ID работы: 7275896

12/6

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава десятая. Я так скучал по тебе...(ЧанБэк)

Настройки текста
- Так, и что между вами происходит? - спросил Кай. - Все сработало....но я думал, что он будет более эмоционально реагировать. А он просто оттолкнул меня. - А я думал, что ты больше всех любишь Сехуна. - Я тоже, но полагаю, что с самой первой встречи....он запал мне в сердце. - Почему просто не признаешься ему? - Не легко признать, что тебе нравится человек, не способный на долгосрочные отношения знаешь ли. ЧанЕль вздохнул и зарылся руками в волосы. - Я лично не могу с кем попало. Надеялся увидеть у него ревность и проявление чувств. - Ему было безразлично? - Не совсем, я вижу, что он что-то чувствует. Я ожидал, что он будет более честен. Послышался стук в кабинет. - Господин Пак, к вам пришел Бен Бэкхен. ЧанЕль быстро выпрямился и воодушевился. - Удачи! - Кай усмехнулся и вышел из кабинета, проходя мимо Бэкхена. Бэкхен выглядел бодрым и уверенным в себе. - Здравствуй Бэкхен. - ЧанЕль внимательно смотрел на него. Бэкхен поставил на стол заявление об увольнении. ЧанЕль удивился. - Я хотел уволиться без вашего ведома, но вы оказывается распорядились так, чтобы ничто без вашего ведома не происходило. ЧанЕль раздраженно вдохнул и расслабил галстук: - Это все, что ты хочешь сказать? - А что еще? - Бэкхеен, ты действительно не чувствуешь ничего? Бэкхен ощутил сметение и взглянул на него. - А ты что-то чувствуешь? ЧанЕль подошел к нему и взял его лицо в свои большие ладони. - Я люблю тебя Бэкхен... Они замерли на мгновение и смотрели друг на друга. - Но... - на глаза Бэкхена навернулись слезы. - Это невозможно! Я ведь для тебя всего лишь.... - Бэкхен... - голос ЧанЕля был успокаивающим. - Я понимаю твое смятение, ведь я и сам поздно осознал свои чувства к тебе. Но поверь, никого лишнего не было за то время, пока мы были в "секс-партнерстве". - Так ты обманул меня? - Ага, и надеялся увидеть более бурную реакцию, а также на такое же бурное примирение. - рука оказалась на ягодицах Бэкхена. - Ты подлец! - Не сомневайся... - ЧанЕль зарылся в его шею. - Ты заставил меня поревновать... - Мог бы просто признаться в чувствах. - Тому, у кого никогда не было серьезных отношений? Я ведь тоже сомневался и переживал. - Заставив меня ревновать, ты бы понял мои чувства? - Ага, я хотел заставить признаться тебя, а позже самому признаться. - Я все испортил... - Верно, но уверен ты загладишь вину хорошенько...- ЧанЕль взял и порвал заявление, а следом достал стикер и написал код от двери своего дома, передавая Бэкхену. - Придешь домой, хорошенько обработаешь себя и наденешь пробку с хвостиком. Я буду ровно в 19:00. Бэкхен взял листок и страстно прильнул к его губам, что у ЧанЕля закружилась голова. - До вечера, сладкий... - кинул он и поспешил к выходу. - Кто еще у нас сладкий? - ЧанЕль усмехнулся и грустно взглянул на бугорок в штанах. *** Приехав домой, ЧанЕль с нетерпением позвонил в дверь. Его встретил Бэкхен, в одном лишь фартуке. Его глаза были густо подведены. - С возвращением папочка. - он сексуально улыбнулся и направился в сторону кухни, выпучив попку с хвостиком. - Я ужасно соскучился. ЧанЕль забыл как дышать. Судорожно вздохнув он захлопнул дверь и ослабил галстук. - Папочка тоже скучал малыш... - протянул он низким голосом и последовал за ним, стараясь держать себя в руках. - Я приготовил ужин. - Бэкхен сел за стол и ЧанЕль сел напротив него, не отрывая взгляда от него. - Папочка хочет совсем другое. - Папочка должен набраться сил! - Бэкхен невинно улыбнулся. Послышался стук в дверь. Оба застыли. - Разве ты ждал гостей? - взволнованно просил Бэкхен и оба направились к двери. Заглянув в глазок Бэкхен удивился. - Сехун! Надо наверное открыть, но я пойду для начала переоденусь... ЧанЕль схватил его и прижал грудью к двери. Наклонившись к его уху он прошептал: - Я больше не могу, ты бессовестно крутишь своей задницей прямо передомной. - он схватил хвост и быстро вытащил, покрывая шею поцелуями. Бэкхен закрыл рот и тихо застонал. - ЧанЕль....мхмг...подожди! Пойдем хотя бы в другое место... Послышался еще один стук. - Похоже ты уже на взводе малыш... - прошептал ЧанЕль расстегивая ремень и снимая следом штаны. - ЧанЕль, мы не можем прямо здесь! - Еще как можем... - ЧанЕль вошел в него и Бэкхен прогнулся в спине от довольствия. - Ты хорошо себя растянул, но все еще такой узкий. Бэкхен не знал куда себя деть и метался, а ЧанЕль сразу же набрал быстрый темп, лаская его член. - Черные чулки чертовски сексуально смотрятся на тебе, как и этот фартук. Внезапно ЧанЕль вышел из него и Бэкхен разочарованно простонал и упал на пол. Подняв его на руки, ЧанЕль направился в спальную. - Буду наказывать своего малыша до утра. - произнес он с усмешкой и страстно поцеловал в губы. Бэкхен отвечал с ответной страстью и дрожал от нетерпения. - Я так скучал по тебе... *** - Тебе обязательно надо было надевать рубашку с таким вырезом? - ревностно спросил ЧанЕль замечая взгляды брошенные на Бэкхена. - Не скрывать же эту красоту! - усмехнулся Бэкхен отпивая коктейль. - Несомненно... - ЧанЕль нервно улыбнулся и встал прямо перед ним. - Но меня душит желание взять и спрятать тебя под одеялом дома. Бэкхена тронули его слова. - Так и сделаем, как только закончится это супер важное мероприятие, папочка... ЧанЕль грустно улыбнулся, не имея возможности расцеловать любимого.

***

- Бля чувак, ты серьезно трахался, пока я стучался к тебе в дверь? ЧанЕль смущенно улыбнулся. - Не удержался. - Ты еще и код от двери поменял. - Больше не получится ко мне захаживать, у меня появился постоянный партнер. - И кто это? - ЛЮБИМЫЙ!!! - в кабинет ворвался Бэкхен, но тут же застыл, увидев Сехуна. - Ой... ЧанЕль повернулся к нему и раскрыл руки. - А вот и мой сладкий мальчик пришел. - КАКОГО ХУ...БЛЯ; ВЫ СЕРЬЕЗНО ЕБАЛИСЬ, ПОКА Я СТУЧАЛСЯ К ТЕБЕ ДОМОЙ? Бэкхен подбежал к ЧанЕлю и смущенно спрятался в его объятиях. - Бля, я ненавижу вас чуваки... Сехун покинул кабинет. - Надеюсь он не будет долго дуться... - Ага..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.