ID работы: 7276160

Рыцарь Ада.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

К небольшому белому домик у что стоял на краю леса подъехали две машины, одна из которых была Шеврале Импала 1967 года, а вторая Nissan Qashqai, . Из машин вышли 4 мужчин. Они осмотрели местность и не заметив никого вокруг посмотрели в сторону дома, что-то решая для себя как вдруг прозвучало: - Я что то чувствую - сказал солидный мужчина в костюме, он был небольшого роста, но прямая осанка и задумчивый вид не могли дать более детально и подробно рассмотреть этого мужчину. - Схватки начались ?- спросил с издевкой парень, что был за рулём Импалы.его голубые глаза и хитрая ухмылка говорили о его яркой натуре. - Нет , это что-то ужасное и оно рядом медалей нами.- ответил статный мужчина и начал смотреть по сторонам в поисках чего-то плохого. - Что-то , ужаснее тебя ?- спросил водитель джипа.Русоволосы мужчина с глазами цвета мокрого асфальта и я почками на щеках. Отпуска шутки в сторону своего друга они не заметили как из дома вышла красивая блондинка , на ней был костюм пчеловода. Когда мужчина в костюме это заметил , то на его лице промелькнул ужас. Осознание того что это ничем хорошим не закончится горело ккрасными буквами 🆘 него в голове - Нам срочно нужно уходить проговорил он и и стал искать пути отступления. - Что аллергия на пчёл ?- спросил брюнет из джипа. - Это не пчеловод , а родоначальник убийства...- быстро сказал напуганный мужчина и они застыли.Став более детально рассматривать девушку. Мужчина попытался уйти но повернувшись передним предстала красивая девушка. - Куда-то торопишься Кроули ?- спросила она и тут пространство резко изменилось и они оказались в доме. Загадочная девушка оставила их в гостиной а сама ушла переодеваться . - Кроули , почему ты ещё тут , а не испарился ?- вдруг спросил русоволосый мужчина. - Как я мог вас оставить , - соврал Кроули.признаваться в России что он слаб перед силой этой девушки было выше его достоинства. - Признайся что не можешь - сказал Дин,мужчина что был за рулём импалы. - Она что-то сделала со мной.- в итоге сказала Кроули. В это время Дин подошёл к пчёлас что находились под стеклом в середине комнаты. - Вы не занимаетесь разведением пчёл ?- спросила вернувшийся девушка, она поставила на стол поднос с чашки чая .-Замечательные создания , а мёд просто прелесть , я храню его в сотах. -Спасибо - сказал Кроули, на чашку чая, что предложила ему девушка. - Так зачем вы пожаловали сюда , Дин Винчестер , Кол и Клаус Майклсоны и Король Ада ?- спросила она и мужчины посмотрели на неё в шоке, они поняли что их личность как и биография не тайна для этой особы.

***

Pov Дин. После её вопроса я офигел , она знает кто мы ?. - Ты знаешь кто мы ?- спросил я, решив уточнить. - Я в отставке, а не в могиле - ответила она.- Так зачем вы тут ? - повторила она свой вопрос.- И как нашли меня ? -Ой это , такая забавная история, понимаете ....- начал Кроули и .....его голос пропал мы с парнями в шоке смотрели на демона??? -Научить меня так же - в восторге произнес я, как круто будет если я так же смогу затыкать Сэмми когда он опять начнет много говорить. -Как вы меня нашли ?- она повторила свой вопрос. -Мы искали оружие которым ангелы убили рыцарей ада , первый клинок и заклинание привели нас сюда. - честно ответил я.-Сейчас в мире не спокойно и я хочу уравнять наши шансы , мне нужен клинок чтобы убить рыцаря ада Абодон. - ответил я и увидел как она сжала кулак, а потом погладила кольцо. Странная реакция на одно лишь имя. -Я вам ничем не смогу помочь. - ответила она и встала с кресла я встал следом за ней. - Мне лишь нужен клинок - ответил я. - Прежде чем прийти сюда твой друг должен был рассказать вам, о том что это я тренировала Рыцарей ада.-её слова прозвучали как приговор, Кроули, чёртов демон. Я понимал что если нам не удастся её уговорить то останется только возможность получить получить клинок в случае её смерти. Я молчал и не знал что сказать. И тут она продолжила. - А так же вы должны были знать , что не ангелы убили рыцарей , это была так же была я .- ответила она и я застыл в изумление. - Вы пошли против своих ?- спросил я. - Вас это не должно волновать . Убирайтесь - сказала она и посмотрела на нас. - Но нам нужна ваша помощь - сказала Клаус. И она посмотрела на него. - О нет, вы заварили эту кашу и только вам её расхлебывать, , я больше в этом не учавствую. - ответилаа она. - Ты трусиха - сказал я с презрением и мы с парнями вышли из дома и направились к машинам. Да не думал я что , прародитель убийства окажется такая трусиха.мне позвонил Клаус что с брат ехали за нами. - Ты не прав Дин , у неё были свои причины. То что она, не хочет участвовать снова во всём этом. Отчасти её можно понять, оправдать не, а вот понять да. Тогда она исчезла , сразу после того как убила почти всех рыцарей ада , в живых , осталась только Абодон. Тогда князь ада Асмодей, послал за ней убийц , что бы расправиться с ней , но они были убиты , им было по 18 лет совсем дети, но она не остановилась. Хотя говорят они молили о пощаде. Она беспощадная и холодна. Её не изменить.- рассказал нам Кроули. И тут мы увидели что к тому месту откуда мы отъехал , неслись демоны , похоже её выследили. И это наша вина. Я резко повернул машину и поехал назад. Похоже там будет драка и не факт что она выстаит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.