ID работы: 7276504

Need For Speed Most Wanted

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проиграл BMW

Настройки текста
-Привет, я Мия. Надеюсь, что ты меня не забыл- -Привет, вроде помню, что звонишь?- -Я знаю, что ты хочешь нормальные гонки. Езжай в Рокпорт. Тут и соперники хорошие, да и копы не плохие- -Скоро буду- сказал я и отрубился. Так, какую машину выбрать. Ладно пойду по классике, возьму БМВ. Рейзор ведь тачку должен сломать мне. Поехал в Рокпорт. Меня встретила Мия. Мы как и в игре гоняли. Но тут подъехал Кросс на своём корвете. Валить было как-то страшно. А Мия свалила. Кросс подошёл. -Парень, ты не туда свернул, верно? Мне нравится твоя тачка. Для понта или для дела- -А если взглянуть под капот- перебила его помощница. -Да, мы туда заглянем. Ты не против. Вызывай эвакуатор- Я сидел и молчал, так как знал как будет. -У нас тут гонщик, пытаемся его догнать. Подключайтесь- сказал кто-то по рации. -Тебе повезло, но в следующий раз нас никто не отвлекёт- Кросс начал уходить, достал ключ от корвета. Я хотел выхватить, но он коп ведь. Поцарапал мне ключом тачку и уехал. Вот за это я его не прощу. Нашёл гонщика по имени Ронни. У него была жёлтая Toyota Supra. Гонял с ним. Я его сделал. Финиш был у порта. А порт был хорошей трассой. Рейзор начал возмущаться. -Я этого лоха сделаю прямо на старте- сказал он. -Вряд ли он лох, тачка хороша- вмешалась Мия. -Ставлю 5 штук на то, что мои люди порвут его прямо на старте- сказал Рейзор. -А 10 поставишь?- -Хочешь поднять ставки, ну давай- Рейзор сказал, что гонки будут завтра. Я поехал на гонки к Рогу. Сделал их со старта. Они даже не могли догнать меня. Получил 10 штук. Наступила глубокая ночь, и я уснул в машине. На следующий день я поехал на место встречи. Это был порт. Я выйграл его помощника он был на каком-то мерсе. Потом поехал к Рейзору. Дали тех. паспорт Мие. -У него тяжёлый танк. Так, что смотри в оба- сказала Мия. -Сначала заберу твою тачку, а твою подружку потом. Утёрся болван- Услышал я от Рейзора. На старте я отстал. Через минуту обогнал. -У тебя масло течёт, слышишь? Долго ты не протянешь- сказала по телефону Мия. Посмотрел назад, это правда, но в игре этого не видно. Через 2,5 круга я остановился, от отсутствия масла. Рейзор забрал на эвакуаторе мою тачку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.