ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

26(hot)

Настройки текста
Вспышки фотокамер на очередном мероприятии ослепляли глаза. Фотографы старались поймать новоиспеченных молодоженов как можно лучше, пока те улыбались и перешептывались. — Я хочу сорвать с тебя это платье прямо сейчас, — прошептал Шон на ушко своей невесте, незаметно прикусывая мочку ее уха. В животе у Т/и сладко потянуло, и улыбка появилась на лице. Щелк. Щелк. Щелк. Пройдя по красной дорожке, пара мило держится за руки, и приходит в огромный зал, уже наполненный людьми. — Знаешь, что я бы сейчас сделала? — шепчет девушка Шону, сжимая его руку. Она томно дышит ему в шею, что лишь возбуждает парня. — Может, покажешь? — дрожащим голосом спрашивает парень. Та лишь пожимает плечами. К ним подходит молодой человек и объявляет, что до начала шоу ровно пятнадцать минут. Уже начали подходить знаменитости разного сорта. Где-то там Канье Уэст чешет затылок, и Билли Айлиш листает ленту в инстаграме на соседнем ряду. Шон крепко сжимает руку Т/и и встает, таща ее за собой. — Ты куда? — в недоумении спрашивает девушка. — Надо. За мной. — приказывает Шон. Он выводит свою возлюбленную в длинный и пустой коридор и ведет в самый конец. Открывает дверь в комнату над которой надпись: «уборная для персонала». — Что мы здесь делаем? — спрашивает она, когда парень наконец ее отпускает и запирает дверь на ключ. Затем он резко толкает ее к раковине и подымает платье. Т/и смотрит на Шона через его отражение в зеркале. Мягкая ткань трусиков девушки медленно спускается до колен, ее руки уперлись в раковину, а глаза направлены на Шона. Тот, не скрывая своего возбуждения, торопиться снять брюки, а когда снимает, сильно прижимается к промежности, от чего девушка издает еле-слышный стон. Оба тяжело дышат. Шон еще недолго медлит, пытаясь помучать невесту, но когда  сам не может держаться оказывается внутри нее и начинает поступательные движения. Из уст девушки вырывается стон. Она прикрывает глаза. Она чувствует, как он пульсирует внутри нее, и каждый раз, когда он ускоряется, она крепко сжимает кулаки, двигаясь на встречу. — Смотри в зеркало, — приказывает Мендес, — я хочу, чтоб ты видела, как я тебя трахаю. Он сам удивляется своей грубости, но не замедляется, напротив, его движения более резкие и решительные, чем в начале. Стон за стоном раздается по всему помещению, даже Шон не может удержать их, и крепко держится за талию девушки. Когда оба близки к окончанию, Мендес крепко сжимает руку Т/и и громко произносит ее имя. А та выгибает спину и прижимается как можно ближе. — /Твое полное имя/, блядь, — выдыхает он и обнимает девушку. Горячее семя выстреливает внутрь и они оба слышат лишь свое сердцебиение и сбитое дыхание. Он еще пульсирует внутри нее, но резко покидает свое любимое место и возвращается в штаны. Т/и все еще старается придти в себя (после того, как шон пришел в нее АХАХАХА ССОРИ). Мендес ласково обнимает девушку и гладит ее. — Люби-имая, извини, что был грубоватым, — он улыбается тебе. Т/и кивает головой, одергиваешь юбку и натягиваешь трусы. На запотевшем от их дыхания стекле девушка пишет: «Я тебя люблю» И Шон улыбается. — Так классно, — протягивает парень, спускаясь на пол, все еще тяжело дыша, — тебе понравилось? — Конечно, — девушка улыбается и поправляет помаду. Она берет сумочку и вешает ее на плечо, подавая руку Шону, тот поднимается и еще раз крепко обнимает любимую. — Кажется, нам пора, — говорит он,  когда они покидают помещение. Они еще, безусловно, долго будут вспоминать этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.