ID работы: 727673

Луна под кожей

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
LarryForever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Мы с Луи вместе! Он тоже любит меня! Мы вместе... Теперь я не один... Так здорово, кода есть человек, которому ты небезразличен! Конечно, с другой стороны, это нелегко. Постоянно скрываться. Но мне совсем не обидно, что это все нужно хранить в тайне. Ведь теперь Луи не нужно напиваться, чтобы любить. Мы часто бываем вместе. Особенно здорово, когда его отец уходит на работу, а мы с ним остаемся вдвоем. Он такой нежный... Я пришел к Луи, как обычно. Его отец должен был быть на работе. Мы сидели в его комнате, разговаривали. Потом он начал меня целовать. Тут, без стука заходит отец Лу. А мы сидим с ним на кровати. Дальнейшее я помню смутно. Помню только, что его отец начал колотить его. Я забился в угол комнаты. Было так страшно. Не за себя, за Луи… И стыдно, что я никак не могу помочь. Все мелькало перед глазами. Голова кружилась, и сквозь эту суматоху я услышал его: - Уходи! Я не понял сначала, что нужно делать, но потом до меня дошло, и я пошел. Нет, скорее побежал из этого дома. Кажется, я туда больше никогда не вернусь… Мы перестали общаться. До сих пор ничего не меняется. Он не смотрит в мою сторону. Я опять стал самим собой. Никому ненужный. Я пошел в столовую. Опять один.… Опять… - Привет, просто! Опять посыпались насмешки. Но я уже не обращаю на них внимания. Иду к своему столику. Прохожу мимо стола Луи (он сидит со своей футбольной командой). Подножка. Я падаю. - Упс, прости Просто, - сказал Дерен, нападающий. Все засмеялись. Луи тоже. Мне вдруг стало так мерзко и противно смотреть на него. И я поднялся. Подошел к Луи. - А ты что молчишь? – спрашиваю я, не скрывая отвращения. - Ты о чем? – он боязливо озирается по сторонам. - Этот ублюдок мне подножку подставил, а тебе нечего сказать? - С чего это... - Знаешь с чего. -...Это смешно, чувак! Отойди от меня. Ты просто помешался на мне! - А твои любимые парни знают, откуда все эти синяки у тебя на лице? Знают? - На меня напали на стоянке… - А твои друзья знают... - Слушай, - начал Луи почти шепотом, - не знаю, на что ты намекаешь, но лучше вали отсюда по-быстрому. Просто, - сказал он мою кличку не как обычно, а как-то зло и громко. - Ладно. Передавай привет папочке, - сказал я и пошел своей дорогой. Но мне в спину Луи ответил язвительно: - От тебя педик? Я не ответил ни слова. Я понял, что это конец. Конец не только нашим отношениям, конец мне, как личности. Конец моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.