ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Через некоторое время я возвращаюсь в безмятежном состоянии. Теперь я Хикару в одежде Хикару, и со мной снова всё в порядке. Остаётся только повесить на место платье Фуюми. — Какого чёрта ты делаешь в комнате моей сестры, Кей? — весело спрашиваю я, решая добавить в ситуацию абсурда. — А ты какого чёрта делаешь с её платьем? — он тут же подхватывает игру. — Тайно примерял, признавайся! Я счастлив от того, что снова могу смеяться. — Невероятно, у тебя даже голос меняется, — говорит Кей и смотрит на меня, будто первый раз видит. Я перестаю улыбаться, сейчас не время радоваться, что это на меня нашло? Он продолжает меня рассматривать. Я отворачиваюсь и вешаю платье в шкаф. Он подходит ко мне близко-близко, я вижу это в зеркале и чувствую спиной. — Такая нежная кожа, такие хрупкие запястья и тонкая талия, и эта твоя зацикленность на внешности. Как я мог не догадаться? Целых две недели я думал, что встречаюсь с парнем. Как тебе удалось меня одурачить? Я не могу понять, сильно ли он по этому поводу расстроен, и спрашиваю о том, что волнует меня больше всего: — Ты ведь никому не расскажешь? — Не расскажу, но кое-что с тебя за это потребую. — И что же? — настораживаюсь я. — Во-первых, прости меня. Я, похоже, предал твоё доверие, мне очень жаль. Я вижу в зеркало, что он поднимает руку, чтобы дотронуться до моего плеча. Уходя от его прикосновения, я разворачиваюсь и опираюсь спиной о шкаф. — Ты не хочешь, чтобы я до тебя дотрагивался? — Если я скажу, что не хочу, тебя это остановит? — спрашиваю я с горькой усмешкой. Вместо ответа он мрачнеет и опускает руку. — Тебе не кажется, что просить прощение, используя шантаж, это как-то неправильно? Похоже, я собираюсь его добить. — Самое то для больного на голову извращенца! — говорит он, мгновенно отзеркаливая моё настроение и поведение. Такой же жесткий взгляд, такая же надменная усмешка. А за всем за этим, такая же растерянность, такое же отчаяние как у меня? — Ладно, я тебя прощаю. На больных ведь не обижаются. Что там у тебя во-вторых? Я продолжаю играть в эту игру, потому что не знаю, что делать дальше. Кей по-прежнему сохраняет невозмутимость. — Во-вторых, мы продолжим встречаться. — Что? От неожиданности я теряю весь свой крутой образ. — А что, ты всё ещё хочешь расстаться? — А ты всё ещё не хочешь? Ты же всё видел и всё теперь знаешь. На кой чёрт тебе это нужно? — Я же сказал, что люблю тебя, ничего не изменилось. Он делает шаг ко мне, смотрит в глаза. Моё сердце начинает биться быстрее, я дёргаюсь в сторону, но он не позволяет мне сбежать, аккуратно кладёт ладонь на дверцу шкафа в сантиметре от моего плеча. — Слушай, если не хочешь, чтобы я тебя трогал, не буду. Но пока я тебе нравлюсь, давай будем вместе. А я ведь нравлюсь тебе, так? Ты же меня хочешь? Ты же хочешь быть со мной? Я молчу и прячу взгляд. Мои щёки горят, и я знаю, что, если совру, он поймёт. Но и правду лучше не говорить. А уйти от темы, это всё равно, что сказать правду. — Соври уже, — разрешает он. — Нет, я не хочу быть с тобой, — говорю я, чувствуя немалое облегчение. — Вот и славно. Пошли, что ли, попробуем твой кекс, а то уже есть хочется. Кей отходит от меня и направляется к двери и ждёт, пока я приду в себя и отправлюсь следом. — А потом я озвучу своё третье условие, — добавляет он, когда пропускает меня вперёд. — Да сколько их у тебя? — раздражённо спрашиваю я. — Всего три, не волнуйся, — успокаивает он, вот только мне что-то неспокойно. Он идёт сзади и почти у самой лестницы говорит: — Эй... Йошида, на тебе сейчас этот твой корсет? — На кой чёрт тебе это знать? — тут же настораживаюсь я. — Просто интересно. — Да, на мне сейчас корсет, — говорю я, надеясь, что он отстанет. — Знаю, я обещал…. От того, как он это произносит, становится понятно, что продолжение мне не понравится. — …но если не проверю, умру от любопытства. Прости, но я должен это сделать. Последние свои слова он уже произносит над моим ухом, внезапно оказавшись за моей спиной. Его руки проскальзывают под мои и ложатся прямо на стянутую грудь. — Надо же, как будто и нет ничего! — бормочет он, проводя изыскания. — Так и должно быть. Руки убери! Меня трясёт от гнева, а этому негодяю весело. Сколько ещё мне придётся сегодня вытерпеть? — Да ладно тебе! — удовлетворив своё любопытство, он меня отпускает, — Я ведь с исследовательскими целями, а не с извращенскими. И больше не буду… пока. Я отскакиваю от него на безопасное расстояние и бурчу под нос: — Где, интересно, моя тётя шляется, когда тут такое происходит? — Кстати, — говорит Кей задумчиво, — а что если у тебя такая маленькая грудь, потому что ты постоянно носишь эту штуку? Тебе действительно это нужно для здоровья? — Это не для здоровья. Я купил его на сайте для трансвеститов, очень полезная вещь. И вообще, тебя это не касается. — Знаешь, это досадный факт, что твоя грудь меня не касается. Иди сюда, и мы мигом это исправим! Кто бы мне объяснил, почему он так счастлив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.