ID работы: 7276039

Во время разветки

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
      Блондин успокоившись, решил лечь на свою кровать, стоящую возле кровати Саске. Не дожидаясь "друга", он решил ложиться спать. Спустя минут 5, Саске незаметно вошёл в комнату и подошёл к кровати Наруто. Решив его не будить, он залез прямо на кровать и уже был над Наруто. - "И всё-таки, Наруто, я люблю тебя.." - как можно тихо проговорил Саске и начал целовать его губы, постепенно начал спускаться вниз, сперва шею, грудь, а после уже приблизившись к заветному месту, аккуратно расстегнул шеренку и взял член Наруто в руку, далее начал его немного поглаживать. Ощущая ласки, Наруто проснулся, недоумевая что происходит, он напугано смотрел на Саске. - "Н-Наруто,извини..Я..хочу тебя" - Не успев Наруто ничего сделать, как Саске взял его член в рот и начал слегка подсасывать. Наруто весь красный, откинул свою голову назад и начал постепенно стонать. С каждой секундой, его стон становился всё громче и громче, пока он не кончил прямо в рот Саске. Вытащив изо рта член, Саске слизал сперму. Поднявшись, он поцеловал "друга" в рот и произнёс: - "Наруто, я хочу больше! Трахни меня!!" - Наруто уже по-тихонько поглаживал член Саске. - "Я тоже тебя хочу, Саске.." - Сказав это, Наруто прижал Саске к кровати и взяв свой член, засунул ему в попку. От этого Саске вздрогнул и произнёс едва слышный стон. Постепенно наращивая темп, Саске уже орал на всю комнату. Каждый на ушко произносил имена друг друга и через пару минут, оба получили незабываемый оргазм. - "Наруто, мне этого мало..." - Схватив своего "друга", Саске вошел в него и начал гораздо быстрее долбить. Те, чтобы их стоны не услышали, начали целовать друг друга, с каждым толчком, они уже прикусывали друг другу губы и в конце-концов оба кончили.       Уставшие Наруто и Саске, пока не настало утро, быстро переоделись в пижамы, легли спать в свои кровати.       На утро Какаши уже вернулся с разведки, зашёл немного сонный в комнату и посмотрел на спящих учеников. Ничего не подозревая, он улыбнулся через маску и принялся их будить. Саске встал быстро, а Наруто всё ещё сопел минуты 2. Позвав Сакуру, вся команда принялась за еду, которую им принесли. Позавтракав, команда №7 отправилась дальше, однако Саске и Наруто дальнейшую дорогу вели себя очень дружелюбно по отношению друг к другу, ожидая следующей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.