ID работы: 7276115

Дикое сердце

Слэш
NC-21
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Хёк готов был хоть на стены лезть. Мышцы живота сжимались с каждым позывом рвоты, словно выворачивая наружу все органы. Губы потрескались, парень автоматически их облизывал, как будто это могло улучшить ситуацию. Глубоко дышать было сложно, воздух в комнате казался спёртым и очень тяжёлым. Кровать напротив ощущается так далеко, расплывается где-то в другом измерении, там, где нет людей.       Стены сжимаются вокруг, и он прячет лицо в собственных ладонях, заходясь в немом крике. Почему вселенная выбрала ополчиться именно против него? За чьи грехи ему такое наказание? Словно он был рождён лишь для того, чтобы всю жизнь выгребать. В голове всплывали воспоминания из детства, как редко мама хвалила его за выдержу. "Все сильные мальчики умеют терпеть. Но ничего в это мире не стоит дороже твоей собственной жизни".       Времени оставалось совсем немного, парню становилось уже плевать, кто спасёт его или кто бросит его гнить в этой темнице. И что с ним случится вообще. Стакан с живительной влагой стоял совсем рядом. Донхёку казалось, что прошли уже не одни сутки, хотя впереди было ещё много мучительных часом изнеможения. Дверь предательски не шевелилась. Все звуки затихли. Мир снаружи словно перестал существовать.       Вин-Вин всегда уходил в эту комнату, когда ситуация была напряжённой. Даже самые приближённые члены его организации не всегда решались отвлекать его в такие моменты. Донхёк знал его совсем недолго, чтобы сложилось правильное мнение, Джисон судил поверхностно, но в этом мире мафии мало кто его недооценивал. Марк отхватил себе лакомый кусочек, вкус которого с каждым укосом раскрывался всё больше.       Сейчас Вин-Вин не был одет в традиционную одежду, потому что на это никогда не хватало времени. Он смотрел на меч, который лежал за толстым стеклом. В очередной раз, напоминая себе, кто же Он такой и откуда произошел. Традиции, дань истории, то, что никогда не перестанет быть частью человека. Вин-Вин чтил их, как никто другой. В комнате весели портреты. Его предки. Люди из разных времён, которые гордо именовали себя "Босс". Босс... - Босс, - Ренджун не хотел отвлекать, но время пришло, - они прибыли.       Вин-Вин снимает свою футболку, чтобы надеть белую рубашку, с золотыми запонками. На его спине большая татуировка дракона, очередной раз показывает, что он пришёл к Марку уже будучи Боссом. Он поправляет золотое кольцо с гранатом. То блестит как-то тускло, потому что в комнате мало света.       Всё-таки жизнь сложилась так, как сложилась. Он имеет право принимать свои решения, даже если все его предки снятся ему по ночам, унижая и презирая. Современный мир изменился, стал другим, открыл новые дороги. Вин-Вин делает поклон перед тем, как покинуть это место воспоминаний и детских грёз. - Рад вас видеть. – Вин-Вин ненавидит этих людей. На дух не переносит. - Наш Босс очень уважает Ваш бизнес. – «А я не уважаю ни его, ни его бизнес». – Поэтому он согласился сотрудничать.       Пахнет жареным. Вин-Вин надеется, что это не будет их погибелью, и он не пожалеет, что начал работать с Марком. Он рассказывает историю, что потерял одного из своих работников, но очень хочет его вернуть. Ренджун сидит рядом, улыбается, не стесняется игриво поправлять волосы или расстегнуть несколько верхних пуговиц. Это его стезя, его работа, его страсть.       Им верят. Верят, потому что нет никому дела до настоящих намерений. Их давнее сотрудничество, ни единого изъяна, идеальная работа, которая всегда требует взаимопомощи. Если к Вин-Вину вернутся с просьбой, он без раздумий ответит согласием, поэтому никто не отказывает и ему. Хотя, в рамках разумного, конечно же. А то в голову таким людям может прийти вообще что угодно. - Вот значит как. А я хотел выкупить эту землю. - На экране чужого телефона карта с геолокацией. Ехать не так далеко, пару часов и все будут на месте.       Ренджун меняется в лице, когда они остаются наедине. Ему нравилось упиваться возможностью управлять другими людьми при помощи своей хитрости. Когда сильные, всемогущие мужчины падали перед ним, маленьким и беспомощным парнем. Он редко показывал, что на самом деле семья Вин-Вина это чуть больше, чем дорогой алкоголь и проститутки. Это триада. Мафия. - Собери несколько человек, я пока съезжу за Марком. И сразу отправимся туда. Всё должно пройти гладко и быстро. - Вин-Вин остаётся в ненавистной рубашке-для-переговоров.       Такая красивая и закрытая, что он становится похожим на босса. Вся эта история была ему на руку. Если им сейчас удастся всё провернуть за планом, то Вин-Вин избавится от своего сильнейшего конкурента. Это определённо изменит положение их семей и совсем немного всколыхнёт остальных. Но надо было спешить, потому что Вин-Вин, к сожалению, знал, что Ли Ханбин использовал не самые приятные методы набора новых людей на работу.       Джисон печатает Марку смску, пока Тэён докуривает очередную сигарету. Марк так много не курит. Вообще никто так много не курит, как это делает этот Босс-без-кольца. Ядовитый серый дым теряется в его лёгких, а потом, с выдохом, возвращается в этот мир. Возможно, он когда-то от этого и умрёт. Задохнётся этими сигаретами, так ему и надо. Хотя, в этом несправедливом мире, тот кто курит больше всех, вряд-ли ощутит на себе последствия табака. - Ты не устал? – Тэён кивает на машину, на руках кожаные перчатки. – Хочешь, я поведу? - Я не знаю, почему Вы относитесь ко мне, как к ребёнку. – Джисон делает акцент на глупо-вежливом обращении "Вы" и гордо садится на своё законное место водителя. – Я – работаю вместе с Марком.       Тэён тушит сигарету, глупо ухмыляясь, ещё сильнее поддевая внутреннее возмущение Джисона. Никогда в жизни Джисон больше не согласится на такую авантюру, даже если сам Марк будет умолять его на коленях. К чёрту все эти приключения и опыт, он любит свою обычную работу. И знать не хочет, что находится вне его машины. Вне его маленького закрыто мирка, своей собственной экосистемы.       Но это всё скоро закончится, они были уже на финишной прямой, почти нашли разгадку. Джисон косо поглядывал на руки Тэёна, размышляя о том, что будет дальше. Как они будут решать эту проблему? Дадут Тэёну фору, разрешат вернуть всё на свои места? Чтобы снова быть врагами. Наверное. Побеждать нечестно - не всегда весело. Джисон хотел увидеть своими глазами, как они сокрушат чужую семью по-настоящему. А не из-за глупой случайности, потому что новая игрушка их Босса стащила кольцо. - Приготовит ли ваша кудрявая ведьма нам противоядие? – Тэён устало прикрыл глаза и упёрся лбом в ладонь, словно у него очень сильно болела голова. – Как думаешь, а?       Джисон не хотел отвечать, он не был обязан вести с ним беседы. А если быть точнее – то выдать хоть какую-то информацию было опасным. Лучше вообще молчать. Но, к сожалению, Джисон не очень-то умел держать язык за зубами в таких ситуациях. А ещё его жутко бесило словосочетание "кудрявая ведьма" в сторону Чэнле. - Марк – человек слова. – Больше Джисон не сказал ничего. Вся дорога была наполнена вечерней тишиной. Звуком машины. Летящими мимо зданиями и редкими парками. Ни одного лишнего звука.       Чэнле ненавидел лишь одну вещь во всём этом херовом мире, но почему-то постоянно с ней сталкивался. Сначала Босс говорил ему «Сделай такой яд, чтобы никто, никто!, не смог с ним справиться», потом проходило время, и в светлой голове Марка появлялась какая-то другая идея. И тогда он вдруг просил создать к этому самому яду противоядие. Сводя весь труд на нет.       В чём вообще тогда был смысл его работы, если её так обесценивали? Но он никогда не забывал, что семью, в которой ты родился, выбрать нельзя, а в мафию – ты вступаешь сознательно. Ну, не всегда, конечно, но в случае Чэнле, он сам выбрал семью, с которой хотел работать.       Джэмин стоял над душой, рассматривая его записи, мешая думать и творить. Кабинет Чэнле был очень тёмным, входить, без присутствия самого химика, было строго запрещено. Да и когда Чэнле там был, то всё равно не очень хотел, чтобы кто-то находился рядом. Иногда он приглашал Джисона в гости, чтобы поделиться хитрыми планами. (Но чаще всего, чтобы напоить ему чем-то покрепче и просто поржать). - Слушай, а как ты Пантеру отравил? – Джэмин открыл тяжёлые шторы, чтобы посмотреть во внутренний дворик.       Там копошились работники, готовя вещи, которые могли им понадобиться в любой момент. Машины, оружие, охрану, которая останется в особняке. На самом деле, для них - жизнь шла своим чередом. Смена охранников отдавала пост другой смене, ночной, задания были такими же, даже обед оставался по расписанию. - Ты как будто сам не знаешь. – Чэнле хмыкнул.       Чэнле был раздражённым, как никогда, он просто хотел поспать. Его миссия прошла успешно, на все сто, даже успешнее, чем он сам ожидал, но Марк умудрился всё испортить. И опять попросить противоядие. Хотя этот парень с ножами и был интересным, но Чэнле всё равно не горел желанием, чтобы он выжил. Ему никогда не надоест наблюдать за тем, как люди умирают от его ядов. - Да? – Джэмин прижал наушник указательным пальцем, а потом одним движением закрыл шторы. – Джисон, повтори ещё раз.       Охранник схватил первую попавшуюся под руку бумагу, прямо из под носа Чэнле, тот пытался возмущаться, но Джэмин не обращал внимание. Одним лишь жестом показав «я слушаю», мужчина стал записывать что-то на личных записях Чэнле о кураризации и яде кураре в общем. Между прочим, делал он эти записи, путешествуя по амазонке. Вот причина, по которой киллер никогда никого не впускал в эту комнату. - Что он сказал? – Чэнле горько глядел на Джэмина, пытаясь найти в его лице хоть толику сожаления. Но там не было ни одной эмоции, которую можно прочитать. - У них некоторые документы и записи Ли Ханбина, которые нам очень пригодятся. – Джэмин быстро отправился к выходу. – Я отнесу Марку.       Чэнле не успел возразить, даже слова сказать, что вообще-то это его блокнот, и он ему очень нужен. Мужчина громко чертыхнулся, как будто кто-то может услышать его тут, и вновь приступил к работе. Он был упрямым членом семьи, своевольным и очень опасным, даже для своих. Но он никогда не бросал работу на половине и всегда исполнял задания Марка на сто процентов. Он был перфекционистом. И сам себя за это ненавидел.       Джэмин настолько не ожидал никого увидеть в кабинета, кроме Марка, что зашёл без стука. Джено сразу уставился на него. Молча осмотрел с головы до ног, окинул взглядом своих чёрных бездушных глаз и вернулся к Марку. Словно в очередной раз сделав вывод, что Джэмин ему не ровня.       Мужчина никогда этого не показывал, но это всегда его задевало. Потому что Джено делал так раз за разом. Сканируя каждого, кто оказывался на его пути, и очень редко признавал кого-то достойным внимания. Джэмин знал, что им, свободолюбивым и уже достигшим таких высот, надо чуть ли не пресмыкаться перед этим монстром. Никто, ни один босс не сравнится с ним по устрашающей мощи, которую мужчина доказывал уже сотню раз. В этом мире вряд-ли бы нашёлся такой сумасшедший самоубийца, который захотел бы лично проверить эту информацию.       Джено протянул руку, ожидая, что Марк ему что-то отдаст. Только в этот момент Джэмин удосужился посмотреть на своего Босса. Марк выглядим злым, как чёрт. Столько всего происходило, слишком быстро завлекая их в водоворот событий, что уследить за всем было практически нереально. Взлёты и болезненные падения сменяли друг друга в считанные секунды, а к такому привыкнуть было нельзя. Даже если ты совсем не боишься американских горок. - Марк, мне кажется, что мы договорились. – Он ещё раз демонстративно протянул руку. – Мне нужна эта флешка. - Джэмин, - Марк пытался в голове просчитать, какие потери они понесут от этой цены за информацию, - зачем ты пришёл? - Джисон… - Джэмин вовремя прикусил язык, чтобы не сказать «вместе с Тэёном», - нашёл некоторые документы.       Джено громко рассмеялся, нарушая натуральную тишину этого спокойного места. Тут всегда было тихо, чуть ли не шепот, потому что Марк ненавидел громкие звуки на его рабочем месте. В тишине мысли Марка работали намного лучше, информация обрабатывалась быстрее, что давало фору перед другими коллегами. - Чудесно, Марк, теперь у нас есть дополнительные доказательства. – Но ухмылка быстро сошла с лица Джено. Он очень плохо умел ждать. – Флешка.       Джэмин был готов умереть за своего Босса, и если бы Марк сказал ему пойти против Джено сейчас, то он сделал бы это незамедлительно. Но мужчина знал, что совершать глупые поступки без приказа начальства – это сравни богохульству. А ещё он знать не знал о какой флешке они говорят, но судя по лицу Марка… Это было что-то очень важное и, вероятно, личное. А лезть в личное... Ну, тут даже говорить ничего не надо было.       Марк в последний раз сжал флешку у себя в руке, а потом оставил её на ладони Джено. Тот всегда выглядел одинаково идеально, уложенные назад чёрные волосы, очки, костюм. Он не был человеком, который «не давал себе слабину», он просто был таким по-настоящему. Монстром. И только сам дьявол знает, какие планы крутились в его голове. Хотя, наверное, и дьяволу не хотелось туда лишний раз лезть.       Джено даже не взглянул на Марка, он развернулся на пятках своих дорогих кожаных туфель, и направился к выходу. Джэмин молча, одним лишь взглядом, спрашивал своего Босса, стоит ли ему остановить его? Но Марк отрицательно кивнул. С ним нельзя портить отношения. Особенно, когда семья в такой непростой ситуации.       Конечно, Марк считал, что у него особенные отношения с этим человеком, потому что Джено постоянно наведывался в публичный дом Вин-Вина, чтобы в очередной раз встретиться с Ренджуном. Но, в конце концов, он найдёт себе нового мальчишку для развлечений, а Марк останется у разбитого корыта со своим «доверием».       Джено аккуратно подцепил самыми кончиками пальцев блокнот из рук Джэмина, добавляя к своей ухмылке тихое «я с этим разберусь». Когда-нибудь Джэмин его убьёт. Сначала воспользуется всей его властью, чтобы добраться до самой вершины, а потом медленно и мучительно будет издеваться, пока тот не умрёт. А сейчас он может лишь без эмоций кивнуть в ответ, словно это его не касается.       Он не будет спрашивать, что на флешке, не решится нарушить их границы начальник-служащий. Не сможет переступить через свой образ ходячего робота, словно кто-то был рад видеть его таким. Марк устало развалился в своём кресле. Всё будет хорошо, осталось лишь немного поработать. Хотя теперь Марк ещё долго не сможет радоваться и расслабляться. Он будет каждую секунду начеку. Ждать подвоха отовсюду. Хотя это чувство после неудач быстро проходит, где-то через парочку небольших побед. - Нельзя, чтобы Джено узнал, что я отправлял Джисона вместе с Тэёном. – Марк даже имя босса чужой семьи произносить не хотел.       Сейчас, когда они были вынуждены объединиться, он понял, насколько эта война между ними была ценной. Она несла большие последствия, которые, так или иначе, влияли на мир вокруг. На отношения других семей к ним. Марк вдруг ощутил жуткую близость смерти, ощутил на себе прицел снайпера Тэёна в тот момент, когда вышел из здания. Слишком долгое время был штиль, сейчас их захлестнула буря. - Он нашёл судью, который замял дело Ли Ханбина. - Марк хотел лишь поверхностно ввести Джэмина в курс дела. - Значит, Джено сможет поменять судью, и мы разберёмся с этим… ну, скажем, легально? – Чэнле появился неожиданно. Звук его тяжёлых ботинок сменился на глупые мягкие тапочки, которые он выпросил у кого-то из поваров. – Что? Я сделал противоядие.       Блондин и правда не думал, что в этот раз вернётся в особняк так надолго, поэтому не взял с собой сменной одежды. Но его «работа в офисе» слегка затянулась. Ему намного больше нравилось совращать красивых брюнетов в барах, чем сидеть в лаборатории. Жаль, что задания не всегда были такими приятными.       Джэмин снова стукнул по наушнику, принимая вызов. На этот раз - от Вин-Вина. Тот направлялся прямо к ним, чтобы забрать Марка (и всех, кто решит отправиться вместе с ними). Его постоянный клиент, хороший информатор, предоставил информацию о месте, куда семья Ли Ханбина привозила всех "новообращённых". Марк встал с кресла, стряхивая невидимую пыль со своего пиджака. Наконец-то они отправлялись за Донхёком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.