ID работы: 7276031

Shawn Mendes imagine

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Молодой агент ФБР Т/И/Ф внимательно рассматривала преступника. Иногда девушка посматривала в досье и задавалась вопросом — "Как можно было такое сотворить?". Они сидели одни в просторном кабинете для допросов, за пуленепробиваемым стеклом. За ними наблюдало еще четыре человека — детективы, которые, в случае, если что-то пойдет не так, пойдут на помощь стажерке. Это ее первое дело. Ноги слегка трясутся, ладони вспотели. Перед ней предстал не менее молодой симпатичный человек. Его взгляд, как это обычно бывает у психопатов(это она вычитала в книге, взятой в библиотеке на днях), был прикован к рукам. А его руки, в свою очередь, были прикованы к железному столу наручниками. Иногда он исподлобья смотрел на девушку, изучая ее. Т/и совсем не казалось, что он волнуется. Его кудрявые волосы были грязными, но оставались, прекрасными, его брови изредка слегка подергивались. — Я стажер ФБР Т/И/Ф, а вы, Шон Питер Рауль Мендес, убийца, — отрезая каждое слово произнесла агент. К психопатам надо обращаться по имени, — Вам нравится ваша камера? Ей надо было следовать по схеме, от легких вопросов к сложным. — Вполне, — Шон поднял свой пустой взгляд, обратившись в глаза девушке. Агент вздрогнула. Обстановка угнетала. Дыхание Мендеса разносилось эхом по всем углам затемненого помещения. Лампа была одна, и горела над головой психопата. — Вы совершали свои убийства разными предметами, не так ли, Шон? — ее голос слегка вздрогнул на последнем слове. — Не нервничай, Т/и, у тебя все получится, — в наушнике прозвучал голос главного детектива. Не облажайся, Т/И! Шон разомкнул губы с характерным причмокиванием. — Одну девушку я задушил ремнем своих джинс, - он сжал кулаки, оголил зубы, желваки выступили на его щеках. Он переживал это еще раз, — ее звали Кейтелин. Он помнит своих жертв. — Потом я порубил ее топором, — он заглянул в глаза Т/И, — и отправил ее матери. Раздался смешок. — Она так стонала, — сейчас он попытается изобразить ее стоны, — А-э-а, йа-ах, кхе-э. — Довольно, Мендес, — приказала агент, допрашиваемый угомонился, замолк, и с интересом глядел на девушку. Та строго смотрела в его глаза, — У вас есть любимая книга? Убийца задумался. — Над пропастью во ржи, — он обнажил свои ровные белоснежные зубы, — К слову, моя первая жертва была убита этой книгой. Комично. Т/И нервно проглотила ком, подступавший к горлу. Казалось, сейчас ее вырвет прямо на этого ублюдка. — Как вы заманивали своих жертв, Шон? — агент заглянула в досье, изучая всех жертв. Все они были чем-то похожи. Не внешне. Девушка заправила выбившуюся прядь за ухо, посмотрела на преступника. — Они сами приходили ко мне, — он пожал плечами. Даже в тюремной робе он выгдядел привлекательно, — Я просто спрашивал, какое кофе они любят, и покупал им его. Он замолчал. Комната утонула в тишине. — Как же я люблю, когда женщины извиваются подо мной, — пауза, он прикрыл глаза, — в оргазме или в предсмертных конвульсиях. Холодный пот скатился по лицу девушки, начиная от лба, ручеек струился вниз, к подбородку. Но Шон, как ни в чем не бывало, сидел. Его веки вновь распахнулись. — Вы живете один, Шон? — агент расслабила галстук. Что-то больно жарко. С такими психопатами в одном помещении неуютно. — Нет, — этот ответ завил девушку приподнять брови, — я живу со своими мыслями, чувствами, страданиями. Интересненько. — Шон, в общей сложности вы совершили тридцать два убийства, — девушка сглотнула, — Какой у вас был мотив? Он вдруг засмеялся. Смех был звонким, душераздирающим, громким. Стены будто дребезжали. Прядь снова выскочила. Он замолчал, а потом сказал: — Все женщины, что были в моей жизни, приносили мне боль и страдания. Тогда я понял, что лучше быть одим. Но женщины не переставали появляться в моей жизни, в моей квартире, в моец кровати, в моей душе. Все повторялось. Они все делали мне больно. Тогда я решил, что буду делать больно им. И, знаешь, это доставило мне удовольствие. Тогда я уже не смог остановиться, пока меня не поймали, — тишина, — можно, теперь я вам задам вопрос? Девушка кивнула. — Эспрессо или капучино. Он блестнул своими прекрасными губами, заманивая ресницами молодого агента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.