ID работы: 7276198

Первая встреча — самая запоминающаяся.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя с момента последней встречи с ребятами. Ни я, ни парни так и не позвонили друг другу. Но меня это ничуть не расстраивает. Я прекрасно понимаю, что у парней сейчас просто нет свободного времени. Надеюсь, что, когда ребята дебютируют, фанаты подарят им свою любовь и поддержку. Сегодня у меня был долгожданный выходной, и поэтому я решила сходить в магазин и посмотреть для себя что-нибудь недорогое, но нужное. Недолго подумав, решила купить полотенце. Старое надо было уже выбрасывать, а нового у меня не было. В магазине было так много разнообразных полотенец, что сначала я даже не знала какое выбрать, но потом мой взгляд упал на полотенце винного цвета. Признаться честно, я никогда не покупала предметы такого цвета. Мне почему-то казалось, что это как-то вызывающе (ага, людям будто есть дело до того, какого цвета у меня вещи в доме). Однако сейчас я просто не могу отвести взгляд от этого полотенца. Моя рука уже потянулась к нему, но неожиданно я услышала: — Не думаю, что это хорошая идея брать чужое полотенце. Я повернулась в сторону человека, который это сказал и … пожалела. — Рад тебя видеть, грубиянка. — Пошел-ка ты отсюда, козлиная бородка. — А ты с людьми так и не научилась разговаривать. — Да, вроде бы, никто ещё не жаловался. Парень усмехнулся, взял то самое полотенце, которое мне понравилось, и направился в сторону кассы. — Эй, это я хотела купить это полотенце! — Мне почему-то кажется, что полотенце со свиньей из Винни — Пуха тебе больше подойдет. — Что за чепуху ты несешь?! — Думай, как хочешь. Я буквально полыхала изнутри. Этот парень явно любит поиграть на нервах окружающих. — « Что я такого сделала в прошлой жизни, раз заслужила встречи с ним?» — подумала я и, не глядя, схватила полотенце. Только на кассе я увидела, что взяла полотенце с пятачком. Выйдя из магазина, моему взору предстал Чжинхван. Он сидел на лавочке, и разговаривал с кем-то по телефону, но, когда увидел меня, попрощался с человеком на другом конце провода и убрал гаджет в карман. — Ты всегда так долго оплачиваешь свои покупки? Я проигнорировала его и пошла в сторону остановки. — Ты решила со мной не разговаривать? Что ж, это даже к лучшему. — Ты можешь отстать от меня? Я поняла, что тебе не особо нравиться моё общество и … — Вот опять ты несешь какую-то чушь. Кто тебе сказал, что мне не особо нравиться твоё общество? — Твои действия сами за тебя говорят. — Как глупо. — Слушай, — я остановилась и посмотрела на него, — чего ты хочешь? — Хочу не опоздать на автобус, — он резко схватил меня за запястье и побежал вперед. Я увидела, что автобус, который едет в сторону моего дома, остановился, и люди начали заходить внутрь. Мне пришлось прибавить скорости, чтобы не опоздать на автобус. Слава богу, что мы смогли успеть. — Садись, — Чжинхван указал мне на место возле окна. Я послушалась его. Сам же парень сел напротив меня. Пока он смотрел в окно, я могла внимательней рассмотреть его (в наши прошлые встречи у меня не было такой возможности). У него было красивое лицо. Мне даже сначала показалось, что я смотрю на фарфоровую куклу. Губы, глаза, нос — всё это было настолько идеально, что я не могла не восхищаться его внешностью. Его волосы были немного растрепаны, но это ничуть не влияло на его красоту. Синяя футболка и черные шорты заканчивали весь его образ. Честно, я чуть слюну не пустила от созерцания этого прекрасного тела. Хорошо, что вовремя пришла в себя. Хотела посмотреть на его руки, но он произнес: — Я так и знал, что от меня просто невозможно отвести взгляд, — на этих словах посмотрел на меня. Я почувствовала, как мои щеки начали краснеть, поэтому отвернулась к окну. — Ты едешь к своей девушке? — спросила я. Мне необходимо было сменить тему. — Да, я еду к своей девушке. — У тебя сегодня ничего нет? В смысле, тебе не надо на тренировку? Вы ведь скоро де… — Сегодня у нас выходной. Ты позвони парням вечером. Они ждут твоего звонка. Я опустила голову и сказала: — Не думаю, что это хорошая идея. У вас так мало времени на всё. Чем тратить время на меня, лучше пусть звонят своим родителям. — Давай ты не будешь решать, что парням делать, а что нет. Они и сами в состоянии решить. — Но… — Ты, правда, думаешь, что ребята не знаю, как им поступать? Не беспокойся, они уделят время и тебе и родителям. — Я дома обо всём подумаю. — Тут и думать нечего. Чтобы вечером позвонила парням. Я буду вместе с ними дожидаться звонка. — Ладно, — ответила я и добавила: — У меня вопрос. — Задавай — Разве айдолу можно встречаться? Компания тебе разрешает? — Я ещё даже не дебютировал, поэтому рано называть меня айдолом. А про мои отношения компания ничего не знает. — Но когда ты дебютируешь, то вам будет сложнее скрывать ваши отношения. — Не волнуйся, у меня ещё есть время, чтобы всё обдумать. — А твоя девушка не является знаменитостью? — Она дебютирует в женской группе. — ЧТО? — закричала я на весь автобус. Парень закрыл мой рот своей ладошкой. Люди начали смотреть на нас, но Чжинхван не растерялся и добродушно всем улыбался. Потом он убрал свою руку и недовольным взглядом посмотрел на меня. — Обязательно было кричать на весь автобус? — Я просто поверить не могу, что вы такие идиоты. Ваши отношения запросто раскроют. И что ты будешь делать тогда? — Это не твоё дело, поняла? Найди себе парня и беспокойся о своих отношениях, — грубо сказал парень. Я хмыкнула и отвернулась от него. Оставшиеся 10 минут мы ехали в тишине. Чжинхван с кем-то переписывался по телефону, а я просто смотрела в окно. Мне уже хотелось поскорее оказаться у себя дома и съесть чего-нибудь вкусненького. — Мне не стоило так резко отвечать тебе, — сказал Чжинхван, когда мы шли в сторону моего дома. Взглянув на него, ответила: — Не стоит беспокоиться. Теперь я знаю, что на эту тему стоит табу, поэтому впредь буду знать, о чём мне с тобой говорить не стоит. — Ого, так ты уже строишь планы по поводу нашей дружбы? Помниться, ты не хотела общаться с нами, так как мы скоро дебютируем. — Я ещё ничего не решила. Так, к слову сказала. А то вдруг опять встречусь с тобой где-нибудь и начну про твои отношения говорить. — Вот почему, когда я уже думаю, что ты не такая уж грубиянка, ты рушишь всё своими словами? — весело поинтересовался парень. — Ты тоже не пай- мальчик. — Так я и не отрицаю этого. Я цокнула языком, а Чжинхван звонко рассмеялся. Так мы и дошли до моего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.