ID работы: 7276365

Крылья не нужны,чтобы научиться летать.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Раздаются раскаты грома. Два часа ночи. Молодой парень спокойно прогуливается по тёмным улицам и переулкам, думая о своём. Ветер тормашит и лохматит рыжие волосы парня. Он недовольно морщится от резкого холодка, пробежавшего по тёплой и молочной коже. Под лёгкую рубашку забирается ветерок, от чего по телу пробегает табун мурашек, и юноша ёжится, обхватывая себя руками, чтобы не было так холодно. Вокруг сырость, от чегопарню становится некомфортно, и он ускоряет шаг. По всему небу разливается белый свет, и повторно гремит гром, но парень совершенно не обращает на это внимание. Вдруг рядом раздаётся щелчок пистолета, и просвистывает пуля. Рыжик выпалил: «Айщ», зашипел от резкой боли и приложил руку к своей ране. Неожиданно его кто-то быстро притянул со спины за талию и закрыл рот. Неизвестный прижался спиной к стене, в руках держа дрожащее тело. Затем стена перевернулась внутрь здания. В здании было темно — хоть глаз выколи. Только светила под потолком лампочка, а по середине стоял большой стол. По бокам стола стояло два стула, а на одном из них сидел парень постарше, с розовыми волосами и таким умным и серьёзным взглядом, который проживал рыжика насквозь, как будто он о младшем всё знает. У рыжеволосого прошёл холодок по всему телу от такого внимательного и изучающего его взгляда. Он хотел посмотреть на своего похитителя, но ему не дали. Этот человек откинул его к стенке, что он сильно стукнулся головой и скатился по холодной стенке вниз. В глазах помутнело, а из носа пошла кровь, капающая на порванную из-за пули рубашку. Рыжик взглянул на своих похитителей пустым взглядом, совершенно безразличным и спокойным, как будто он смотрел сквозь, видя только пустоту. У человека, который схватил рыжего, была чёрная маска на полное лицо с вырезами для глаз. Голубая полоса располагалась по середине. Он схватил парня за горло и вскрикнул: — Ты, мелкий, нас чуть не выдал, сволочь! — Эй, Шуга, перестань! — сказал старший, оторвавшись взглядом от Чимина-рыжика. — Ты хотя бы знаешь, что этот пацан просто шёл и показывал дорогу «Bang» в наш штаб??? — с озверением ругался Шуга. — Остынь. Он ничего об этом не знал! Затем розоволосый подошёл к Шаге, похлопал ему по плечу, всё не отрывая глаз от Чимина и вынул пистолет. — И куда мы его денем? — обиженно сказал Шуга, огорчённо вздохнув, потому что ему так и хотелось дать этому рыжиму в его невинное личико. — Если честно, то я понятия не имею. Отпустим его — расскажет, оставим тут — сдохнет, а ведь вернёмся мы не скоро! — Эй, Джей-Хоуп~и, а давай его свяжем, и кто-нибудь из нас останется здесь, с ним? Когда банда «Bang» закончит сегодняшнее наступление, тогда и что-нибудь придумаем! — Шуга ехидно взглянул на Хоупа. — Но…только это буду не я!!! — он рванул к стене-двери. — Ну уж нет! Джей-Хоуп схватил Шугу за руку и перекинулось через колено. На эту атаку блондин подставил под ножку розоволосому, но не рассчитав силы споткнулся о ногу Чимина и упал, дав Хоупу сбежать и не дать урезать ему, когда тот поиграл бровями и, улыбнувшись скрылся за стеной. На это Шуга показал средний палец и уронил голову на пол. Он повернул её на бок и посмотрел на всего покрасневшего от смеха Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.