ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Принятие.(ХунХаны)

Настройки текста
- Хееен? Какой бабл ти хочешь? - Шоколадный, как мы обычно любим. - Хорошо, я скоро буду. Лухан смотрит вслед и невольно погружается в свои мысли. Сехун имел при себе все те каачества, которыми хотел бы обладать сам Лухан. Он мужественный, добрый, высокий, красивый, с шикарным телом и сексуальный... На лице Лухана появился румянец. Первая их встреча была не самой лучшей, Сехуну пришлось не мало попотеть, чтобы завоевать его доверие. Сейчас же они практически лучшие друзья имеющие очень много общих интересов. Время вместе пролетает незаметно. Невольно сердце Лухана начало трепетать и в своих любовных романах он использывал образы Сехуна. - Я умру со стыда, если он узнает! - он закрывает лицо, желая успокоиться и спрятаться на миг. - Хен, что с тобой? Ты в порядке? - Сехун обеспокоенно смотрит и подходит к нему, проверяя лоб. - Плохо себя чувствуешь хен? Может пойдем ко мне домой? - Домой? Зачем? - Ну, мы же хотели сегодня фильм посмотреть, у меня дома есть домашний кинотеатр, да и ты у меня дома еще не был. - Нет, в следующий раз, хорошо? - Нуу, ладно хен. - Сехун мило улыбнулся.

***

Я влюблен в него, но понимаю, что эти отношения без будущего. Я врал себе и другим на счет своих чувств и предпочтений. Я боялся и не хотел признавать. Стоит смотреть на жизнь трезво. Я мужчина и конечно же мне хотелось бы иметь семью и быть полноценным членом общества. Я мечтал стать самым популярным писателем в мире. Сехун не входит в это планы. Нужно остановиться. Поскорее.

***

- Рад, что ты пришел, хен. Лухан пришел домой к Сехуну и тот встретил его в одних только штанах. Торс был оголен и это взбудоражило сознание Лухана. Еще никогда ему не было так жарко и неловко. - Ага, - промямлил он тихо, передал тортик и проскользнул внутрь. Сехун усмехнулся и пошел следом. - Ты один? А где твоя прислуга? - Да я их отпустил, хотел остаться с тобой наедине хен. - Сехун бросил на него многозначительный взгляд. - Ааа, мы же будем веселиться с тобой, а они не дай бог подумают, что мы чокнутые! Ну что будем смотреть? - Незнаю хен, мне без разницы. Мы можем на время включить музыку. - тут он взял телефон и включил песню Франка Синатры. Сехун смотрел на него жадно. Лухан же начал нарочито весело танцевать. -Веселая песня! - Ты ведь знаешь о чем она? - Сехун взял торт и попробовал крем пальцем. - Очень вкусно... - Да? - Лухан подошел и повторил за ним. - Действительно. Стоило Сехуну наклониться к ниму, как Лухан опустил его лицо в торт. - ВХАХАХАХАХАХАХХАХА, теперь ты "сладенький".... Сехун вытер глаза и тут же прильнуль к губам Лухана. Было так приятно и вкусно целоваться, что тот забылся в чувствах. Пришел в себя тогда, когда уже Сехун снимал с него одежду, уложив на стол. - Нельзя! Это неправильно.... - Еще как правильно. - глаза Сехуна были темные и какие-то одурманенные. - Ни к чему хорошему это не приведет... - Хен... Оба застыли и смотрели друг на друга не отрываясь. - Я хочу тебя....Я ЛЮБЛЮ тебя... Было до жути приятно это слышать, глаза Лухана прослезились. - Сехун-ии, я так сильно нравлюсь тебе? Глаза Сехуна были отчаянные. - Да, я безума от тебя хен. Ты разве не заметил? Я же ведь нравлюсь тебе....Я это вижу, чувствую...и порой таак смотришь, что мне становится жарко. Лухан зажмурился. - Да Сехун, ты мне тоже нравишься. Меня влечет к тебе и я не знаю что и делать с этим...Мне страшно. - Не бойся хен. Теплые руки Сехуна начали скользить по его телу. По телу прошлись муражки. -Доверься мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.