ID работы: 7276760

Ято и Маша

Гет
PG-13
В процессе
21
Аня ТГ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

главушка 1

Настройки текста
Pov Маша       Сегодня мы с подругой собрались у меня смотреть аниме "Бездомный Бог". Мою подругу зовут Аня, а меня Маша. Мы взяли чипсы, газировку и пошли на встречу приключениям, о которых мы ещё не знали. Мы начали просмотр. Прошло 2 часа. Мы с Аней начали обсуждать какой персонаж кому понравился. Мне понравился Ято, а Ане Юкине. А потом мы потеряли сознание. Немного погодя мы очнулись фиг знает где. Вдруг откуда не возьмись появился Ято с Юкине. Честно говоря мы были в шоке. А нет, не так, мы просто офигели. - А кем вы собственно будите? - спросил Ято с усмешкой. - Я Маша, а это Аня - сказала я показав большим пальцем на свою подругу. Конец Pov Маша       Pov Аня(Уже в мире аниме)       Мы очнулись на улице и вдруг откуда не возьмись появился Ято. Я и Маша сидели в шоке. Да тут еще и Юкине! Я сижу ошарашеная и не замечаю, что Маша и Ято разговаривают, но только после того, как я услышала свое имя, то очнулась. Юкине повторил - Аня значит... - он посмотрел на меня. - У-угу... - сказала я и начала краснеть. - Да не смущайся ты так.- спокойно сказал Юки, улыбнулся и протянул мне руку, чтобы я могла встать. Я протянула руку и он потянул меня на себя, я встала. Ту же операцию повторил и Ято с Машей. После потери сознания у меня начала кружится голова и я не смогла удержатся на ногах, в отличии от Маши. Юкине успел меня поймать. - Лучше держись за мою руку. - сказал Юки. Я послушна сделала и мы пошли в 4 куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.