ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Отыграв свою последнюю сцену, я сбегаю из актового зала, чтобы успеть переодеться, пока остальные доигрывают пьесу. Мы с Миямото решили, что чем дольше «тайна Джульетты» будет оставаться тайной, тем лучше. Я тороплюсь, смотрю под ноги, чтобы не запутаться в юбках, и за первым же поворотом врезаюсь в кого-то высокого, и прежде, чем успеваю узнать старшего сына семейства Такеши, Рэя, оказываюсь в его объятьях. — Прелестная Джульетта! — восклицает он. — Какая удача! Он, без сомнения меня узнал. — Отпусти меня сейчас же! — рычу я, упираясь ладонями ему в грудь. — Не доводи до греха! — Дорогая, что ты говоришь? Я создан для того, чтобы доводить до греха! Да, ладно, ладно. Рэй отпускает меня, но пройти не даёт. — Я просто хотел выразить своё восхищение твоей игрой, ангелочек. Я снова был очарован, даже впервые в жизни позавидовал младшему брату. Он тебе ещё не надоел? — Иди к чёрту, Рэй! Я пытаюсь обойти его, но он усмехается и прижимает меня к стене. — А если я докажу, что я лучше. Он наклоняется ко мне с явным намерением поцеловать, он очень похож на Кея, и это сходство немного завораживает. Но в то же время я понимаю, насколько они разные. — Только попробуй, мерзавец! Стыдно признать, но несмотря на своё скотское поведение, Такеши Рэй мне всё же чем-то симпатичен, и это мешает мне ударить его коленом по самому дорогому. Но я уже было решаюсь на эту подлость, когда появляется Такеши Мэй, она быстро щёлкает нас с Рэем на свой телефон и говорит, досадливо морщась: — Рэй, ты в курсе, что сейчас тискаешь парня? — Какой же это парень, сестрёнка? — весело отвечает её брат. — Эта лапочка стопроцентная девушка! Мэй закатывает глаза и повторяет как тупому: — Рэй, это паре-ень. — Да не может быть! Смотри, какая нежная кожа, тонкая талия. И грация, и изящество. А на сцене она вообще богиня! Как такое очаровательное существо может быть парнем? Он вовсю забавляется, дурача сестру. — Рэй, ты дурак! Он просто гей, да ещё и влюблённый в Кея. Рэй печально вздыхает и поднимает на меня полный скорби взгляд. — Ну чем я хуже? — Тем, что ты — бессовестная скотина! — доступно объясняю я. — Отпусти меня, мне надо идти! — Да подожди ты! Куда торопишься? Такая восхитительная, глаза горят, щёки пылают. Ну, как тут устоять? — говорит он, и снова наклоняется, чтобы меня поцеловать. — Рэй, я тебе повторяю, это парень! — напоминает ему младшая сестра. Благослови тебя Бог, маленькая стерва! — Мэй, это девушка, — отвлекается от меня Рэй. — Нет, парень, — упорствует Мэй. — Девушка! — Парень! — Поспорим? — На что? — На желание! Мэй раздумывает долю секунды, наверное, решает, что потребовать, когда выиграет. — Давай! Брат и сестра сцепляют руки. Рэй поворачивается ко мне и командует: — Йошида, разбей и раздевайся! — Да идите вы оба! — ору я, обхожу Мэй и быстрым шагом иду в гримёрную в полной уверенности, что ударю любого, кто попытается мне помешать. — Ну и ладно, — нисколько не огорчившись, говорит за моей спиной Рэй. — Потом выясним. Мэй-сестричка, скинь-ка мне эту фоточку. Так, а теперь отправим братику Кею. «Позажимал твою Джульетту в коридоре. Оч. понравилось». Отправить. Я захожу в гримерную и закрываю за собой дверь. Интересно, где у Кея телефон, здесь или за кулисами? А к чёрту всё! Пускай сами разбираются. Я смываю грим, переодеваюсь и даже успеваю выйти в коридор, когда меня ловит Кей. Он настолько встревожен, что даже обнимает меня у всех на глазах. Похоже, его телефон всё-таки был за кулисами. — Что этот придурок сделал? — Ничего такого, успокойся. Просто приобнял меня пару раз, и всё, можешь у своей сестры спросить. Я пытаюсь тактично высвободиться, нас уже начинают откровенно разглядывать. Кей сжимает меня ещё крепче. — Я убью его! — Сделаем это вместе. Вдвоём и труп легче прятать, — говорю я и ободряюще похлопываю его по спине. — Может, уже отпустишь? Тебе ещё переодеваться. — А, да, конечно! Он выпускает меня из объятий, но только для того, чтобы тут же поцеловать в губы так, чтобы всё видели, и Итсуя Ньёко в том числе. Интересно, чего мне это будет стоить? Сначала всё тихо, красавица Итсуя меняется в лице, разворачивается и уходит. Остальные свидетели не знают, показалось ли им это, это те, кто не в клубе. Наши-то уже ко всему привыкли, поэтому объясняют ситуацию другим. Объяснений, оказывается много. — Опять Такеши над Йошидой издевается… — Итсуя прилипла к Такеши как банный лист, он уже не знает, как он неё отделаться, я… — Такеши ещё не вышел из роли… — Йошида всё-таки очень похож на девушку… — Такеши влюбился в Йошиду, а тот всё никак этого не поймёт… — Они оба слишком красивые, чтобы быть натуралами… Я знаю, что сейчас всё решает моя реакция. Я могу возмутиться, наорать на него или сделать вид, что мне противно, убежать в ужасе, могу даже ударить. Кей всё мне простит. Но я понимаю, что не стану ничего такого делать, потому что это уже будет не игра, а ложь. — Насчёт нашего завтрашнего свидания, — говорю я, положив ладонь на его затылок. — Хочу, чтобы оно было как два предыдущих. Кей улыбается, понимая о чём я. — Как пожелаешь, радость моя. Океанариум или планетарий? — спрашивает он. — Я подумаю до вечера. — Хорошо. Народ вокруг притих в благоговении, ещё бы только что на их глазах родилась сенсация. Кей целует мне руку, так грациозно и чувственно, как умеет только он. То, что костюм итальянского дворянина всё ещё на нём, добавляет сцене зрелищности. Он уходит в гримёрную, я иду по коридору в другую сторону, стараясь не обращать внимания на изумлённые взгляды свидетелей нашей с ним близости. И убеждаю себя, что самое для мне важное сейчас, решить, океанариум или планетарий?

***

Наша постановка наделала шуму, особенно, когда стало известно, что Джульетту играл парень. Но Министр Культуры был в восторге, так что Миямото разрешили быть режиссёром. — Но это с условием, что, если я ничего не добьюсь за десять лет, вернусь в семейный бизнес. Спасибо, парни, это всё благодаря вам! Я бы вас обнял, но, зная о ваших отношениях, не рискну, — говорит он нам с Кеем в понедельник. — Да, да, да, не вздумай обнимать Йошиду при мне, — соглашается Кей. — А без меня тем более не вздумай! — А Такеши можешь обнять, — милостиво разрешаю я. — Я его только к девушкам ревную. — Пожалуй, воздержусь. А вы, однако, смелые, даже почти не скрываетесь. — Привыкай, — говорит Кей с философским видом. — Ты собираешься работать в мире искусства, а там, вроде как, через одного такие. — Да, — соглашаюсь я, — А если что, добро пожаловать в клуб. — Ой, да идите вы оба! Такого мои родители точно не переживут! Что касается наших с Кеем легализованных отношений, народ теряется в догадках, то ли это шутка была, то ли мы действительно встречаемся. Думаю, это активно обсуждается по углам, но пока всё тихо. За исключением того, что я получаю ещё одну предъяву от Ативы Айсо: «Какого чёрта ты сразу не сказал, что ты из этих? Я бы не потратила на тебя столько бесценных дней своей жизни!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.