ID работы: 7276430

Звездкин в полосатых носочках

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кидаю дела, Была ни была...

Настройки текста
...Вечером, когда уже почти совсем стемнело, Саша завязал глаза Васе и вызвал такси, которое приехало очень быстро. Сегодня все шло прекрасно. Парни сели в такси, один их них назвал адрес и замолчал. — Может, ты скажешь мне, куда мы поедем? — спросил именинник, ожидая хотя бы небольшой подсказки. — Нет, Звёздкин, я тебе ничего не скажу. Сиди тихо. — Ладно, — обиженно проворчал красноволосый и отвернулся к окну, хоть и не мог его увидеть. — Ну не дуйся, Звёздкин, тут осталось совсем немного. И да, через пять минут такси подъехало к месту назначения и Саша уже вёл Васю по лестнице, которая в свою очередь вела в неизвестность. Дойдя к тому самому, нужному месту, которое Вася, к сожалению, тоже не мог видеть, хоть и очень хотел, Саша открыл дверь и парни зашли в помещение на... восьмом? этаже. Парень «без глаз» уже поеживался от нетерпения увидеть свой сюрприз. Саша аккуратно развязал голубую ленту и снял её с головы Звёздкина. Перед тем открылся магазин с гитарами. — Гитары? Правда? — захлопал своими милыми карими глазками Вася. Это же то, чего он хотел! — Да, — усмехнулся Саша, — посмотри вон в том углу, там есть кое-что для тебя, — блондин указал пальцем на самый дальний угол. Вася покорно направился в тот угол, и через пару секунд оттуда раздался радостный крик: — Саш, ты серьёзно? Ты купишь её мне? Купишь? — перед ним красовалась новая, прекрасная и такая долгожданная гитара бирюзового цвета. Как же долго он засматривался на эту красотку, и вот — теперь она у него в руках! — Она уже твоя, Звёздкин, — скрестив руки на груди и облокотившись на косяк, ответил Саша. — Правда? — глаза именинника наполнились слезами радости. Никто не дарил ему таких дорогих подарков, — Спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо! Я так тебя люблю! — худое тело вмиг было крепко обхвачено чужими, но в то же время такими родными руками, от которых по телу разливалось приятное тепло. Саша широко улыбнулся. — Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив, — блондин поддался чувствам и тоже обнял Васю, — А теперь, бери гитару и я начну развлекательную программу! — Это что, не всё? — Не-е-ет, Звёздкин, ещё не всё. Пойдём. Саша вывел Васю на лестничную клетку и повёл ещё выше. — Ты что, ведёшь меня ещё в какой-то магазин? — Увидишь. Пройдя ещё пару этажей, Саша потянулся к небольшому люку, который открыл выход на крышу. Закрепив люк, Саша полез наверх и позвал за собой Васю. Поднявшись, парни забыли, как дышать. Сверху было синее-синее небо, на них смотрели звёзды и красивая белая луна, где-то вдалеке летел самолёт. Впереди — необъятный город и маленькие люди. А в трёх метрах от парней — два пледа, вино и телескоп. — Это точно самый лучший день рождения в моей жизни. Я люблю тебя, Сань. — И я тебя, Вась. Эта милая парочка уселась на один плед и укрылась вторым. Они всю ночь смотрели на звёзды, пили вино, разговаривали и танцевали. Нелепо, неумело, но так нежно и красиво, что не хотелось отрываться друг от друга, хоть всю жизнь вдвоем, держась за руки. И, смотря друг на друга, они оба понимали, что не одни. У каждого из них есть человек, который его любит, который никогда его не бросит. Навсегда, и никто не разлучит. — Саш, ты же меня не бросишь, верно? — спросил Вася в который раз, надеясь на тот же ответ. — Никогда и ни за что. Ни за какие богатства, умру за тебя, если надо будет. — Не надо будет. Не умирай. Я без тебя не смогу. — Парень положил голову на плечо Саши, вдыхая аромат ночного неба. Все так прекрасно, что не хочется, чтобы эта ночь заканчивалась. Но ночь закончилась, парни встретили красивейший алый рассвет, целуясь и грея друг друга от холода. Теплые руки спасали холодные тела объятиями, теплые губы спасали холодный разум прикосновениями. Не мешают очки, не мешают волосы, ничто не мешает. Даже шум машин, которые везут своих владельцев на работу, не мешают, нисколько. Для парней мир остановился на шестнадцатом сентября, на рассвете, на том поцелуе. На таких влажных губах, на таких любимых прикосновениях. Мир остановился для двоих.

Кидаю дела, Была ни была, Сегодня ты — мой план. Ты крайне мила, Уже напилась И утекла в карман, Мы поломали стоп-кран.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.