ID работы: 7276365

Крылья не нужны,чтобы научиться летать.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— МММ, интересно, значит хёном? Тоесть ты старше меня. А знаешь, ты не выглядишь старше меня даже на год. — Это комплимент? — Можешь считать и так. — Эй… Чимин, мне нужно идти. Вдруг с Хоупом что-нибудь случилось, и он лежит теперь в каком-то переулке? Я конечно не сомневаюсь, что он справится, но всякое может быть. Он самый надёжный и лучший товарищ, поэтому я беспокоюсь. Ну всё, я пошёл, — Шуга направляется к двери, но путь преграждает рыжеволосый. — Я тебя не отпускал! Мой дом, что хочу то и делаю. — Ну вот и делай! Я ведь не твой раб. Помни про личное пространство и общее мнение, а то думаешь только о себе, щенок, а меня не слышишь! Сказал же, помочь другу надо! А ну ушёл с дороги! — Эй, да наш «Сахарок» выпускает пар! Ухмыльнувшись Чимин толкает его к противоположной стене, прижимая собой и устанавливая руки по бокам. Шуге это кажется очень близко, и он нервно говорит: — Ч.ччи…мин…н.~и? — Да? — нежно произносит рыжий. — Какого хера ты творишь?! — закончил фразу Юнги. — Всмысле? — Да в буквальном! Ты доёбываешь уже своими дурацкими выходками! То неожиданно появляешься, то в шкаф запихнёшь, то прижмёшь к стене. Тебя не учили, как вести себя со старшими?! Или ты так делаешь с каждым встречным? Ты хотя бы знаешь, что такое личное пространство? Так знай — это не приближаться к человеку больше, чем на 30 см! Ведёшь себя, как ребёнок ей богу! А хотя ты ещё ребёнок, о чём я говорю… Заруби себе в одном месте, что я не просто человек, а убийца, маньяк! Ты должен меня бояться! — Мин скорчил страшную рожу, а Чимин громко захохотал, хватаясь за живот. Нет, он смеялся не из-за неполучившееся устрашающей мордашки, а из-за самой ситуации. — Да ты всё не так понял! — уже заливаясь новой волной смеха сказал Чимин. — Ты такой смешной, хён! — Что? — еле выговорил Шуга. — Я просто пытался тебе сказать, что не в такой одежде ты пойдёшь. Вот держи! — Пак снял с душевой кабинки чёрный костюм и отдал Юну. — А сделал я так, чтобы снять с тебя лепесток, а чтоб не брыкался — прижал. Он показал Шуге цветочек сирени и засмеялся ещё пуще. У Мина отвисла челюсть, а глаза стали в 3 раза больше. Всё оказалось так просто… Юн почувствовал себя неловко и залился румянцем. Оба одновременно извинились перед друг другом. — Прости, что накричал… — Извини, что так напугал… Парни встретившись взглядами, за разительно захохотали. Всю не ловкость и смущающую ситуацию рассеялась сестра Чимина за дверью. — Долбоящер, с кем это ты разговариваешь? — Эм…ну…с мочалкой! — С мочалкой?! Ну ты дебил… — за дверью послышался звук движения «Рукалицо». — Я захожу! Шуга схватил Чимина за запястье, запрыгнул в душ и закрылся шторкой. — Ты вообще нормальный?! Из-за шторки высовывается мокрая рыжая макушка. — Если ты не знала — я диииико сумасшедший! Иди отсюда, я купаюсь, — рыжий издал смешок. — Ну и нужен ты мне был! Я и так собиралась уже уходить в магазин, — забурчала старшая и ушла, с силой захлопнув дверь. Чимин специально намочился под душем, чтобы сестра ничего не заподозрила. Душ всё ещё включён, поэтому Чим и Юнги стояли по колено в воде. Шуга жмётся к холодной стене, чтобы он не намок и не попал под струю воды. Затем поднимает взгляд на Чимина. Чёлка рыжего прилипла ко лбу. Одежда облегчала, подчёркивая накаченное тело, и чуть свисая. — Господи, да он даже так сногсшибательно выглядит… Боде, спасибо, что я не такой красивый! — думал про себя Юнги. Он как загипнотизированный осмотривал младшего с распахнутыми глазами полными восхищения, где-то минуту. Чимин это заметил, подошёл ближе и крепко обнял. Мина шибануло током от такого невинного действия. Он обнимает в ответ, поглаживает и ерошит рыжие волосы на затылке. Вдруг Юн почувствовал что-то знакомое. В голове опять мелькнули картинки, как он ерошит и поглаживает рыжие пряди волос, смеясь, а потом где-то неподалёку раздаются визги, душераздирающие крики и взрыв. Дальше воспоминания обрываются, и выскакивает фрагмент, где он захлёбывается в слезах и плачет на взрыд. Будто в сердце кинжал высадили. Шуга расцепляет руки на шее Чимина, отталкивает его и садится на корточки, прикрывая руками лицо. Послышались всхлипы. — Хён, ты чего? — обеспокоенно спросил Чим. Из-под рук Юнги катятся слёзы вместо ответа. Чимин садится на корточки и смотрит в заплаканное лицо. — А я знал, что ты не всегда такой ворчун. Ты оказывается умеешь плакать, и когда ты плачешь очень кажешься красивым. — Опять ты со своими шуточками! — Я не шучу, ты правда красивый… Чимин наклоняется и сцеловывает все слёзы с его щёк, чем вызывает у Шуги яркий румянец. — Пошли, хён, а то Хоуп уже заждался теперь. И не забудь поменять одежду! — сказал рыжеволосый и поднялся на ноги вылезая из душа. — А я пойду посушу голову. Всё равно сестра ушла в магазин. Разум Юнги сказал: " Пока!», и он сидел в трансе, а потом всё-таки собравшись встал из ванны и отбросив все задние мысли, пошёл передеваться в свой костюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.