ID работы: 7276160

Рыцарь Ада.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Pov Рыцарь Ада. Они ушли. Эта ....... мелочь смела что-то требовать от меня , они понятия не имеют с кем они связались. Я сидела на кухне за столом и очищала кукурузу. Как в дом вошли эти четверо , вот какого им опять нужно. -Суда идут демоны. - сказал Дин Винчестер. Я посмотрела на них с безразличием. - И ?- не поняла я. Что они этим хотят сказать. -Они убьют нас всех- сказал Кол . Я посмотрела на них. -Да что вы говорите . А вы что испугались смерти ?- спросила я продолжая своё занятие. Тут они начали закрывать двери и окна распределились по периметру. И приготовились к битве. Господи , они ещё такие дети. Я сидела с безразличным видом. Со мной на кухне остался Клаус и Дин. Они смотрели на меня. -Скажи где клинок ?- задал вопрос Дин. - У меня его нет - ответила я .В двери начали ломиться ангелы. - Дай на его , или нас всех тут перебьют. - закричал Дин. Меня это разозлило. Я посмотрела на них и ухмыльнулась. - Ну я могу сделать так - сказала я и шелкнув пальцами , открыла двери и в дом вошли 6 демонов. Клаус и Дин начали драться. Я не вмешивалась , а лишь наблюдала как в кино. Они дрались и убили нападавших . Хм , а они не слабые. Думаю я им помогу. - Ну что ж , я помогу вам.- сказала я и они на меня посмотрели. - Правда ?- не веря спросил Дин. И я посмотрела на них. - Да. - ответила я. И подошла к серванту. Я налила себе виски и повернулась к ним. - Я помогу вам ,но после этого вы раз и навсегда за будете обо мне. И никогда больше не появитесь в поле моего зрения - сказала я , понимаю немного грубо , но по-другому я не могу и не умею. Они переглянулись и посмотрели на меня . - Мы согласны - ответил Кол. - Отлично. У вас есть где жить ?- спросила я. Они уставились на меня. - Сейчас мы в Мистик Фолз .- ответил Дин , я посмотрела на него. - Хорошо , поехали .- сказала я и взяв фото на котором изображены парень и маленький мальчик поцеловала её и положила в карман. Который был у пиджака на груди. - Можем ехать - сказала я , когда я вышла из комнаты а ним. Они посмотрели на меня. - А вещи ?- спросил Кол. - Они мне не нужны , я помогу вам и исчезну. - сказала я и мы пошли к машинам. Я села в машину к Дину , Кол сел впереди ,а я и Клаус сели сзади . Кроули исчез. Сначала мы ехали молча , но потом они решили поговорить. - Почему ты убила всех рыцарей ада ?- спросил Дин. - Тебе , так интересно узнать почему я убила тех кого сама же и вырастила ?- спросила я и посмотрела на него. - Да ,очень .- ответил он. Я посмотрела в окно и подумала , что говорить им причину не очень то и хочется. - Просто мне так захотелось. Я демон , первый и самый страшный из всех. Не нужно искать во сне причину , её нет . Поэтому , если вы рассчитывали на слизливую историю то её нет. Мне просто было скучно . - ответила я. Да , так будет намного лучше. Не нужно им знать обо мне , хоть что-то хорошее. Я демон. - Даже , у Кроули есть понятие чего то хорошего и доброго. А у тебя же их нет. - в его словах слышался холод и отчужденность. - Кроули был человеком и с того момента прошло , только ко 200 лет , а я была человеком 1000 лет назад и я убила своего брата , что бы стать демоном а не попасть в ад. - ответила я. - У меня нет чувств , я демон , моим учителем был сам Люцифер , так что прежде чем пытаться увидеть во мне что-то доброе , посмотрите на Дьявола и только ко после этого , подумайте а может ли быть во мне что-то хорошее. - сказала я и посмотрела в окно. - Почему ты ушла ?- спросил Дин. - Мне всё надоело , захотелось разнообразия , вот и решила отдохнуть - ответила я. - Как приедем , толкните. - сказала я и уснула. Не хочу разговаривать ни скем и не о чем. *** Pov Клаус. Я был в шоке. Она просто уснула. Она самая страшная из демонов ада. Первая из демонов. И сейчас , она просто спит рядом со мной и не бриться что мы попробуем её убить. Мы приехали , и вот решаемых кто же будет будить. Мы остановились у дома Сальваторе тут ангел Кастиил , брат Дина , Сэм и моя семья. А так же , Сальваторе , Гилберт и Беннет. - Ну так что ? Кто будет будить ?- спросил я. -Давай ты - сказали они . -А что я то сразу - обиделся я. -Ну ты же рядом с ней сидел , уже привык. - сказал Кол. Я посмотрел на него. И уже хотел дотронуться до неё. -Вы пока спорить будете , ад застынет - сказала она и открыла глаза смотря на нас. -Мы приехали , идём .- сказал Дин и мы пошли в дом. Там были все , они повернулись к нам и застыли смотря на нашу гостью. -Ого , вампиры , первородные , охотник , ангел , ведьма и двойник . Очень интересно. - сказала она и оскалилась. -Демон - произнёс Кас . -Первый демон , Кэролин - мать убийства. - представилась я и хотела рассеяться , видя их вытянутые лица. О думаю я смогу повеселиться. -Дин , зачем вы привели её сюда ?- спросил......Сэм. -Она , поможет нам убить Абодон.- ответил Дин. -Но с чего ей нам помогать ?- спросил Сэм. -Если мы оставим её в покое и не будем ей мешать и вмешиваться в её жизнь то она нам поможет. - ответил Дин и они посмотрели на меня. -Почему ?- спросила Ребёнка , сестра Клауса и Кола , хм тут и их старший брат Элайджа. -Даже если бы я их убила , демоны , а потом и ангелы не оставили меня в покое и мне пришлось бы вернуться в строй , а я этого не хочу. - ответила я. И посмотрела на них. Детишки не знающие , что их ждёт после смерти. Не буду им говорить. Пусть сами узнают. Посмотрела бы я на их лица. Когда они это осознают. Ох будет весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.