ID работы: 7276760

Ято и Маша

Гет
PG-13
В процессе
21
Аня ТГ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

главушка 4

Настройки текста
POV Аня . Когда мы разговаривали, то услышали оры Ято и Норы, ещё были слышны всхлипы Маши. Я и Юкине побежали наверх, ко всему этому цирку. Там происходила битва швабрами Ято и Норы,а Маша сидела на кровати, ревела. Я подошла к ней и спросила : -Что случилось ?-Аня (я). -Ято поцеловал Нору..., а сам признавался мне -Маша. -Ясно...- в этот момент от меня исходила тёмная аура. Я выхватила швабру у Юкине. Не знаю откуда и для чего он её взял, но сейчас она как раз к с тати. Я подошла и треснула Ято по его тупой башке. -За что ? - спросил он и схватился за голову. -За всё хорошее ! - гневно ответила я, а Ято убежал. Конец POV Аня. POV Маша. Я просто не представляла какой Ято на самом деле. Когда мы с Норой закончили сраца в комнату вбежал Ято. И Нора подошла к нему и поцеловала. А он не отбивался и просто наслаждался, как мне показалось. Я решила, нам с Аней пора домой. Завтра идём к старику и просим его помощи ! На утро. Я подняла Аню в 5:00 утра. И потащила к тому старику. Когда мы пришли нас встретил тот старик. Мы ему всё рассказали и он обещал помочь. К моему сожилению он сказал что это займёт 3 дня. Нам пришлось вернуться. Дома. Я поднелась к себе. Там был Ято. Он прижал меня к стене и страстно поцеловал. После поцелуя я дала ему пощёчену. Конец POV Маша. POV Аня. - Аня, вставай, вставай! - это орала Маша. Я поёжилась и показала средний палец из под одеяла и сказала: - Иди в жопу! - Не пойду! Вставай и идём к тому старику - сказала Маша. - На хрена? - я села на кровать. - Надо! - она меня потащила и закрыла рот рукой, чтобы я не орала, но всё вырвалось. - Мразь! Пусти! Убивают! Насилуют! Конец POV Аня. POV Маша. Ято стоял в неудоумении и не знал почему я его ударила. Он спросил: - Почему ты меня ударила? - У тебя с паметью проблемы? - спросила я с резкостью. - Эм, нет.- сказал он. -А Нора, а поцелуй, а?! - орала я ему в лицо. Конец POV Маша. POV Аня. Бляяяяяяяя! Как же они заебали орать. Сейчас пойду и ёбну им по башке. -А Нора, а поцелуй, а?! - слышалось из комнаты. -Сука! Заткнитесь нахуй! Ебанутые! - заорала уже я. Я сидела у Юкине на коленях, мягко говоря он был в шоке... На его удивление милая и спокойная девушка, покрывает 3-х этажным матом. - Ань, но ведь...- начал Юкине, но сейчас я была вредной, злой говяшкой. - Юкине, помолчи!- сквозь зубы сказала я и побежала к этим дебилам. Конец POV Аня. POV Маша. - А Нора, а поцелуй, а? - орала я ему в лицо. Он же прижал меня к себе и поцеловал. Я не стала сопротивляться. Конец POV Маша. POV Аня. Я уже зашла и эти двоя сасались. Я подошла к ним и разъеденила и на каждого на орала за то, что они орали. - А теперь марш мыть полы и прибираться. Вообщем генеральная уборка! - торжественно и гордо заявила я стоя во всём снаряжении. - А я не поняла, нахрена Леви пародировать!? - спросила Маша. - Леви это моё второе имя. Так что заткнулись а ну ка за уборку! - наорала я на них. - Окей... - оба. Конец POV Аня. POV Маша. После уборки. Близился вечер. Нора заявила что переночует у старика. Мы остались в 4. Я с Ятой поднялась на верх. - Я принесу что нибудь перекусить. - сказал Ято и ушёл. Я ждала его не долго. Он повалил меня кровать и страстно поцеловал. А дальше было 18+. Конец POV Маша. POV Аня. Капец! Ел твою мать! Лови! Сука! Как ты убираешься!? Я иду вместе с Юкине. -Юки... Прости за утро, просто была зла на этих 2-х придурков... - я опустила голову и всхлипнула. Юки обнял меня со спины и сказал: - Ничего, я всё понимаю. Меня они тоже достали. - он сказал и я повернулась, всё моё лицо было в слезах - Ну-ну, не плачь, всё нормально. - снова сказал Юки и провёл тыльной стороной ладони по щеке. Я обвила его шею рукой и поцеловала его. Он принял иницеативу на себя и стал вести меня в свою комнату. Он открыл дверь и повалил меня на кровать. Как вы поняли в ту ночь меня лишили девственности. Конец POV Аня. POV Маша. Как вы уже поняли вчера ночью мы лишились девственности. Утром. Пук. - Ятоооооооооо - заорала я. - Пока, мне пора - поцеловал. Он забежал в комнату Юкине, схватил его и убежал. Конец POV Маша. POV Аня. Мда.... до чего я докатилась? Мам, прости, но меня в 16 лишили девственности. Я спала у Юкине на груди, а тот обнимал меня за талию. Он проснулся первее меня и это говно разбудило меня в 4 часа утра! Ну за это он получил пощёчину. А я за пощёчину получила шлепок по жопе. Ну такими мстивыми темпами, мы чуть ли не подрались, пока Юкине меня не поцеловал. Это бы перешло опять в не приличные действия, но тут пришёл Ято и забрал Юкине. Конец POV Аня. POV Маша. Мы не знали чем заняться. Мы бегали по дому и одновременно дрались подушками. Потом играли в дикарей. Потом убирались. Вскоре мы стали волноваться за них. Что-то их долго нет. И тут неожиданно для нас в дом ворвалась Нора. Она забрала у нас память и мы забыли про Ято и Юкине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.