ID работы: 7276365

Крылья не нужны,чтобы научиться летать.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Что случилось с Чимином, что он стал таким нежным к Юнги? Что за перемена была в глазах при их первой встрече? Почему он кажется Шуге таким знакомым, будто его уже где-то видел? Кто он такой? — этими вопросами задаётся Юн, как только видит рыжего. Чимин по мнению Мина очень загадочен и иногда даже бывает странным. У Шуги возникло много вопросов, например: ' Какого хрена Чимин живёт в розовой комнате с сердечками и плюшивыми игрушками?» Ещё вопросы возникли, когда Юн спросил у меньшего кто эта девушка. Он узнал, что она сводная сестра, но почему? Почему сводная? И что случилось с родителями, что Чимин и нуна живут вместе? Шуга не понимал, почему Чим не престрелил его или не сбежал, когда они встретились, ведь тот потерял сознание. Юн бы сделал так на месте Чимин, потому что если бы не Хоу, Шуга бы прикончил рыжего. Но Чим поступил иначе, никак предполагал Юнги. Это его пугало. Он решил подумать об этом позже, а сейчас нужно найти Хоупа и отразить атаку третьей банды. Шуга переоделся, вышел из ванной и тихо прокрался к окну комнаты. Он осмотрел в последний раз комнату и хотел прыгнуть вниз, но не тут то было. — И куда это ты собрался без меня? — спросил голос сзади. От такой неожиданности у Мина сердце ушло в пятки, он пошатнулся и буквально «спорхнул» с окна. Шуга думал, что разобьётся ну или хотя бы успеет матернуться в последний раз, но он весел в воздухе. Юнги открыл зажмуринные глаза и обрадовался. — Да ладно! Как прохладно! Я лечууууу! — Юн распрямил руки, как птица. Но тут момент счастья, о котором мечтал маленький Шуга, обломали. — Ты не летишь дебила ты кусок! Хочешь, чтобы я тебя отпустил, и ты превратился в яишенку?! Хорошо, птицам нужна воля…- Пак отпускает одну руку. — Ну что, птЫчка, пролетать захотелось? — Чимин~а, перестань! Чим отпускает один палец на второй руке. — Ну ладно, ладно…прости, что я ушёл без спросу! Не отпуская меня, Чиминушка, пожалуйста… Чим отпускает второй палец. — Чима! — театрально захныкал Юн. — Ну как ребёнок, ей богу! — съязвил рыжий и засмеялся. Он поднял Шуга на вверх, а потом чел на подоконник. — Блин, Чимин, не смешно сейчас! — он обиженно надул губы. — А по моему это не смешно, а даже угарно! — всё хохотал Чимка, краснея. — Так было упорото смотреть, как ты думал, что ты птЫчка! Я глубоко ошибался, что ты смешной, хён…- Юн непонимающе посмотрел на Чимина. — Ты охренительно смешной, хён! Рыжий задыхался от непрерывного ржача. Чимин не мог остановиться и с каждой секундой смеялся всё громче и заливистее. Тогда Шуга решил принять меры. — Чимиииинииии, а ты когда-нибудь хотел научиться летать? Чим потихоньку успокаивается и через слово спрашивает: — Ха! Ха…ха? Чччего? Научиться летать? Ха-ха-ха! А хотя стоп… Хёооон?! Не надо! Нет, нет, нет! Я не хочу учиться летать! Честно! — Чим сделал шаг назад и испуганно посмотрел на Юнги. — Ты ведь надо мной смеялся? Вот и полетаешь со мной, — ехидно с издёвкой сказал Мин, схватил рыжего и взял на руки. Подойдя к окну, он шёпотом произнёс: — Раз, два, три…держись! Шуга спрыгнул с подоконника, горизонтально прокрутился в воздухе и спрыгнул на землю. Он держал Чима крепко, чтобы при перевороте не упал. — Деловой то…и что ты боялся? — он опустил рыжего, нажал на руке кнопку, и костюм перевоплатился в обычную одежду, но лицо было закрыто маской на рту и чёрные очки. Белая майка с большим вырезом выглядовала из-под бежевого весеннего пальто на распашку. Ещё на нём были рваные джинсы и белые кроссовки. — Вооооу! Да ты ещё у нас модник! Умеешь скрывать себя, — похвалил образ Шуги рыжий. На самом же Чимине была резная на горле и рукавах рубашка заправленная в джинсы с равными коленками и молочные кеды по цвет рубашке. Шуга знал, что мелкий пахнет молоком, поэтому этот образ ему идеально подходит по его мнению. — Ты тоже привлекательно выглядишь! — одобрил Мин. Он хотел ещё добавить: «Нарцисс хренов», но передумал. Вскоре Юнги идёт по аллее вниз, а Чимин рядом в припрыжку, что-то рассказывая ему. Пока Пак что-то балоболил, Шуга приложил палец к уху, где был ушной приёмник и нажал на кнопку по середине. Перед лицом выскачили три электронные голубые таблицы адресов, цифр, разных непонятных надписей и прочих клавиш. Юн нажал на какую-то незаметную клавишу, и по его телу пробежался луч сканера. На глазах появились очки, как очки вертуальной реальности, но только прозрачные. На панели выделилось электронное колесо управления с пятью кругами под размер пальцев. Юнги приложил пальцы с электронными кольцами к панели, кольца передались панели, и пять кругов стали красными. Затем Шуга повернул кисть вправо, таблица повернулась в 3D виде по кругу, очерчивая окрестности и увеличилась. В середине стоял голубой крест, а вокруг зелёные круги. — О нет… — с дрожащи м голосом прошептал Шуга, провёл левой рукой по кресту, не отрывая правую руку от колёса. Голубыми точками обозначился маршрут к голубому кресту. Карта уменьшилась, а на ней Юн нашёл свой голубой крестик и соеденил со вторым. Дальше он добавил ещё две таблицы, а одну отбросил, которая находилась слева. Вверху первая таблица вычисляла числа, вторая — расстояние и высоту, третья справа от Юнги — его местоположение, а которая перед лицом Шуги, центральная — второй голубой крест и более точные коардинаты. Мин рванул по маршруту. — Айщ, хён, ты куда побежал? Но платиновый блондин не слушал Чимин и сломя голову нёсся на помощь Хоупу. Шуга отдалялся всё дальше. Чимин ухмыльнывшись отошёл к ближайшему дереву и прислонился спиной. Посмотрел по сторонам, вынул из кармана железный шар и бросил на землю. Шар раскрылся и взлетел. Из него вылетели голубые электронные панели. В центральной высвечивалось изображение Шуги и крутилось по часовой стрелке в 3D виде. На панелях рядом была написана вся информация о нём. — Интересненько…- прошептал Чимин, при открыл рукав и нажал на кнопку на руке. Искорки закружились вокруг Чимина, меняя цвет ядерно-рыжих волос на серебристой белый с отливом дымчатого цвета. Глаза вспыхнули адским огнём, почернели и заглушая пламя острыми осколками льда, приобрели платиновый цвет. Ресницы удлинились. Кожа стала холодной, изменяя свой природный молочный цвет и становясь бледнее. На шее закрепилась белая мантия, а на прозрачной водолазке раскрылся белоснежный цветок из блёсток. Небольшая маска прикрывала глаза.Чимин хлопнув длинными ресницами скрылся под плащом, шепнув на последок утолщённым голосом: — Я тебе помогу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.