ID работы: 7276365

Крылья не нужны,чтобы научиться летать.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ну и что ты ржёшь? Из-за тебя Хоуп пошёл один! Я знаю, что он справится… Он в этом профессионал! Но не дай бог…"Bang» очень опасные противники! — Тогда прости… Чимин посмотрел на Шуга. В глазах вспыхнул адский огонь, которым так и было написано — ОПАСНОСТЬ. Мина передёрнуло, он сделал шаг назад и спросил на всякий случай: — С тобой всё хорошо, мелкий? У рыжика сразу пропала улыбка, глаза почернели, а под конец блеснули осколки льда, заглушая пламя. Глаза стали такими же равнодушными, как и были. Лицо окаменело и невыдавало ни одну эмоцию. Тёплая кожа моментально остыла. Шуга совершенно не ожидал того, что сказал парень дальше. Он думал, что рыжеволосый скажет типо: " Да всё в норме», и у Юнги пропадут сомнения о понятной только ему перемены в глазах такого невинного и милого юноши. — Нет, как я могу быть в порядке, если меня похители и ещё хотят меня тут держать, как пленника! Может ты какой-нибудь маньяк и извращенец?! А вдруг я папаня, и меня дети ждут? — вспылил Чимин. Он улыбнулся так за разительно, что Шуга тоже выдавил из себя подобие улыбки в ответ, но сразу стал серьёзным. Блондин прекрасно знал, что это чистой воды ложь. И он ещё совсем мальчишка, чтобы говорить о какой-то семье, до которой ещё не дорос. И больше всего выбесило в его поведении то, что он ему нагрубил и обозвал, а этого Юн не терпел, поэтому он не содержался и зарычал на него: — Да как ты смеешь так говорить, мелочь пузатая?! Я тебя спас от практически неминуемой и неожиданной для тебя смерти, а ты тут мне щебечешь свои недовольства! — Это мои то недовольства? А не ты ли, зудила такой, жаловался Хоупу, что твоя семья погибла из-за банд «Мальчиков», — Чимин выделил эту банду с ехидством, воображая из себя самого умного, — и банды «Bang»?! Юнги вылупил глаза полные страха, в которых так и можно было прочитать: " Откуда он это знает?» Шуга помнит этот момент, когда его дом подорвался из-за гранат банд. Он помнит, как он упал на колени и думал о суициде, видя, как умирает его мать, отец и маленькая сестрёнка. Тогда он и стал одним из таких людей, чтобы отомстить. Многому научился Юнги. Делать приёмы по захвату, перехватыванию и т.д., стрелять из совершенно любого оружия, водить совершенно любой транспорт, нериально быстро бегать, незаметно и тихо ходить, далеко видеть, но так и не научился одному…любить… Он потерял всё без чего не мог жить. Смерть близких была самой больной темой и слабостью Шуги. Юнги стало плохо, страшно от неизвестности, больно, очень больно… Было ещё страшней от такой улыбки победителя парня напротив, и не хотелось больше с ним находиться в одном помещении. Сбежать, как жалкий щенок… Потому что он понял, что этот хитрый лис может убить словом, а не оружием, как всегда делает Юнги. Если бы что-нибудь ещё рыжик сказал, то Шуга потерял сознание. Нет, Мин не тряпка, просто, как и всем людям ему бывает больно…и страшно…ведь у каждого из нас есть слабое место, а у Юнги — это семья, и уж не хотелось ему вспоминать прошлое, когда он на задании, ой, как не хотелось… Но Чимин молчал, ухмыляясь и смотря, как на его глазах «Сахарок» корчится и задыхается. Как он пытается вынуть из себя эту стрелу, которую пустил в него Чимн, попав в самое яблочко. Вскоре Юнги лежит на полу с затуманенным взглядом и с полу закрытыми глазами, всё ещё не сдаваясь. Он прошептал: — Мелкий засранец, чтоб тебя дьявол побрал…только попались мне… Шуга знал, что Чимин уйдёт, воспользуясь моментом, но не мог понять, откуда он знает это… В туманной голове мелькнули картинки, как он ерошит и поглаживает рыжие пряди волос и счастливо смеётся. Затем воспоминания обрываются, и Шуга громко ругаясь в голове, теряет сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.