ID работы: 7276616

Kill me, save me

Слэш
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Как ты думаешь, у них что-нибудь получится? В плане того, что Мин всю жизнь искал себе сильного, доброго альфу, который будет любить его и детишек. Чанель посмотрел на Кенсу и скромно улыбнулся. Эта парочка быстро сообразила и оставила друзей наедине. Если честно, Пак не думал, что Се подходит под это описание. Но время покажет. Во всяком случае Чан явно знал Сехуна недостаточно хорошо, чтобы утверждать. — Не знаю. Может быть они сейчас пообщаются и разойдутся. Или поймут, что жить друг без друга не могут. И тогда мы поженим наших детей с их. До выпучил глаза и со всей дури ударил альфу по голове. Омега надеялся, что это сойдёт за подзатыльник, а не покажется окружающим неудачной попыткой обеспечить этого наглеца сотрясением мозга. — Не беси меня! — у Кенсу даже глаз задергался от того, что сказал Пак Чан. — Идиотизм какой-то. — Ты против детей? — Пак, как будто и не треснутый совсем, завел шарманку вновь. Младший цокнул и просто прибавил шаг, чтобы побыстрее отделаться от этой Башни. И как бы не надеялся старший вернуться к этой теме, его вечно затыкали, игнорировали или же били. Что, в принципе, легко может сойти за первый вариант. — Ты ведь помнишь о том, что обещал мне ещё одно свидание? Кенсу в очередной раз закатил глаза: — Помню, помню. Хотя хочу уже все отменить. Ты испортил встречу с моим лучшим другом. А это очень сильно не устраивало омегу. Он хотел излить Минсоку всю свою душу, что делал крайне редко. А тут, на тебе. Прискакали мужички. Облом века состоялся. И теперь Кенсу никак не мог отделаться от альфы. А сделать это было ну просто необходимо. Еще и потому, что он не хотел спалиться, что ещё три часа назад приглядел джинсы, которые даже Ким Минсок заставлял померить, практически срываясь на крик. — Твой друг нашёл истинного. Лучше бы спасибо мне сказал. — Так говоришь, как будто это ты его истинный. — Неа. Твой. И снова приступ то ли ненависти, то ли смущённости. Из-за чего вероятность сотрясения мозга старшего повысилась на четыре процента. — Оставь меня. У меня важные дела, которые я должен сделать в одиночестве. То есть без тебя. Увидимся завтра. — Какие такие дела? — и пусть Пак иногда казался умным, чаще всего до него не доходило, особенно во всем, что касалось Су. — Омежечьи. И, Аллилуйя, это сработало. Сыграл на руку и эффект неожиданности. Потому что младший просто рванул с места, как Пак решит сказать что-то ещё. Никому неизвестно, что там вертелось в голове у альфы после «омежечьи», но он и правда не стал возражать. Вот и лайфхак. *** Парень улыбнулся и сел на край кровати, наблюдая за тем, как альфа, опустив голову, о чем-то размышлял. Аккуратные тонкие ручки скользнули вверх по спине, поднимаясь к напряженным плечам брюнета. — Перестань об этом думать, — Бён нагнулся вперёд, начиная разминать зажатые мышцы. — Поверь, для Сехуна и нас это самый лучший вариант. В то время как Чонин был полностью разбит, Бек пытался привести его в чувства, избавляя от мыслей о другом. Он на полном серьезе считал, что ситуация сложилась как нельзя лучше. Им втором невозможно было продержаться долго. Ежу понятно, что Сехун и Кай долгое время любили друг друга. А Бекхен был третий лишним. Точнее не лишним, а запасным. С ним было весьма необычно, отношения приобрели новый поворот. В какой-то степени только из-за беты альфы смогли раскрыться. Однако для Бекки эта ситуация была немного другой. Да, его вполне устраивало быть третьим. Главное, чтобы его не кинули сразу же. Его и не кинули. Но постепенно он начинал замечать изменения. Особенно то, как поменялся О. Однажды тот вернулся поздно, придя в самый разгар воркования своего возлюбленного и беты. И его реакция была странной, вернее, отсутствие реакции. Прошло ещё немного времени, Се отдалялся от них, Чонин тогда сильно переживал, Бён утешал. В тот момент бета понял, что, кажется, его сердце смог склеить именно этот милый альфа, который уже занят другим… альфой. Вся эта история просто не давала Беку спокойствия. И он пришёл к выводу, что Се, кажется, нашёл того, кого уже и не мечтал встретить. — Я знаю. Но это не просто, — Ким вздохнул, а Бён сильнее надавливал на усталые плечи, заставляя младшего расслабиться. — Спасибо. — Пожалуйста, — ловким движением, бета забрался на колени к альфе и по-доброму улыбнулся, продолжая делать массаж. — Хочешь, я сделаю тебе вкусный чай и пойдёшь спать? Выглядишь, если честно, помятым. Ким хмыкнул и наклонился вперёд, чтобы оставить на щеке старшего лёгкий поцелуй. — Так и поступим. Только для начала приму душ. Блондин кивнул и, чмокнув парня в нос, побежал на кухню. Кай вызывал в нем целую бурю эмоций. Такого не было с Сехуном, с ним была лишь одна неловкость. Видно, Бек с самого начала чувствовал, что этот альфа занят. И совсем другое было с Чанелем. Бён бы сказал, что-то было простым обожанием. Бекхен увидел в нем сильного мужчину, который сможет защитить любого омегу, в данном случае бету. Но как же он ошибался. — Сделаем вкусный чай для Нини, — напевал бета, пока никто его не слышал. Чонину бы, наверное, не понравилось такое прозвище. — А теперь добавляем мяту и мелиссу. А сюда лимон и апельсин. Бекхен колдовал над своим целебным напитком ещё некоторое время. И все было готово к приходу младшего на кухню. — Поможешь мне? Я не донесу все это до гостиной. — Оставь это мне, — Кай достал с верхней полки поднос, о существовании которого Бён и не подозревал, и поставил на него две чашечки, чайник чая и печенье. — И почему со мной живёт такой продвинутый альфа, который знает мой дом лучше, чем я? — Вот этого я точно не знаю, — наконец улыбнулся Кай и поставил поднос на журнальный столик, стоящий у дивана. Бекхен удобно устроился на мягком коврике, вытягивая худые ножки перед собой. Чонин придвинулся ближе к бете и приобнял его за талию. Неожиданная нежность от альфы была только в радость Бёну. — Спасибо, — прошептал старший, смотря на брюнета. Тот непонимающе изучал его, думая над тем, что как раз таки он сейчас должен благодарить Бека за все, что тот сделал для него сегодня. — Кажется, ты спас меня от разбитого сердечка. Сейчас я чувствую себя намного лучше. И я постараюсь сделать все, чтобы и твоё сердце оставалось целым и невредимым. Ким расплылся в улыбке от слов парня и легко поцеловал его в уголок губ, не решаясь делать что-либо ещё. — Я не сомневаюсь в том, что у тебя это получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.