ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

7(lovely)

Настройки текста
-Милая, Т/и, ты собрала вещи? — спросил певец, заходя в комнату. Он остановился в дверях, рассматривая любимую. Ему хотелось смотреть на неё часами, но такси приедет с минуты на минуту, чтобы отвести влюбленных в аэропорт, откуда они полетят в свое романтическое путешествие на Гаваи. Т/и достала все купальники, которые только имелись, и выбрала из них три, которые больше всего хотела взять с собой. Пока кареглазый рассматривал девушку, та начинала нервничать, поскольку абсолютно не знала, какой купальник повезти с собой: этот зеленый, с нарисованными лимонами, просто синий или черный в белый горошек. Наконец, она решила обратиться к парню за помощью:  — Шон, помоги! — она с усталостью в глазах посмотрела на Мендеса, и тот с легкой улыбкой подошел к девушке и приобнял за талию, — Какой брать? Какой больше тебе нравится? Певец отстранился и посмотрел на лежащие на застеленной белым покрывалом кровати купальники.  — Они какие-то… — он опустил правый уголок губы вниз, приподняв свои бровки, показывая свое недовольство.  — Какие? С ними что-то не так?  — Слишком открытые, — он взял верхнюю часть купальника, которая предназначена для грудей, — слишком! Он держал купальник за лямку двумя пальцами: указательным и средним — всем своим видом показывая недовольство.  — Стоп, что? Слишком открытые? — девушка с удивлением скрестила руки на груди. Ей было интересно, что скажет ревнивый молодой человек, да и настроение было такое — очень уж хотелось ей поспорить сегодня.  — Да, у тебя нет другого, — он сделал круговые движения рядом со своим животом, — который закрыт здесь? Певец переместил свою ладонь на попу Т/и:  — И, желательно, здесь. Шон не очень хотел, чтобы все те, кто будут присутствовать на пляже, смотрели на прелести, принадлежащие только ему, да и, скорее всего, папарацци поймают их, и тогда все точно засмотрятся на формы девушки.  — Может, мне тогда вообще в одежде купаться? Ты ревнуешь что ли? — улыбнулась девушка.  — Ни капельки, — конечно, он ревновал. -Безусловно, ты ревнуешь. Если нет, то почему я должна одевать закрытый купальник, м? — теперь девушка поставила руки в боки и с её лица не сходила ехидная улыбка. Шон задумался на мгновение. Но потом сказал, приобняв любимую за талию со спины:  — Потому что ты только моя, только я могу смотреть на твое прекрасное тело, — он провел руками по животу, едва поднялся к грудям, как Т/и остановила его, повернувшись к нему лицом:  — Все таки ревнуешь. Парень обнял красавицу.  — Я тебя люблю, — он зарылся руками в ее нежные волосы, — давай купим новый, закрытый купальник, когда приедем. Т/и кивнула головой. Не хотелось ей расстраивать парня и она пошла на компромисс. Таксист подал сигнал. И уже через час они летели в совместный отпуск, сидя в комфортном самолете и держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.