ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

17(fluff)

Настройки текста
— Сейчас запущу стрим, — сказал Шон, лежа на белом покрывале, на кровати, в двухместном номере отеля « Дельфин «. — Какой ещё стрим? — Т/и оторвалась от поиска музыкальных каналов и взглянула на мужчину через плечо. — Ну, инстаграм стрим, я давненько не запускал. Т/и пожала плечами и продолжила искать канал, хоть как-нибудь связанный с музыкой. — О, всем привет ребят! — Мендес сел поудобнее, в позу лотоса, и непрерывно читал чат. Т/и все ещё продолжала поиск и, наконец, найдя музыкальный канал, с восторженным криком побежала по комнате. Помещение было небольшим, на стенах светло-голубые обои, на которых подвешенны картины с изображением флоренции, плазменный телевизор, по которому сейчас, кстати говоря, шло « Кэтти Перри: Hot & Cold», две кровати, прикроватные тумбочки, кофейный столик, широкое, панорамное окно, из-за которого здесь было всего три стены. Это окно, к слову, освещало всё помещение. Т/и запрыгнула на кровать и начала петь знакомую песню, раскачивая бедрами. Певец посмеялся и переключил режим на фронтальную камеру, чтобы снимать девушку. — …hot then you're cold… Чат оживился. Шон про себя читал сообщения и улыбался во весь рот. « Неужели они вместе. » « Кто это? » « /" /ваш пейринг/ жива! » « Ааа, люблю эту песню » « У девушки классная попка » От последнего сообщения улыбка на лице шатена исчезла, он заметил, что снимает, как его девушка откровенно трясет задом, ненарочно, конечно же, на глазах у ста тысяч людей. Он опять переключил режим съемки так, чтобы было видно его лицо и ещё раз поздоровался. Он начал отвечать на вопросы фанатов, игнорируя все вопросы связанные с Т/и. Сегодня, в их годовщину, Шон решил сделать подарок своей любимой и фанатам, объявив, что они встречаются. Он долго к этому готовился, спрашивал разрешения у лейбла и менеджера, это ведь очень повлияет на его репутацию. Возможно, как предполагал Шон, Т/и впадет в ярость, она не любит, когда Шон самовольничает. Или же наоборот, что очень маловероятно, Т/и обрадуется решению парня, это он сейчас и проверит. Шон внимательно изучал реакцию фанатов и, после недолгого ожидания, сказал: — У меня для вас важная новость. Он прикусил губу. — Мы встречаемся. Т/и удивленно обернулась, замерев. — Что?! — её зрачки расширились, сердце забилось с бешеной скоростью. « Он объявил всем? » — Да, — Мендес смотрел то на реакцию фанатов, то на реакцию своей девушки, — и я её очень люблю. Он улыбнулся, целуя возлюбленную в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.