ID работы: 7276317

От скуки

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sc&00 "Вечером после" или "Я обещаю".

Настройки текста
Часов так десять вечера, на улице уже темно и дождь бьёт по окнам, а в маленькой, но безусловно уютной квартире на кухне ютятся трое: непутёвый глава мафиозной семьи Шимон, заклеивающий пластырем очередной порез и сильнее прижимающий бинты с ватой к пострадавшему боку, Аркобалено Облака, что так усердно возобновляет свой броский макияж, попутно шипя от перекись, которую на его побитое тело без всякой аккуратности льёт Адельхейд. Девушка была в крайней степени недовольна всей сложившейся ситуации. Хотя, Сузуки можно понять, её Босса чуть не убили Варйские офицеры, а всё из-за какого-то там чудного ребёнка, которого она собственноручно прибила бы к чертям собачьим. Лекция о безрассудстве была прочитана, и красноволосый, и Череп чувствовали себя пристыженно, как и обычно, но про себя каждый тихо радовался, что всё обошлось. — Как закончите здесь — уберите аптечку на место и - спать. — строго произнесла брюнетка, складывая руки под немалых размеров бюстом и неспешно покидая кухню, напоследок бросая взгляд на младенца и сильнее сводя брови к переносице. — Хорошо. — более тихо ответил уже покинувшей их хранительнице Козато, всё ещё боясь поднять взгляд. Тонкие пальцы мальчишеских рук неуверенно теребили отклеившийся край пластыря, а в голове, словно на старой киноплёнке, мелькали моменты сегодняшнего дня. Покушение независимого отряда убийц на жизнь юного Энмы немало потрепала ему и остальным нервы и если бы Аркобалено, которого он представляет, так вовремя не оказался рядом, попрощался бы мир с одним Неудачником. — Знаешь, Череп-сан, я хочу поблагодарить тебя. Н-ну, за то, что спас. — с неловкой паузой проговорил парень, медленно переводя взгляд на разукрашенное косметикой детское лицо. Для одних Скалл мог показаться нелепым, нескладным, несуразным и одним маленьким НЕ. Но для Козато этот странный каскадёр был почти что героем, которого он уважал и пытался брать пример в храбрости. С другой стороны, так необдуманно броситься под удар, даже если тело может выдержать нечто настолько мощное, как атака Варийцев. Энма ужасно переживал и корил себя на протяжении оставшегося дня и вплоть до этих минут позднего вечера. Он ведь мог хоть что-то сделать! Мог! — В следующий раз ты точно сможешь положиться на меня. Пра-правда. — наконец выдал школьник, прерывая очередные минуты звенящей тишины. Красноволосый обязательно постарается ради Аркобалено, который в ответ на полное решимости бормотание лишь вздохнул, усмехнувшись и похлопав маленькой ладошкой по чужому плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.