ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Курение убивает, никогда не курите ни в коем случае. Я посмотрела в окно. Красивый вид на вечерний Торонто открывался мне. Люди мельтешили среди машин и других людей, торопясь кто куда. Сегодня мы поссорились с Шоном из-за того, что я вчера напилась, впервые в своей жизни, кстати говоря. Теперь он дуется на меня на кухне, пока я тут, у открытого окна, стою и думаю о сигарете, что держу в руке. Я взяла сигарету в левую руку, а зажигалку в правую, спрашивая себя ещё раз. «Я точно хочу это сделать?» «Да.» Окончательно приняв решение, я ещё секунду медлю, но потом неуверенно обхватываю сигарету губами и подношу огниво к её кончику. Когда сигарета зажглась, скрепя и треща, я вынимаю её изо рта и ещё раз обдумываю свое решение. Это мой первый раз. Зачем я это делаю? Не знаю. Просто так. Главное, чтобы Шон не узнал, тогда мало не покажется. Я опять помещаю её в рот, готовясь совершить один из глупейших поступков в моей жизни. Резко вдыхаю ртом, плотно сомкнув губы на сигарете. Сигарета шипит, а я наполняюсь дымом, обжигающим горло, заставляющим меня откинуть сигарету и упасть на колени, задыхаясь в непрекращающимся кашле. Я чувствую неприятное сигаретное послевкусие, что вызывает у меня отвращения, а тошнота быстро перерастает в рвоту, в попытках прекратить которую я бегу в туалет, спотыкаясь и задевая всевозможные предметы, держа содержимое моего желудка во рту. Это ужасно. Я добегаю до заветного толчка, откидываю крышку и безжалостно наполняю его, кашляя, все ещё чувствуя ужасную горечь и жжение во рту. Какой ужас, неужели кому-то и вправду это нравится. Я ещё минуту обнимаю белого коня, прежде чем в помещение входит Шон, что заставляет меня обернуться, отпустив унитаз. -Что ты… — он принюхался, учуяв табачный запах, — Ты что, курила? Я отрицательно помотала головой, но Ha лице все равно было написано «Да». — Т/и, ты такая дура! Он поднял меня, придерживая за талию, повел в спальню, я чувствовала ужасное головокружение. — Мне херово… -промычала я. Он, злобно копошась в вещах, покачал головой: — Конечно, ты только что вдохнула в себя море токсинов, что ты ожидала? — он такой злой и такой сексуальный. Он нашел таблетку от головной боли и, налив воду из стеклянного кувшина, стоявшего на прикроватной тумбочке, в стакан, протянул мне, я проглотила таблетку вместе с водой и потянулась к Мендесу за поцелуем. Но он отвернулся: — Я обижен, — сказал он, выходя из спальни, но остановился в дверном проеме, — а ещё, я не целуюсь с вонючками. — Ну и ладно, — я повернулась на бок и задремала. Ну не дура? Дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.