ID работы: 727673

Луна под кожей

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
LarryForever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неужели?!

Настройки текста
POV Гарри Тебя нет со мною рядом... В сердце всегда теперь будет рана. Мне будто выключили свет. Остались только смутные воспоминания. Прошло две недели. Кажется, вечность... Ты перешел в другой класс, а, кажется, что улетел на другую планету. Без тебя жизнь течет совсем не так... Как-то... наоборот. Каждый день словно пытка. Я вижу тебя. Ты снова встречаешься с Ребеккой. Зачем? Ты же ее не любишь... Но ты все равно счастлив... А я нет. В душе будто образовалась огромная черная дыра. Она затягивает. Скоро останется только пустая оболочка. Без души. Без любви. Без тебя. Почему ты не можешь читать мысли, Луи? Я снова иду в школу. Хочется умереть. Я много раз пытался, но... Каждый раз я думаю о маме и... Просто не могу так поступить с ней.… И поэтому останавливаюсь. В школе меня почему-то сторонятся. Никто еще не осмелился подойти и заговорить. Не понимаю этих людей. Не хочу понимать. Я не понимаю никого... Даже моего родного Луи. Он вроде любил меня, тогда почему же не разговаривает со мной? Из-за отца? Это только отговорка. Согласитесь, если бы он любил меня, то наверняка что-нибудь сделал. Мог бы хотя бы попрощаться. Сказать, что ничего не выйдет. А он просто вычеркнул меня из своей жизни. Это ли любовь? Нет, он меня не любит. А я до сих пор любуюсь его улыбкой, которая не мне... Слушаю его смех, который не мне... Его звонкий, красивый голос, который не мой... Вот так я нашел свою любовь... Но уже потерял веру в это прекрасное светлое чувство. А сейчас опять сижу в столовой и любуюсь тобой, Луи. POV Луи Гарри! Я ору это имя в подушку уже две недели! Я плачу! Я никогда в жизни не плакал! С самого детства! Меня всегда учили быть сильным. Отец ругал меня за малейшую слабость. Вот я и начал надевать маски. Я вижу, как ты убиваешься, Гарри. Каждый день я смотрю на тебя. Ты не замечаешь. Прости... Мне так жаль, что так получилось. Я не могу к тебе подойти. Я боюсь. Да, я - трус. Я только хочу казаться сильным. Я - полнейший подонок. Я начал встречаться с Ребеккой. Она сказала, что хочет быть со мной всегда. Но она мне не нужна. Она - просто игрушка. Я уже начинаю ненавидеть ее. Кажется, что во всем виновата она. Но, это не так. Я понимаю, что виноват только я и никто другой. Сижу в столовой со своими "друзьями". Ты сидишь один. Смотришь такими печальными глазами... Черт, как же мне хочется подойти и извиниться, попросить прощения, сказать " Детка, ты чего? Улыбнись! Я соскучился по твоим ямочкам!". Но я - трус. Я боюсь самого себя. Нет, я не вытерплю! POV автор Луи долго сходил с ума от вида измученного Гарри. Хотелось кричать. Луи знал, во всем виноват он, поэтому не выдержал. Он резко встал из-за стола, получив массу удивленных взглядов и вопросов вдогонку, и отправился к столу Гарри. В это время, Гарри был погружен в свои печальные мысли и не замечал ничего вокруг. Тут к нему подошел Луи, поднял и поцеловал прямо в губы… - Прости меня, Гарри. Я слишком долго ждал. Я люблю тебя, - сказал запыхавшийся Луи. Сердце у него бешено колотилось внутри. Дыхание сбилось. На минуту в столовой повисла тишина. Капитан футбольной команды и ботан? Что-то новенькое. Но потом все вернулись к своим делам и начали трепаться по этому поводу. Луи обнимал Гарри, что-то бормоча ему на ухо. Вероятно, что-то очень доброе и хорошее, потому что на лице у Гарри вновь появилась улыбка и он сказал: - Я прощаю тебя, Луи. Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.