ID работы: 7276039

Во время разветки

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание Наруто

Настройки текста
      Утро. Солнце только встаёт, освещая каждый камешек Конохи.       Люди только начинают просыпаться, собираются и идут на свою работу, дети идут в школу, а кто-то всё ещё спит.. В это же время Какаши, собравшись ещё в 5 утра, спокойно, почитывая как обычно свою любимую книгу, вышел из дома и направился будить свою команду. Самым сложным было - разбудить Наруто, который крепко спал, изредка проговаривая себе под нос что-то вроде "Я стану Хокаге..". На это далеко нелёгкое дело джонину пришлось потратить минут 5..        Когда все уже собрались, солнце уже сияло на небе, птицы пели и дул лёгкий ветерок. Деревня листа казалась такой пустой и одинокой, что навевало какую-то скуку, небольшую настороженность. Добравшись до здания, вся команда, ничего не сказав, поднялась прямо в кабинет, где ждала их Цунаде. Посмотрев на них недовольным взглядом, уложив руки на крест, она произнесла: - Вы опоздали! Успокоившись, Хокаге рассказала все детали задания, выдала определённые предметы, пожелала удачи и выпроводила за дверь.       Обернувшись, Какаши решил не зацикливаться на этом, его больше поразил Наруто - он был довольно тихим сегодня, даже после такого грубого поведения капризной принцессы - "возможно сонный" - подумал он и вышел вперёд. Команда №7 отправилась на новое задание!       Добравшись до ворот, Какаши предупредил всех об опасностях, которые могли встретиться на пути и попросил всех держаться как можно ближе.        Но кто мог бы сомневаться? Наруто как обычно ничего не слушал и даже не собирался: - Да какая разница? Я всё равно со всем справлюсь, я ведь сильный, даттебайо!       Добирались они по деревьям, солнце уже встало и светило прямо в глаза юным шиноби. Саске с Наруто как обычно о чём-то спорили. Сакура уже была готова убить второго, но вместо этого просто обзывала его и поддерживала Саске. Какаши, привыкший к такой обстановке, уже не обращал особого внимания, но старался их утихомирить, дабы избежать каких-либо проблем. В итоге всех троих пришлось заткнуть грязью, как бы ни было это отвратно.       До нужной точки ещё шагать и шагать, а уже темно! Повезло, что неподалёку была гостиница, где уставшие ниндзя решили переночевать. Войдя, они увидели просторное помещение, украшенное красивыми цветами, а в середине стояла девушка в юкате и приветствовала прибывших гостей. Взяв ключи от номера, команда №7 пошла на верх, поднимаясь по старым деревянным ступенькам, который будто бы ещё чуть-чуть и в них можно будет провалиться по пояс. На 2-м этаже, где и располагался их номер, был длинный коридор, а за дверьми были слышны различные голоса. Не обратив на это внимания, все разошлись по комнатам, Сакуре была выделена отдельная комната, а Какаши, Саске и Наруто спали в одной. Однако ночью Какаши нужно было патрулировать у берега озера, поэтому он ушел, предупредив команду, что может не вернуться до обеда. Тем временем Наруто и Саске от скуки решили сыграть в шоги, усевшись на пол грязный и скрипучий пол, они принялись раскалдывать фишки. Первая партия, вторая, третья, им уже скучно. Сакура уже мирно спала и ничего не слышала, даже криков Наруто в соседней комнате, который был недоволен тем, что Саске снова выиграл, что им нечего поделать, а рамэна не подают в этой гостинице. Саске уже это надоело и он взяв тряпку, лежащию на тумбочке возле кроватей, мигом запихнул её в рот товарища. - Да когда ты уже заткнёшься, придурок?! - Крикнул Саске.       Схватив руку Саске, Наруто оттолкнул его от себя, вытащив сразу же тряпку. После, уже весь в ярости, он накричал на него: - На себя посмотри, недоумок! Не собираюсь я слушать таких полоумных, как ты! - Это я полоумный? Ты какой-то экзамен на генина смог сдать лишь с 3-го раза! Ещё и меня полоумным называешь, придурок! Будь у нас такой Хокагэ как ты, деревня бы ужа давно была разрушна! - Да что ты знаешь?! Я стану лучшим Хокагэ в истории и докажу тебе, что ты был не прав! - Ну-ну, тебе никогда не стать Хокаге! - Ухмыльнувшись, сказал Саске. Наруто, не выдержав эти слова, накинулся на Саске и они оказались на кровати, стоявшей позади Саске. Их взгляды встретились и оба лежали смущённые на кровати одного из парней. - Т-ты... Что ты делаешь?! - Растерянный Саске спрашивает у Наруто. - А что я-то? Ты первый начал! И вообще, прекращай смотреть на меня так! - Весь в краске, Наруто ели как произносит это вслух. - Слезь с меня, идиот. - Саске, я должен тебе кое-что сказать.. Не смотря на наши разногласия.. Я всегда считал тебя своим лучшим другом. И..д-даже... больше, чем другом.. - Зажмурив глаза, Наруто приблизился к лицу Саске. Тот хотел было уже оттолкнуть своего недодруга, но не успев, их губы сомкнулись в поцелуе. В голове светловолосый парнишка уже ожидал отказа и боялся его, но в глубине души он надеялся, что Саске ответит ему взаимностью. Однако Саске оттолкнул его и выбежал весь красный в коридор, захлопнув громко дверь.       Сакура услышала хлопот двери и выбежала из своей комнаты, после у неё и Наруто завязался диалог: - Что произошло? Где Саске?! - Растеряно произнесла Сакура, ожидая ответа от Наруто.        Тот в свою очередь, весь смущённый, ответил: - Да не волнуйся ты так за него.. Хых, он скоро вернётся. Вероятно, за водой пошёл, а может к Какаши-сенсею. - Почесав затылок, сказал Наруто.       Сакура решила не вмешиваться и пошла обратно спать в свою комнату. Не пройдя и 10-ти минут, она уже мирно спала в своей кровати и разбудить её могло только чудо или яркий свет солнца из незакрытого окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.