ID работы: 7276504

Need For Speed Most Wanted

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемещение в другой мир

Настройки текста
Сижу дома, играю в Need For Speed: Most Wanted 2005 года. Оставалась только последняя гонка с Рейзором. Но мама попросила сходить в магазин. Нужно купить хлеб и выкинуть мусор заодно. Решил, что Рейзор подождёт, пусть он и козёл. Выбросил мусор. Пошёл в ближайший магазин. Там был только серый хлеб. Пошёл в "Караван". Но тут из неоткуда появилась машина. Последнее, что я запомнил это был капот чёрным цветом. Была чернота. -Блин, а кто победит Рейзора мне?- сказал я. И тут тишина. И тут появилась в черноте какая-то штука. Появился там список игр в которые я играл. Я искал NFS MW. Спустя час нашёл. Много я игр прошёл. Нажал, как на экран. Пошёл таймер. -Мда, теперь 25 часов ничего не делать- сказал я. Прошло 10 часов. Я даже не захотел спать. Просидел всё время. Вылез список всех персонажей. Я выбрал "Райан Купер(Игрок)". Появилось две надписи. "Переродиться" и "Воплотиться". Я выбрал вторую. Если перерождаться, то сильно много проблем. Я подумал, что появлюсь сразу в машине. Но я проснулся на мягкой кровати. На обоях были машины: Lada: 2101,2102,2104,2105, Toyota: Mark2, Chaser, Cresta, Altezza, Supra, Soarer, Nissan Silvia S15,14,13, Nissan: Skyline, 350Z и Ford Mustang. На столе лежали журналы про авто. Их было слишком много. Вышел из дома, оказался в гараже. Тут был целый автопарк. Машин 30. Были такие как Lamborghini, всякие японские. И одна германская: BMW M3 GTR. И у меня зазвинел телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.