ID работы: 7276198

Первая встреча — самая запоминающаяся.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя домой, переоделась в домашнюю одежду и легла на диван. После слов Чжинхвана мне хотелось позвонить ребятам и поговорить с ними. Я решила всё для себя, даже не предупредив их. Мне стоило ещё в прошлый раз сказать им, что мы не сможем быть друзьями. Размышляя обо всём этом, я не заметила, как уснула. Проснулась я только в шесть часов. Полежала пару минут на диване, а затем поднялась и направилась на кухню, что выпить воды. Потом я сходила за телефоном в прихожую и снова вернулась в зал. Села на диван и позвонила ЧанУ. — Алло? — после не долгих гудков раздался голос парня. — Привет, ЧанУ. Как жизнь? — Привет, СоЛи. У меня всё хорошо, а у тебя? — У меня тоже всё нормально. Как ваши тренировки? — Сильно устаём, но ничего. — Уверена, что, когда вы дебютируете, у вас появиться много фанатов. — Для начала надо дебютировать. — Тц, вот опять я слышу это « для начала надо дебютировать». Просто верь мне. — Хорошо, я верю тебе, — весело ответил Чон и добавил: — А кто тебе ещё про дебют говорил? — Чжинхван. Мы с ним сегодня встретились и во время нашего разговора, он сказал это. — Встретилась с Чжинхваном? Ааа, точно, он же сегодня к девушке поехал. Я и забыл, — на том конце провода звонко рассмеялись. — Им, наверное, не просто. Он и она должны дебютировать. — Да, им тяжело приходится. Но, когда есть свободная минута, то они вместе проводят время. — На прошлой неделе он тоже был с ней? — неожиданно спросила я. — Хм, влюбилась? — поинтересовался Чон. — Пф, не говори чушь. Мне ещё тогда было любопытно, но забыла спросить. Да и сегодня запамятовала, — и я говорила чистую правду. Мне просто было любопытно знать. — А жаль. Уже представил как ты и Джуно, будете бороться за сердце маленького хёна. Мы рассмеялись. — Его девушку зовут Джуно? — Ага, они встречаются уже два года. — Понятно. Как там дела у парней? Чем они занимаются? — У парней всё хорошо. Чем они занимаются сейчас, не знаю. Я был с родителями и только сейчас возвращаюсь в общежитие. Вполне вероятно, что Ханбин с Чживон студии, Юнхен, Чжунэ и Донхёк смотрят какой-нибудь фильм. Ну, или спят. — Почему Ханбин и Чживон не отдыхают? — У них так всегда. С этим уже ничего не поделать. На пару минут между нами возникло молчание. А уже хотела кое- что спросить, но Чон опередил меня: — Почему ты не звонила всю прошлую неделю? — А ты? — В последнюю нашу встречу я знал, ты лгала, когда говорила, что позвонишь. Но я надеялся на твой звонок. — Тогда я и правда лгала. Мне не хочется, чтобы вы тратили время, которое можете потратить на семью, учебу, себя, на меня. — Хей, не думай, что мы не умеем распоряжаться временем. Часто после тренировок мы делаем задания, которые задали в школе или университете. А во время небольшого перерыва мы разговариваем с родителями по телефону. Я не говорю тебе каждый день видеться и общаться с нами. Ты можешь писать sms, а мы по — возможности отвечать. А когда у нас будет выходной, то встретимся где-нибудь. Мы же друзья. По крайней мере, ты для меня друг. Я несколько секунд помолчала, а потом тихо ответила: — Хорошо, ЧанУ.

* * *

— Эй, не надо сидеть с таким лицом, как будто тебе сковородкой по нему заехали, — сказала я БоРе после того, как рассказала о моём знакомстве с парнями. Ли БоРа — моя лучшая подруга. Мы знакомы с ней с самой школы. Подруга была чрезвычайно удивительным человеком. Она всегда была прямолинейна и немного груба. У неё была странная способность появляться в самый неподходящий момент. Когда её однокурсники решили заняться одним очень увлекательным делом в помещении для инвентаря, Ли совершенно спокойно вошла в эту комнатку, взяла швабру и сказала, что расскажет всё профессору. Или случай в раздевалке. Тогда парни переодевались, а подруга каким-то образом перепутала раздевалки и вошла в мужскую. Помню, как БоРа сказала, что побывала в раю. Сегодня с утра подруга позвонила мне и предложила после пар посидеть в кафе. Я ответила согласием и сказала, что мне надо ей о многом поговорить. — Я просто крайне удивлена! Как ты могла не соглашаться на их дружбу? — возмутилась девушка. — Вчера мы всё обсудили. Теперь мы точно друзья. — Надо было с ними всё обсудить. Зачем решила за всех?! — Ты меня вообще слушала? — Конечно, слушала. — Раз слушала, то не задавай такие идиотские вопросы. — Не буду, — подруга сделала вид, что обиделась и отвернулась к окну. Я улыбнулась и отпила немного кофе. Вчера я три часа говорила с ЧанУ по телефону. Смогла даже поболтать с Юнхеном, Донхёком и Чжунэ, когда Чон пришел домой. Парни пообещали обязательно встретиться со мной, когда у них будет выходной. — Слушай, а этот твой Чон случайно нигде не снимался? Может в дораме какой-нибудь? — спросила Ли. Я удивленно на неё посмотрела и сказала: — Не знаю, а что? — Да просто имя знакомое. Чон ЧанУ…. Хм, где-то я видела его имя. — Может, показалось? — Всё возможно. Ладно, давай поговорим о том парне. Чжинхван, вроде бы. — Зачем нам о нём говорить? — Как зачем? Судя по тому, что я слышала, этот парень, как волк в овечьей шкуре. С виду сексуальный милашка, а на самом деле сексуальный хитрец. Наверное, ты ещё увидишь его во всей красе. Ах, мне на этого аполлона во плоти посмотреть хотя бы одним глазком. — Эй, милочка, тебя что-то не в ту степень понесло. — СоЛи, пообещай, что потом познакомишь меня с этими парнями. — Ага, чтобы ты их распугала. — Да я просто посмотрю на них одним глазком. — Посмотрим, БоРа, посмотрим. — Не подруга, а золотце, — сказала Ли и съела печеньку. Мы посидели ещё немного в кафе, и пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.