ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

2(little bit hot)

Настройки текста
Ты сидела в комнате, пока твой парень мылся. Читала книгу, а точнее «Человека невидимку», теребя книжный переплет. Тебе было спокойно и хорошо, от того, что любимый Шон здесь, рядом, от того, что ты читаешь это замечательное произведение, сидя в мягком, бархатном кресле, попивая ароматный горячий шоколад. Страницу за страницей ты листала книгу, погружаясь в великолепный мир, твои глаза увлеченно бегали по тексту. B некоторые моменты твое сердечко жалостно сжималось в переживаниях за героя, в другие восторженно билось. Но резкий и неожиданный звук вырвал тебя из пристального наблюдения за событиями, происходящими в книге. Звук доносился из ванной комнаты, где, к слову, мылся Шон. Он что-то разбил. Ты быстро поднялась с уютного местечка и пошла к месту катастрофы. Без стука ты открыла дверь и вошла. На тебя смотрел полуобнаженный Мендес. Его торс был влажный, и весь в каплях, что не на шутку заводило, волосы были мокрыми, а на бедрах висело лишь одно полотенце, казалось, что оно сейчас упадет на пол и обнажит все прелести кариглазого красавца. По всему полу были рассыпаны осколки. Большое скопление осколков было в одном месте, под раковиной. Ещё немного присмотревшись, ты увидела какую-то прозрачную жидкость, и путем несложных размышлений, ты пришла к выводу, что это твой любимый парфюм. — Шон Питер Рауль Мендес, — прошипела сквозь зубы ты. — Это же мой парфюм! Тебе хотелось плакать, от того что стеклянный пузырёк разбит, и смеяться, потому что Шон неуклюжий дурачок, но ещё больше тебе хотелось рвать и метать. — Почему ты все время портишь мои вещи?! Шон виновато смотрел в пол, пока ты испепеляла его своим взглядом. — Я не всегда порчу твои вещи, — он поднял свои виноватые глаза и посмотрел на тебя. — А как на счет моей вазы? — ты скрестила руки на груди. — Чистая случайность, это ты меня напугала… — А как же та тумбочка, да и в конце концов моя кровать! Ты была настолько возбуждена во всех смыслах, что кровь застучала в висках, и ты чувствовала пульсацию всего тела. — Помнится, когда я ломал твою кровать, кое-кто стонал мое имя! Твое лицо залилось краской, а легкое возбуждение переросло в страшное желание завладеть его телом. От резкого притока крови к половым губам они даже слегка заболели, что было весьма неприятно. — Ладно, я просто куплю новый парфюм… Ты, озадаченная, вышла из ванной, за совком и метлой. В таком состоянии, знаете ли, трудно соображать, да и вообще передвигаться, так что на ватных ногах, слегка качаясь, ты побрела в чулан. Не включая свет, ты наклонилась, и почувствовала сильные мужские руки на своем тазе, неприлично сильно сжимающие его. — Я тебе уже говорил, что ты очень сексуальная, когда злишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.