ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты сидела на полу в ванной, приложив спину к холодной стене. Ты обхватила колени руками и прижала их к груди. Слёзы текли из глаз непрерывной струей, словно змея, изгибаясь, струйка ползла от нижнего века к носу, а потом плавно спускалась к губам и, наконец, с еле слышным звуком подала на кафель. В полной тишине этот звук показался тебе оглушительным, и ты вздрогнула. «Это невозможно» — пронеслось у тебя в голове — «Этого просто не может быть». Ты ещё раз внимательно осмотрела то, что держала в руках. То был тест на беременность, и он был положительный. «Я беременна». И ты начала думать о том, что будет дальше. И вот уже картина рисовалась у тебя в голове: Шон приказывает сделать аборт, ты, конечно же, отказываешься, ибо не в твоих принципах убивать будущего ребенка; и тогда он бросает тебя вместе с ребёнком на произвол судьбы… Но ход твоих мыслей прервал краткий, но настойчивый и серьёзный стук в дверь. За стуком последовало предложение от стучавшего: — Детка, с тобой всё хорошо? — спросил Шон нежно и спокойно, как он умеет. Ты молчала. — Дорогая, пожалуйста, я ничего не понимаю, скажи, что случилось, — в его голосе слышалась растерянность и недопонимание с ноткой грусти. Ты собралась с мыслями и крикнула, зажмурив глаза: — Уходи! На последнем слоге твой голос дрогнул, и Шон понял, что ты плачешь. Минута молчания. Голос по ту сторону двери утих. И через некоторое время ожил. Но Шон заговорил уже без былой нежности. — Нет, я не уйду, пока ты не откроешь эту чёртову дверь! То, что ты так долго не выходишь, разгневало его. Ещё через некоторое время разгневанный певец сказал: — Если ты сейчас же ее не откроешь, мне придётся её выломать! Я считаю до трёх… И в тот момент ты снова зарыдала, тихо-тихо, чтобы он не услышал тебя. — Один, — ты продолжила плакать, — два. — «Может всё-таки стоит ему открыть?» — Три! И ты решилась: — Стой! Я выхожу. «Ну что ж, Т/И, ты не могла сидеть в этой комнатушке вечно». Ты вытерла слёзы, робко повернула замок, нажала на ручку и дверь отворилась. Перед тобой стоял Шон, взволнованный и разгневанный, но как только он увидел твое лицо, гнев сменился любовью и категорическим недопониманием. — Что… Что случилось, Т/И? Его кудри были безобразно растрёпаны, с красивого прямого лба стекала капелька пота, нижняя розовая и пухлая губа подергивалась от волнения. Карие глаза смотрели в твои глаза. — Т/И?! Ты смотрела на него ещё секунду, а потом снова расплакалась. Ты закрыла глаза руками, и через мгновение почувствовала, как заботливые сильные руки любимого обнимают талию и прижимают к теплому, крепкому и родному телу. Минуты три вы стояли в неразлучных объятьях, пока последняя слеза не вытекла из твоих глаз. Ты отпрянула от Мендеса. Он одним своим видом задавал тебе вопрос: «Что случилось?!» Ты глубоко вдохнула и вручила будущему отцу положительный тест. Он внимательно осмотрел его и с ещё большим недопониманием посмотрел на тебя: — Что это? — Тест на беременность. Он замолчал. — Я беременна, Шон. Он плюхнулся на пуфик напротив и растерянно, но как-то по-доброму улыбнулся. Ещё немного погодя растерянность ушла и он просто добро улыбался и смотрел на тебя. Он вскочил с пуфика, восторженно вскрикнув: — Милая, это так прекрасно! И глаза его засияли. — Прекрасно?! — теперь ты ничего не понимала. — Конечно, Т/И, я счастлив, я буду папой! И он засмеялся. — То есть ты не собираешься меня бросать? — спросила ты, вопросительно приподнимая правую бровь. — Нет, дурочка, с чего ты взяла? Тебе незачем было плакать, — он направился к тебе, чтобы обнять. — Боже, детка, я так рад, у нас будет ребенок! Ты обняла его, но потом резко отстранилась: — А как же твоя карьера? — Не волнуйся, моя карьера никуда не убежит, — и он крепко прижал тебя к себе. — Главное, что мы вместе, — сказал он. И вся твоя грусть мгновенно ушла, ты улыбнулась и произнесла: — Я тебя люблю. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.