю дурь? Он распалял меня словно огонь, заставлял жить и побуждал во мне все хорошее. Я был счастлив с ним как никогда. Но...было в моей жизни то, чем я не мог с ним поделиться даже с ним. Придет время и я все расскажу ему...

***

- Я люблю тебя. - Крис поцеловал его в лоб и внимательно взглянул в глаза напротив. Сухо притянул его и обнял. Он стоял в одной лишь белой рубашке и выглядел до слез трогательно. - Я люблю тебя больше... - Это ты так думаешь. Ты даже не можешь представить, как много для меня значишь. - Крис крепко сжал его в объятиях и также быстро отпустил. - Поедешь к себе домой? - Да, увидимся на работе.

***

Оказавшись на рабочем месте Сухо удивился: - Что здесь происходит? Тэен и Марк таскали из кабинета стол. Все было в беспорядке. - Здравствуйте. - Марк смущенно улыбнулся. - Вы не слышали? Тот детектив иностранец больше не работает у нас. Говорят он вернулся на прежнее рабочее место. -Вернулся? Сухо судорожно схватил телефон и набрал его номер. Гудки идут, конечно же он не берет телефон... - Сукин сын... - Что? - Марк удивленно уставился на него. Ничего не ответив Сухо направился на выход. - Я полагаю, что это не тебе...Так, что не переживай. - Тэен похлопал его по плечу. *** - Какого фига здесь происходит? Почему он ушел? - Сухо никогда не отличался терпением и никогда не боялся людей, которые стояли выше него. - Не горячись! Что такое? - Не притворяйся дурачком. Ты прекрасно знаешь о чем я. - Ах, ты об этом. Он сам захотел уйти. - Перевод с одного места на другое - дело не шуточное, а вы провернули это за моей спиной. - Не забывайся Ким, иди к себе и продолжай работать! Это его выбор и тебя не касается! Сухо вышел и направился в свой кабинет, тут же сбрасывая все вещи на столе на пол. - Ты снова бросаешь меня? Сукин сын... Ты даже не можешь представить, как много для меня значишь.

***

- Хочешь еще чего-то милая? - Сухо снял фартук и сел за стол. - Нет, здесь и так много всего вкусного. Сухо мягко улыбнулся и сел рядом с дочерью. - Я еще и мороженое купил, оно в холодильнике. - Папа, ты сегодня необычайно добр, что-то случилось? Сухо удивился. - Нет, ничего такого. Неужели мне нельзя побаловать свою дочь? Нуу, тогда мороженое мое. - Хээй, я серьезно пап... - МенВоль, все хорошо, не переживай. - Угу... Сухо постарался улыбнуться более радостно. - Так...как дела в садике? Никто не обижает? - Все хорошо, никто не обижает...Воспитательница Нана хорошо заботится о нас. - Вот и славно, за недельку папа успел соскучиться по тебе, ты не против, что я забрал тебя на денек? - Нет конечно, я тоже соскучилась! - Хорошо, мама заберет тебя завтра.

***

- Папа, а тебе нравятся звезды? - Да...Они ярко горят ночью. Их так же много, как и людей в мире. - Получается на каждого человека одна звезда? Сухо улыбнулся и погладил голову дочери. - Возможно...МенВоль-аа... - Да? - уже сонно ответила девочка. - Ты любишь папу? - Угу... Глаза уже слипались. - Папа тое любит тебя сильно-сильно... - Сухо наклонился и поцеловал ее в лоб. - Спи сладким сном радость моя.

***

Все парни напряженно сидели за столом на кухне. - Неужели он уехал? - грустно вздохнул Бэкхен. - Все так. - ответил строго Дио. - Он не собирался задерживаться здесь. - Как-то грустненько. - сказал Тао и положил в рот кусок шоколада. - Он толком и не попрощался с нами! - воскликнул Лухан и Сюмин соучастно похлопал его по спине. - Надо найти нового жильца. - Но кого? Не представляю здесь кого-то кроме Криса. - И то верно.

***

В дверь глухо постучались. Тао вздрогнул на месте и пошел открывать. - Кого там занесло? Перед ним стоял низкий блондин и невинно хлопал глазами. - Здравствуйте...Ву Ифань жил здесь? Эм, точнее Крис. Тао кивнул. - Так и было, сейчас он правда не живет здесь. - Можно мне зайти? - Ох, конечно. А кем вы ему приходитесь? - Я его бывший коллега, к тому же мы вместе учились в универе. - Ааа, вы тот самый драгоценный ему человек? Сухо удивился, а потом усмехнулся. - Не совсем. Будь я ему дорог, он бы меня не бросил. Тао неловко улыбнулся. - Он вам тоже ничего не объяснил? - Угу. - Садись мой друг, я выслушаю тебя за чашечкой кофе.

***

- Блять...этот чертов сукин сын! - Сухо со слезами на глазах ударил стол и отпил вино. - Какой же он гавнюк! Как ты вообще с ним встречался? Он же этого не стоит. - сказал Тао и тоже отпил из бокала. Сухо улыбнулся. - Душевный ты парень! Давно я так никому не открывался. - А знаешь что? Переезжай к нам, у нас освободилась комната. Не езжай в свой холодный и одинокий дом! С нами будет веселее правда? Сухо с улыбкой кивнул. - Я СОГЛАСЕН! Нахуй этого гада, не буду его искать! - Правильно! Я позже познакомлю тебя с парнями. - Угу..ИК.. - мило икнул Сухо. - Так бы и завалил тебя, если бы у меня не было парня! Сухо улыбнулся. - Жаль...я бы тебя тоже. Оба расхохотались.

***

Сухо смущенно улыбнулся парням, которые разглядывали его. В руке он сжимал чемодан. - Здравствуйте, я Ким Джунмен. Можно просто Сухо - Такой лапочка, правда? - умилился Тао. - Мы с этим малышом успели подружиться и даже вместе выпить. - Алкоголь сближает. - подтвердил Дио. - Я До Кенсу. Этот уродец Бен Бэкхен. - Хэй! - А вон тот сладкий булочка - Ким Минсок. Розововолосый олень рядом - Сяо Лухан. Сухо прыснул от смеха. - Вы такие забавные. Все тут же расхохотались, после чего Кенсу проводил его в лифт. - Тебя очень повезло с комнатой, оттуда открывается замечательный вид на море. - Классно. - Полагаю тебе и правда одинока, раз уж променял свой роскошный дом на этот вариант. Кенсу сдернул вывеску с именем Криса и они вошли в комнату. Сердце Сухо дрогнуло. - Здесь так пусто. - Верно, словно никто не жил. Крис не обустраивал комнату. Можешь убрать наволочки и сдать на стирку, я принесу новое постельное белье. - Хорошо. Кенсу замялся, заметив грустные глаза нового соседа. - Я тогда пойду за бельем. - Да, можешь оставить за дверью. Сейчас я хотел бы побыть один. - Ок. Кенсу поспешно покинул комнату, закрывая за собой дверь, а Сухо тут же поспешил к кровати. Она была мягкая, а постельное белье пахло бывшим возлюбленным. Сердце полно тоски, хоть ты и бросил меня... Почему я продолжаю любить тебя? Почему я не могу перестать думать о тебе? Я не должен искать тебя.... Один лежал на кровати и тосковал, а другой сидел в самолете и напряженно думал о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.