ID работы: 7276272

the demon behind the mask of an angel

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Алана Я сидела на своей кровати и не понимала ...Где он ? что с ним ? почему я не видела его уже неделю ?! Неужели я скучаю по нему ,по этому наглому придурку ?По его запаху ,улыбке ,глазам...Так,кажется я схожу с ума. Я решил прогуляться по темным коридорам заведения .Ведь уже 12 ночи и наверняка все спят ,поэтому быстро накинув на свою шелковую ночнушку ,накидку я вышла из комнаты . Я решила пройти по тем местам где чаще всего сталкивалась с Джастином .Да ,я однозначна свихнулась. Я шла по коридору пока не увидела до боли знакомый силуэт .Джастин прижимал к стене какую то шлюху в мини юбке.Они даже не обращали внимания на меня. Глаза предательски защипало ,.но нет !Я обещала себе не плакать. Я собравшись духом пошла вперед .Я чувствовала что мне в спину смотрит эта парочка . Нет ...Эта и правда была ошибка.А я дура за него еще и переживала ... Я быстро дошла до комнаты и зайдя ,сильно хлопнула дверью. Я плюхнулась на кровать и заревела. Алана что с тобой ?! Ты же там дерзкая девочка !А сейчас страдаешь из за какого то парня который предпочитает шлюх. Да ,я буду сильной ! Я лучшая... С такими мыслями я уснула. POV Джастин Как только Алана пропала из вида я тут же отошел это этой шлюхи. -Все ,спасибо можешь валить . Эта особа лишь открыла рот .Но мне было похуй. Она такая же сучка как и все здесь .Она хороша ,но на одну ночь и все . Я пошел вдаль по коридорам. Мне нужна лишь одна ...но нужен ли я ей !? Что же со мной происходит ?! Неужели она мне нравится ?!Не-ееет .Этого не может быть ,она такая же как и все в этом колледже . Но что то так тянула меня к ней ... Надо держаться от нее подальше ,не чем хорошим это не закончится . ************************************************************************************************************************ Именно так ,эти двое думали ...но равзе судьба позволит им держаться друг от друга ?! конечно нет POV Джастин Ну вот ,звонок и снова учеба...конечно я могу не идти на уроки ,но сегодня я решил быть хорошим мальчиком . Быстро приняв душ и одев свои черные зауженные джинсы , белую футболку ,кожанку и кросы на ноги ,я захватил рюкзак и пошел на урок. Конечно этот урок будет с Аланой...но я же дал себе обещание . Я его сдержу ...Она никто . Я зашел в кабинет под восхищенные взгляды этих шлюшек . Все они уже были в моей кровати .Ничего особенного . Я отвернулся к окну и стал смотреть вдаль ...Меня оторвали восхищение парней и свист ... Я повернул голову и увидел ...Алана ??? Девушка зашла в кабинет в коротких кожаных шортах ,они открывали ее сексуальную попу ,белую блузку ,под которым не было НИЧЕГО На ее глазах были стрелки ,а на губах яркая красная помада . Что с ней ? Она прошла в конец кабинета и села одна . К ней сразу же стали подбегать наши парни и звать в кино. Сука....как же меня это бесит . Она что специально ?? как тут не обращать внимание !? Девушка явно была не против внимания .Поэтому спокойно улыбалась всем и в открытую флиртовала ,для нее это не в первой ...Такое внимание к ней,для нее это нормально . Начался урок и в класс зашел учитель . Сейчас была физика ,поэтому это был молодой преподаватель ,он работал здесь совсем не давно . Его считали самым сексуальным преподавателем ,но до Джастина ему кончено далеко . Многие девушки хотели затащить его в постель ,но не у кого не получалась . И так ребят ,начнем урок . Найл открыл журнал и стал смотреть кого вызвать к доске . Ученики обращались к нему на ты ,ведь он был страше их всего на пару лет . К доске у нас пойдет Алана . Она здесь ? Он посмотрел на кабинет и увидел как с места встает девушка . Было видно ,что он тоже явно в шоке . Девушка как кошка дошла до доски и встала пред учителем ждав указаний . Он явно растерялся . Молчал первые 5 минут . И так Алана реши мне 23 задачу из учебника . Девушка повернулась к доске и начала писать . Все парни были раду такому ракурсу ,кроме Джастина . Даже учитель был не против посмотреть на попу Аланы. Алана решила ее и развернувшись отдала мел в руки учителя и подмигнув ушла на место . -Что же молодец Алана ,5 . Остальной урок прошел скучно ,все парни смотрели на Алану и пытались привлечь ее внимание . Лишь Джастин сидел весь урок вы напряжение и когда прозвенел звонок вылетел пулей из кабинета . Алана не спеша вышла из кабинета и направилась в сторону следующего кабинета . Девушка не прошла и пару метров ,как ее прижали к стене сильные руки . Божеееее... знакомый парфюм ,узнала его из тысячи ... -ай ай ай Алана ...так одеваться не безопасна ,большие дяди могут тебя наказать . Его голос обжигал мою кожу . Так и хотелось прикоснуться к нему . -А ты не переживай за меня ,переживай за своих шлюх . Я сказала со всей ненавистью что была. - Алана ,что это? Ревнуем ?! На его лице появилась ухмылка .... -Иди в жопу Джастин . Я вырвалась из его хватки и собралась уже идти как мне на попу повязали кожанку . Конечно это был Джастин . ОН пошел вперед насвистывая ... Он точно издевается ...Что же мне делать с тобой мистер Бибер ?! День прошел скучно ,не считаю того ,что я видела каждую перемену Джастина с разными телками ,и все время проходя мимо них ,Джастин подмигивал мне ...Он что ,псих? у него нервный тик ? Я решила не обращать на это внимание ,а подготовиться к сегодняшнему вечеру . О дааа,я иду сегодня в клуб и зажгу там ,как в старые добрые ... Быстро дойдя до комнаты я решила начать собираться ,в целом у меня было еще часа 4 . Я сходила в душ и сделала укладку ,привела свое лицо в порядок и сделала легкий мейк ,одела я красное платье выше колена с глубоким вырезом на груди ,на ногах у меня были туфли на шпильке с шипами . Я посмотрела свой наряд и улыбнувшись в зеркало пошла на выход,на улице меня уже ждало такси. Сегодня будет жаркая ночь ... Я быстро прошла фейс контроль ,и зашла в клуб ,в нос тут же ударил запах дорого алкоголя и сигарет ...Здесь пахло сексом .О да ,моя любимая атмосфера ,скучаю по дому и по друзьям . Я быстро прошла до барной стойки и заказала сразу три шота . Один за другим отправлялись мне в желудок ... Не помню как но я оказалась на танцполе ,а сзади уже прижимался какой то парень .Мы двигались с ним в такт и оба излучали секс ... ОН предложил пройти за его столик .А почему бы нет ?! Мы пошли в вип комнаты на второй этаж .Быстро дойдя до нужной мы завалились в комнату смеясь .Все взоры были сразу же обращены на нас . -Еу братва ,эту горячую штучку я нашел на нашем танцполе ,темнокожий парень захихикал и начал проводить меня за столик к парням . -Алана ?! - Бибер ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.