ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Когда начинаются титры, Мэй поворачивается ко мне и говорит: — Йошида-кун, а братик уснул, что будем делать? Трепетный взмах ресниц, она смотрит на меня так, как должна смотреть сестрёнка друга в эротической фантазии любого моего ровесника. Я заговорщически улыбаюсь и говорю: — Мэй-Солнышко, что бы мы ни делали, твой брат всё равно спустит с меня шкуру. Поэтому давай делать самое забавное из возможного…. Будем фотографировать его спящего. Мэй некоторое время задумчиво смотрит на меня, а потом хихикает, и мы приступаем. — Без вспышки слишком темно получается! — От вспышки он может проснуться. — Может, свет включим? — Тогда он точно проснётся. — Тащи настольную лампу, или торшер, — приходит мне в голову идея. — Или, может, свечи зажжём? В полной мере удовлетворив своё коварство, мы наконец оставляем Кея в покое. Мэй смотрит на меня, я смотрю на него. — Тот особенный для тебя человек, это ведь мой брат, да? — спрашивает она. — Заметила всё-таки, — говорю я. — У тебя с ним никаких шансов, он предпочитает девушек. — Я знаю. — И что ты будешь делать? — А что я могу? Буду рядом, пока ему хорошо со мной, и уйду, когда стану не нужен. — Вот так просто возьмёшь и уйдёшь? Мэй смотрит на меня недоверчиво. Она больше не пытается завлечь меня или ещё чего, теперь с ней можно говорить, как с нормальным человеком. — Не думаю, что это будет просто для меня, но я постараюсь, чтобы так всё и выглядело. — Знаешь, — говорит она вдруг, — можешь его поцеловать. — Сейчас? — оторопеваю я. — Да, я разрешаю, с него не убудет. Он столько раз целовал всяких… девиц, которых интересовали только его деньги и статус. Так что пусть хоть раз его поцелует человек, который его действительно любит. Что ж, почему нет. Если я действительно порву с ним завтра, как сам для себя решил, то это последняя возможность его поцеловать. Я подхожу ближе, опираюсь коленом на диван и склоняюсь над спящим красавцем. Медленно-медленно, чтобы не разбудить, запускаю пальцы в его волосы и легонько прикасаюсь губами к губам. Щёлкает вспышка: Мэй нас сфотографировала. — Спасибо, — говорю я, улыбаясь как счастливый идиот. — Можно я переброшу фотографию себе на почту? Мэй немного теряется, а потом протягивает мне телефон и говорит: — Э-э, конечно. Я пересылаю копию себе и удаляю оригинал. — Какого чёрта?! — шепотом орёт на меня Мэй, когда понимает, что я сделал. — Я просто не хочу, чтобы моему любимому что-то угрожало, Мэй-Солнышко, — объясняюсь я. — Да я бы никогда!.. — возмущается она. — Конечно, конечно, ты бы никогда не навредила старшему брату. Но мало ли к кому могла бы попасть эта фотография. Так надёжнее, согласна? Мэй согласна не была. — Ты за это заплатишь! — Думаю, мне пора домой. Не то чтобы я в самом деле испугался, но оставаться в доме, где тебе уже не рады, как-то невежливо. — Скатертью дорожка! — Позаботься о брате, Мэй-Солнышко, — говорю я и не могу удержаться, чтобы не погладить её по голове, как маленькую. Мэй возмущённо шипит и огрызается так, будто готова оттяпать мне руку. Я тихо смеюсь и покидаю комнату. Она не идёт меня провожать, так что выход я нахожу сам.

***

Кей звонит мне, когда я уже готовлюсь ко сну. — Почему ты ушел, не разбудив меня? — Будить спящего человека? Я просто не способен на такое зверство, — отвечаю я, усмехаясь. — Хикару, — говорит Кей, после небольшой паузы, — то, что ты сказал сегодня Мэй, это правда? Ты действительно думаешь, что между нами ничего серьёзного быть не может? — Да, я действительно так думаю, — отвечаю я тихо. — Почему? Потому что мы оба парни? — Вовсе нет. — Тогда почему? — продолжает допытываться Кей, он всегда находит в себе смелость узнать правду. — Потому что со мной не всё гладко, Кей, — отвечаю я, сам восторге от своего каламбура. — Я же говорил, что это не проблема, — ворчит Кей. — Мой психотерапевт назвал бы это отрицанием. — Передай своему психотерапевту, что он идиот. — Непременно, — обещаю я. — Ладно, поговорим завтра перед репетицией. — Да, хорошо. — Ты ложишься спать? — Да. — И что на тебе надето? — Не дождёшься. — Неужели ничего? — Спокойной ночи, Кей. — А всё-таки? — Спокойной ночи, Ке-ей, — пропеваю я. — До завтра, Хикару. «Завтра мы должны расстаться», — напоминаю я себе, нажимая отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.