ID работы: 7276272

the demon behind the mask of an angel

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Justin Я видел как Алан изгибается пред мной ,как она прогибает спину,но я не хотел торопиться ,я хотел помучить ее,но скорее всего я мучал себя ,а не ее,потому что мой друг в штанах давно был готов и просился наружу. -Джастин прошу возьми меня ... На этих словах у меня окончательно сорвало крышу. Я рывком сорвал с нее топ и она уже сама стянула шорты. -Ты точно готова ?! Я сам не знаю зачем спросил это?До этого я никогда не у кого не чем подобным не интересовался. Я видел как она кивнула головой и закусила губу.Я резко наклонился к ней и укусил за губу . -Не кусай губы ,иначе ее откушу я. Ее глаза смотрели на меня с похотью ,как и мои. Я стянул с нее трусики ,начал целовать ее шею и спускаться все ниже ,ее руки блуждали по моей спине ,ее коготки оставляли на моей спине кровавые следы.Как же я хотел ее,понимал что это не правильно ,что мы враги ,но в данный момент ,мне было плевать на все. Я резко вошел в нее ,так что она простонала ,я входил в нее и входил,мне хотелось все больше и больше. Да она была не девочкой ,это понятно ,ведь она явно опытная ,это я понял после того как она села сверху и начала прыгать на мне. Оо-у ,как же это приятно ,не знаю сколько так продолжалась ,но закончить это должен я ,я резко перевернул ее,так чтоб она оказалась подо мной ,я начала делать толчки реще и быстрее. -Да Джастин ,А-а ... Она начала стонать и я понял что она сейчас кончит ,как и я. Последние толчки и мы кончаем ,вместе ,одновременно... Она легла рядом и мы просто лежали и восстанавливали дыхание ,было очень жарко. Это малышка горячая ... Последнее что я помню ,как мы заснули на одной кровати. ************************************************************************************************************************ POV Алана Кошмар,что же я наделала ,мои мозги пришли на место ток после того как он уснул. Сейчас он лежал рядом,и он был совсем другой .ОН был милый ,такой красивый и добрый .Его так и хотелось обнять ,но я понимала что он совсем другой .Я видела его настоящим ,хотя может мне так кажется . Он грубый ,злой , псих просто .Я тих встала с кровати и быстро напялив на себя все я пошла на выход ,только сейчас я поняла что он живет один ,без соседа . Кто он такой ?Злой король что ли ? Это все не правильно ,мне нельзя с ним даже общаться , а он еще и так хорошо собой !Я же собираюсь свалить от сюда ... Все Ал ,больше не каких связей с этим придурком ,он явно дурно на тебя влияет ! Да именно так ,мне все это не надо .Тем более он не мой герой ,а я не его королева .Нам уж явно не суждено быть в одной сказке .Именно с такими мыслями я дошла до комнаты и легла на кровать ,у меня есть еще часа 3 чтоб поспать до пар ,хотя на первые пары ,я как всегда не пойду. Еще не много подумав о том ,какую глупость я совершила ,я погрузилась в царство морфея . Черт этот звонок ,кто нибудь вырубите его ,он меня напрягает ,я соскочила с кровати и увидела Оливию ,она собиралось в темпе ан пары . Быстро вырубив будильник я снова легла на кровать . - Ты что не идешь на пары ?! Оливия смотрела на меня в упор . -Да не иду ,а что ?Это преступление ? Хихикнув я укрылась одеялом и только хотела закрыть глаза ,как с меня стянули одеяло. -Даже не думай Ал ,ты не можешь пропустить первый день .Вставай я говорю ! Боже ,какая же она надоедливая. Я вскочила с кровати . -Ладно встаю я ,иди я приду !Обещаю,но мне надо привести себя в порядок .Она кивнула головой и подойдя к двери обернувшись сказала . -Форма в шкафу и только попробуй не придти !Я жду ,кабинет 35. На этом она вышла . Ох за что же мне это !? Я встала и пошла в душ ,приняв душ и нанеся немного косметики ,но сделав стрелки я пошла одеваться . Форма ?Нет!!!Форма не для меня.Я же Алана!Одев кожаную юбку выше колена с разрезом на бедре и полупрозрачную блузу ,которую я заправила в юбку,одела свои любимые каблуки и взяв сумку пошла на выход . И так ...кабинет 35 .Ах вот !Кабинет Математики ,не люблю математику ,хоть по ней у меня твердая 5 . Да не смотря на то что,я такая разбалованная ,я не тупая сука ,как все в этом колледже,ну почти все ,Оливия не в счет! Даже не постучав я зашла в кабинет и ожидала там увидеть какого нибудь старикана лет 70 в очках ,но нет !Там был молодой ,сексуальный препод в костюме . Я случайно прикусила губу от увиденного . -Так так ... преподаватель оценивающим взглядом посмотрел на меня -И кто вы ?Прелестная дама ? -Алан . Я пафосно посмотрела на учителя и смотрела на него с вызовом ,мне нравилось играть в эту игру .Кто первый отведет взгляд .Конечно же он проиграл . -Почему же Алана вы пришли без формы и еще с опозданием? -Все очень просто ...сказав это я пошла вперед к нему на встречу и подойдя слишком близко развернулась к классу .Я видела что он хотел меня ...и меня это заводило . -Я Алана ,новенькая . -Что же присаживайся на свободное место .Я Ричард Колан ,твой учитель математики .Он развернулся и пошел к доске .Я решила сесть на свободно место ,это была последняя пустая парта .Когда я села туда ,все сразу стали перешептываться ,но я не обратила внимание . В класс кто то вошел ,это заставило меня поднять глаза ,ну конечно же !Мне не могло повезти больше .Это был Джастин .Он пафосной походкой направился ко мне .Но его остановил учитель .Ох спасибочки . - Мистер Бибер ,почему вы опоздали ? - не твое собачье дело . Сказав эти слова он прошел до меня и сел рядом .Я кончено грубиянка ,но даже я так не разговариваю со взрослыми .Но самое удивительное,учитель заткнулся .Он не слово не сказал. Бибер пафосно разлегся на стуле и стал на меня пялится . -Че ты палишь то? Я буквально прошипела эти слова .Не знаю почему ,может этот парень больной ,но на его лице появилась улыбка ,но не простая ,а такая кривая ... -Я делаю ,что хочу и когда хочу ,он прошептал мне эти слова на ухо и прикусил мочку . Черт,что же он делает .Он снова соблазняет меня .Он издевается что ли ?!Урод блин . Прозвенел звонок ,но он даже не двинулся с места ,за то к нам подошла какая та сучка ... -Джастин?Почему ты сел с этой ?А не со мной ?!Кукла показала на меня пальцем ...Я видела что Джастин хотел что то ответить ,но он ен успел .Я схватила палец этой суки и загнула его . -Тебя мама в детстве не учила ?Что пальцем тыкать не прилично ? Она начла пищать и орать чтоб я ее отпустила ,и я отпустила и она упала ,прямо на колени перед нами .Здесь слишком скучно и много людей .Я взяла сумку и пошла на выход .Бесят они меня !Я вышла из кабинета и решила прогуляться ,но не тут то было. Меня схватили за руку и придавили к стене .Конечно же это Бибер со своей знаменитой ухмылкой . -Куда же ты собралась малыш?Ночью сбежала и сейчас хочешь Я понимала что еще не много и я сдамся и поцелую его .Его губы манили меня ...Но нет !Я не должна . -Отпусти придурок ... Я начала вырываться из его рук . -Ах придурок ?Вчера ты по другому думала ! Я видела что его глаза темнели . -Это была ошибка ! Я посмотрела в его глаза и увидела ...боль?! -Ах ошибка ?Ну хорошо ...удачи тебе тогда . Он освободил меня от хватки и развернувшись пошел в даль по коридору ... Что это было черт побери ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.