ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

56

Настройки текста
— Это действительно так важно для тебя? — Да. — Но почему? — Потому что я — мужчина и люблю тебя. Знаешь, для мужчины естественно хотеть этого. — Не думаю, что готова к такому, — решаю я ответить честно. — Как-то это у нас слишком быстро. — Бывает и побыстрее… Я вскидываю руку, останавливая его речь. — Вот только не надо приводить в пример Ньёко и других твоих шлюх! — Не пытайся нас поссорить, вспоминая моих бывших. — Чёрт! А я надеялась, что получится. — Фуюми, радость моя, — говорит Кей, и его руки обвивают мою талию, а губы касаются уха, и дальше уже волнующим шепотом. — Просто позволь мне исполнять твои желания. Мы же помолвлены, для нас такое должно быть в порядке вещей. Скажи мне, чего тебе хочется, и я это сделаю. На восьмое свидание он вспомнил своё намерение пройтись со мной по магазинам и потащил меня в Торговый Центр. — Мне бы хотелось, — отвечаю я, — чтобы ты держал в руках себя и свою платиновую карточку. — Фуюми, твой жених — один из самых богатых парней в городе, почему бы тебе просто не воспользоваться этим? — спрашивает он, вздыхая. Примерно то же самое утром сказала тётя Мико. — Я не собираюсь покупать тебя, или что там тебе кажется, я просто хочу тебя порадовать. Это всё, что мне от тебя сейчас нужно. Я понимаю, что проще сдаться. — Ладно. Только пусть это будет что-то действительно стоящее. Что-то из-за чего я отброшу свою гордость, чтобы попросить тебя об этом. Ты ведь хочешь, чтобы я тебя попросила? В его глазах загорается нешуточный интерес, и он попался! Конечно же, он хочет, чтобы я его попросила, вот только вряд ли здесь есть что-то, что мне настолько понравится. — Ладно, так и быть. А пока пошли вновь наполним твой гардероб. Да, сегодня утром мой гардероб подвергся суровой ревизии. Кей заставил меня выбросить всё, что мне не нравилось или не подходило, и таким образом не осталось почти ничего, кроме тех нескольких платьев, что купила мне тётя Мико. У меня ощущение, что это он меня провёл. Он останавливает меня возле одной из витрин. — Может, примеришь вот это? — Я не хочу покупать одежду здесь, — решаюсь я на ещё одну уловку. — Почему? — Придётся раздеваться и мерить. Лучше закажу что-нибудь через интернет. Я не слишком преувеличиваю, мне действительно не хочется лишний раз смотреть на себя в зеркало. — Однако со своей тётей ты на такое соглашаешься, — замечает Кей. — С тётей у меня особый случай. Во-первых, если ей что-то кажется важным, её просто не остановить. А во-вторых, она тоже потеряла брата, поэтому иногда я её балую. — То есть, если бы с моим братцем случился, скажем, несчастный случай, это весьма поспособствовало бы?.. — задумчиво произносит он, но его рассуждения прерывают. — Такеши-кун! Йошида-сан! — Здравствуй, Хирата, — холодно говорит Кей и прежде, чем я успеваю смыться, берёт меня за руку. — Я рад, что встретил вас, — говорит Хирата взволнованно. — Я хочу извиниться за то, что произошло. Это было недопустимо, я очень сожалею. — Извинения приняты, спасибо. Отчуждённость, которая звучит в словах Кея, похоже, убивает парня наповал. Но всё же он решается спросить: — Такеши-кун, мы можем остаться друзьями? — Не думаю, — совершенно безжалостно произносит Кей. — Но не беспокойся, на деловых отношениях между нашими семьями это не отразится. Для Хираты эти слова звучат как приговор. — Мне очень жаль, — произносит он ещё раз убитым голосом. — Мне тоже, — говорит Кей по-прежнему отстранёно. — Извини, нам пора. Иногда я наблюдала тайком за Кеем и его свитой, большинство ребят состояли в ней из-за престижа или чтобы быть ближе к семье Такеши. Хирата был чуть ли не единственным, кто был Кею настоящим другом. Я не раз видела, как восхищённо он смотрел на него, меня это даже немного раздражало. Наверное, поэтому я тогда наговорила ему много того, за что сейчас очень стыдно. Я разворачиваюсь и, отпустив руку Кея, иду обратно к Хирате, который всё ещё стоит ошеломлённый холодными словами лучшего друга. Я склоняюсь в традиционном поклоне для извинений и говорю: — Хирата-семпай, прости меня за всё, что я сказала тебе тогда. Это было несправедливо и гадко по отношению к тебе. Я очень сожалею, я была не права. Некоторое время он стоит, оторопев, а потом спохватывается и кланяется мне в ответ. — Нет, это ты меня прости … — Йошида Фуюми, — подсказываю я. — Йошида Фуюми, хоть я и не знал, что ты девушка, я не должен был так поступать. — Я сама нарвалась, так что никаких претензий. И я уверена, ваша с Такеши дружба это переживёт, просто дай ему время. Хирата улыбается мне, а я ему, мы прощаемся, и я возвращаюсь к удивлённому Кею. — Идём. — Скажи, пожалуйста, о чём вы говорили? Я вздыхаю и признаюсь: — Я попросила прощения. — И за что? — А ты не знаешь? — Знаю, конечно. Ты оскорбила нашу с Хиратой священную мужскую дружбу постыдными и беспочвенными намёками. — Намёками? Я всё сказала прямым текстом. — Ты ведь сделала это из ревности, да? — Нет, из зависти. Он улыбается и сжимает мою руку крепче. Я некоторое время колеблюсь, но потом говорю: — Знаю, это не моё дело, но не отвергай так сразу его дружбу, он хороший парень. Кей хмурится. — Даже если забыть, что он швырнул тебя об стену и почти ударил, он был одним из тех, кто возомнил, что это им решать, с кем я могу встречаться. Они взялись исправлять мою жизнь за моей спиной! — У человека должны быть друзья, — всё-таки говорю я. — Сказала мне та, у которой друзей нет, — замечает он довольно резко, я даже раздумываю, не обидеться ли, но решаю, что на правду не обижаются. — Я бы хотела, чтобы у меня были друзья, но, похоже, это не для меня. Продолжая идти, он подтягивает меня к себе, обнимает за плечо, целует в щёку и говорит: — Дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.