ID работы: 7276760

Ято и Маша

Гет
PG-13
В процессе
21
Аня ТГ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

главушка 2

Настройки текста
      POV Аня.        Ну мы пришли к какому-то старику. Тот вопросительно посмотрев на меня и Машу. От чего я нервно сглотнула и сжала руку Юкине, тот приблизился к моему уху и шёпотом сказал: — Не бойся, если что мы рядом. — сказав это он прижал меня к себе. Конец Pov Аня Pov Маша       Я вопросительно посмотрела на Аню, которая прижималась к Юкине. Потом я посмотрела на Яту не понимая ничего не понимая. После этого взгляда Ято прижал меня к себе. Я удивилась. Старик посоветовал нам пойти к Норе. После того, как мы ушли я врезала Яте за то, что он прижал меня к себе. По взгляду Юкине можно было прочитать испуг, он боялся получить такую пощечину от Ани. Но такого не происходило. Аня просто не отлипала от Юкине. Когда мы пришли к Норе, она была не против оставить нас у себя. Я и Аня спали на втором этаже, а мальчики на первом. Нора вместе с нами. Конец Pov Маша Pov Аня        Чет мне не спится. Я решила полезть к Юкине, и на лестнице мы столкнулись с Ято и мы полетели вниз с лестницы. — Твою мать! Ято! — шепотом и сквозь зубы сказала я. — Ладно, ладно прости… — он виновато посмотрел на меня. Я кивнула, якобы извинения принимаются, после этого я полезла к Юкине. Слава хлебушку я была в шортах и футболке. Я прилезла и случайно разбудила Юкине. — А где Ято? — он спросил и улыбнулся — На втором этаже — я улыбнулась в ответ — Иди сюда. — сказал он и развел руки, чтобы я могла прижаться, ну я и прижалась. — Я люблю тебя, Аня! — сказал он и поцеловал меня в висок. — А я люблю тебя, Юки! — сказала я и подняла голову на него. Юкине привстал, ну, а я вместе с ним. Он приблизился к моему лицу и нежно накрыл мои губы своими. Конец Pov Аня Pov Маша        После столкновения с Аней Ято тихонько поднялся по ступенькам и тихо приоткрыл дверь. Я спала. Он само собой залез мне под одеяло. К сожалению я была в труселях. Я резко проснулась, а Ято из-под одеяла сказал мне «Привет!». Я тут же выпрыгнула из-под одеяла и спросила  — Что ты тут делаешь? — Лежу, а что? — нагло ответил он. — В смысле лежишь, ты что кровати перепутал? — спросила я беря в руку швабру. Я резко кинула ее в Ято, но тот ловко увернулся уже оказавшись возле меня. Прижав меня к стенке он сказал — Я люблю тебя! — после этих слов он меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.