ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

16

Настройки текста
На следующий день перед репетицией Кей подкрадывается ко мне и на глазах у изумлённых девчонок проникновенно спрашивает: — Так что ты вчера делал с моей сестрой, Йошида? Девчонки, которые просто пришли переодеться перед репетицией и задержались в коридоре, чтобы поболтать со мной, тут же замолкают, приготовившись услышать сенсацию. — Ну… — тяну я немного растеряно. — Мы не делали с ней ничего аморального, почти…. — Йошида, — надвигается на меня Кей с суровым видом, — я пригласил тебя в свой дом, как друга, а ты… Потом он замечает зрителей и предельно вежливо говорит: — Добрый день, девушки. Вам, наверное, нужно переодеваться, простите, что задержал. Нам с Йошидой надо поговорить, извините нас. Девчонки нехотя заползают в клубную комнату, а Кей тащит меня дальше по коридору за угол. — Она что-то тебе сказала? — спрашиваю я, когда мы оказывается достаточно далеко. — О да, она сказала. Она сказала, что ты — помешанный на мне извращенец, и проделывал со мной всякие непотребства, пока я спал. А её, бедную и несчастную, заставлял фотографировать на телефон. — Ну, было дело, — смущённо признаюсь я. — Но фотографировала она по собственной инициативе. Да и само непотребство тоже было её идеей. — И что же ты со мной делал, мой коварный Хикару? На его губах мелькает лёгкая полуулыбка. Он медленно приближается ко мне, а я по правилам игры отступаю, пока не упираюсь в стену. — Вот смотри. Я достаю телефон и показываю отобранное у Мэй фото, где целую его спящего. — И это всё? — говорит Кей разочарованно. — У тебя и моей сестрёнки настолько скудная фантазия? Ты мог хотя бы расстегнуть на мне рубашку, а лучше ещё и брюки, полизать мои соски, оттянуть край трусов… зубами. — И всё это на глазах у твоей сестры? — уточняю я на всякий случай. — А сестру надо было сразу вытолкать за дверь. Ему надоедает просто разговаривать, и он начинает покусывать моё ухо. — Я не так воспитан… — шепчу я, еле сдерживаясь, чтобы не застонать. — Ничего, я тебя перевоспитаю, — успокаивает Кей и касается губами моей шеи. Я знаю, что не должен реагировать, но это становится выше моих сил. Шум и голоса в коридоре говорят о том, что к нам идут несколько парней. — А далеко они ушли? Девчонки говорили, что Такеши был готов прибить Йошиду. И за секунду до того, как семпаи из театрально клуба появляются из-за поворота, Кей отрывается от меня, принимает свирепый вид и говорит с весомой угрозой в голосе: — И держись подальше от моей сестры! Ей всего пятнадцать! — А мне всего шестнадцать, — бурчу я, входя в роль. — Что ты сказал? Кей жёстко хватает меня за ворот футболки и притягивает к себе. —Я сказал: «Как скажешь, хозяин», — отвечаю я так, чтобы услышал только он. —То-то же! — говорит он с нотками превосходства в голосе. Он отпускает меня и даже немного отталкивает, его игра безупречна. — Что тут происходит? — обеспокоенно спрашивает Сото. — Всё в порядке, — резковато отвечает Кей и проходит мимо семпаев, не оборачиваясь. Я медленно иду следом. Мне не нужно изображать смятение или смущение, это моей обычное состояние после его поцелуев. Спектакль продолжается, мы с Кеем демонстративно игнорируем друг друга, а когда репетируем совместную сцену, ненависть в наших голосах как будто настоящая. Но мы изображаем матёрых профессионалов, которые всегда отыграют идеально, даже не смотря на внутренние разногласия. И даже когда Кей, сообщив, что ему надо уйти пораньше по се-Мэй-ным делам, прощается со всеми, мне не достаётся ни слова, ни взгляда. Я тоже притворяюсь, что ничего не происходит. После очередной консультации у доктора Тсубаки я получаю от него сообщение: «Званый ужин у мэра — отстой! Увидимся завтра?» «Ладно. Сочувствую. Не подавись от отчаяния фуа-гра» «К чёрту фуа-гра. Развлекаюсь тем, что воображаю, что бы делал, если бы остался наедине с тобой спящим» «Мечтать не вредно» «Я умею превращать мечты в реальность» «А я расстанусь с тобой завтра», — мысленно говорю я в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.