ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

8(dirty dream, hot)

Настройки текста
Т/и стонала все громче с каждым прикосновением Шона. Его пальцы изучали тело молодой девушки: гладили ноги, руки, проникали под футболку и водили по животу, сладко мучая возбужденную до предела Т/и, правая рука скользила вверх по ee ноге, пока он целовал её шею, и, приблизившись к ширинке её джинсовых шорт, медленно расстегнул её, наслаждаясь стонами красотки. Т/и же, в свою очередь, не теряя времени, активно покрывала певца поцелуями, начиная от его слегка вспотевшего лба, до ключиц. Стоны от сильного возбуждения то и дело срывались с её губ, она не могла этого контролировать. Шон снял с девушки шорты и кинул их на пол, туда же полетело все остальное белье молодых, и они остались нагие на зеленом, мягком покрывале, на просторной кровати. Брюнет навис над девушкой, оставляя дорожку из поцелуев на груди, а потом и на животе. Девушка схватила парня за волосы, не переставая стонать, пока он спускался все ниже и ниже, пока не спустился к лобку, где возбуждение Т/и достигло своего пика, и она, не выдержав, оттолкнула парня на другую сторону кровати, он в полном недоумении взглянул на Т/и, лежа на спине:  — Я сделал что-то не так? Т/и улыбнулась. Теперь её очередь помучать парня. Она с непринужденной легкостью и грациозностью перекинула ногу через Шона и нависла над ним так, что его твердый, наполненный кровью член едва касался её половых губ. Она приблизилась к лицу Мендеса, как бы ненарошно касаясь промежностью его пениса, от чего парень застонал, и поцеловала его в губы. Спустившись чуть ниже, она провела языком по его шее, груди, а потом уже и торсу, спускаясь ниже к лобку, она остановилась и взглянула на Шона. Теперь он стонал практически без перерыва, стоит лишь коснуться Т/и его тела. Тогда Т/и медленно коснулась его крайней плоти и провела рукой по всей длине его полового члена.  — Не тяни уже! Девушка ехидно улыбнулась, и, смочив пенис слюной, медленно вонзила в себя его. Стон удовольствия вырвался из уст у обоих. Теперь Т/и медленно двигалась, прогибалась в позвоночнике, не переставая двигать тазом и изредка посматривать на реакцию певца. Тот, откинув голову назад, наслаждался сексом, при этом он тоже не забывал двигаться на встречу девушке.  — Ммм… Шон! — повторяла она с каждым его входом в неё. Она прикрыла глаза и откинула голову назад.  — Т/и… Т/и! Всё хорошо? Ты в порядке? Т/и очнулась, резко открыв глаза, она расстерянно осмотрела комнату в которой она лежала: таже комната что и во сне, просторная кровать, застеленная зелёным покрывалом, широкое окно, из которого ярко светило солнце, и сидящий на уголке кровати хороший друг Т/и Шон.  — Шон?! — девушка возмутилась, не то тому, что сон был реалистичен, не то тому, что шон сидел рядом, в своих любимых джинсах, которые, мм, обтягивали его шикарные ножки, и розовой футболке.  — Всё хорошо? Ты спала и стонала, я подумал, что тебе было больно и… вот, принес баралгин. Он улыбнулся и протянул таблетку со стаканом воды. Т/и запила медикамент водой и продолжила с удивлением и легким стыдом смотреть на друга.  — Что снилось? — он хитро улыбнулся.  — Эм… не важно…- девушка покраснела и отвела взгляд. Шон приблизился к Т/и так, что оба могли чувствовать дыхание груг друга на своих губах.  — Черт, я так хочу тебя, — сказал парень, медленно сокращая расстояние.  — Чего ты ждешь? — /цвет твоих волос/ улыбнулась и поцеловала парня прямо в губы. Т/и стонала все громче с каждым прикосновением Шона. Его пальцы изучали тело молодой девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.