ID работы: 7276160

Рыцарь Ада.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие .

Настройки текста
*** На окраине города стоял бар , по пути туда лежали кучи трупов и море крови. Со всех сторон слышались крики отчаяния. В баре свет мигал синем стечением чем вызывал ужас и отчаяние . Полы были залиты кровью , где то за столами и барной стойкой лежали оторванные куски плоти. По пути из крови и плоти ступала молодая девушка на ней было платье в пол , волосы что раньше отливали золотом ,сейчас были в крови , а она с кровожадной ухмылкой продолжала идти по этому пути. - Ребята , выходите , давайте поиграем - звала она тех кто пытался скрыться от неё , прячась и надеясь что она не найдёт. - Ну что же вы , выходите , я хочу свами поиграть , вы же первые начали дак почему вы теперь прячетесь ?- спросила она с улыбкой на лице.- Хорошо кто не спрятался я не виновата - сказала она и раскинув руки в разные стороны начала кружится из-за чего весь бар начал вспыхивать чёрным пламенем. Из соседней комнаты где была кухня выбежала девушка и двое парней они попытались скрыться но , не успели . Девушка вытащив из-за спины древний и самый первый клинок убила их одного за другим , а когда все оказались мертвы , она стола по середине этого хауса и улыбалась как не нормальная. Тут перед ней появился мужчина на вид лет 45-50 он внимательно осмотрел то что произошло и в шоке уставился на юную особу. - Что ты наделала ?- закричал он. А она лишь ухмыльнулась. - Я ухожу , не ищите меня . - про говорила девушка и исчезла из виду мужчины он развернулся и со всей силы кинул стол в стену. - Тварь , аааааа , найти , порвать на куски - кричал в бешенстве мужчина. - Господин нам не одолеть её - тихо прошептал появившейся парень а за ним стояли ещё 5 таких же парней. - Вы боитесь её !- закричал он смотря на них. - Да господин - ответил паренёк и тут же был убит его глаза загорелись красным и он тут же упал . - Кто ещё её боиться ?- спросил мужчина и увидел что все молчали. - Отлично найдите её и разорвите на части , принесите мне первый клинок - сказала он и исчез а юноши отправились исполнять приказ , прекрасно осознавая что это последнее что они сделают так как их сразу же убьют , без раздумий и разговоров. Ведь они знали против кого собирались идти , против самого сильного демона из всех , против носителя метки. Против Рыцаря Ада. *** Pov Рыцарь Ада. Когда я шла на это я прекрасно понимала что будет дальше и то что Асмодей послал за мной погоню не удивительно. Я опасна , с собой я несу метку данную архангелу Люциферу Богом. Он передал её мне и с тех пор она со мной. Я одна из Рыцарей Ада , вернея теперь единственная , я убила всех своих товарищей , кроме одной Абодон . Она сбежала и я оставила её в живых , она больше не сунеться ко мне из-за страха смерти. Я сидела на берегу моря и смотрела на тихую гладь воды. Над морем растилался закат. Я смотрела на это чудо с улыбкой. Тут по зади меня оказалось 5 человек они стояли и смотрели на меня боясь подойти. - Вы же ещё дети !- сказала я вслух , даже не понимая кому я это говорю им или же себе. - Вы убьете нас ?- вдруг спросил один из них я не повернулась к ним , а просто сидела и смотрела на воду. - Хм , интересный вопрос , вас прислали ,что бы , убить меня ведь так ?- спросила я. И повернулась к ним . Они дружно кивнул в знак согласия.-И что же мне с вами делать , почему вы меня не пытаетись убить ?- спросила я. -Потому что заведомо знаем , что умрём !- ответил один из них и я расмеялась. -Неужели вы меня так сильно боитесь ?- спросила я с насмешкой. -Молва о том какая вы ходила , ходит и будет ходите всегда , поэтому мы и не пытаемся вас убить , мы были в баре и вид или последствия вашей злости и испытать такое на себе нам не хочется , умоляем не убивайте нас , мы хотим жить. - последние слова они приговорили все вместе , я лишь ухмыльнулась. Они ещё совсем дети и не понимают что их ждёт дальше , я встала и повернулась к ним они в страхе сделали шаг назад , я достала из-за спины первый клинок , они в ужасе хотели разбежаться, но я засчитыные сикунды убила всех пятерых . Их трупы лежали у моих ног. А я смотрела как над море горел огромный , огненного цвета шар. Закат взошёл на небосвод . Время вышло. Я ухожу и начинаю жить своей собственной жизнью. Без Ада , его разборок , без убийств и того что меня бояться ещё совсем дети. Я ухожу, и надеюсь никогда не вернуться к прошлому. Я постараюсь. Ведь я дала клятву что перестану убивать и я её сдержу , во что бы то не стало. Продолжение следует .....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.