ID работы: 7276760

Ято и Маша

Гет
PG-13
В процессе
21
Аня ТГ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

главушка 3

Настройки текста
      POV Маша.        На утро Ято и Юки уже ушли по заказу. Нора же позвала нас завтракать. Аня как чумная понеслась на кухню. Я же как сонная муха начала одеваться. Нора зачем-то закрыла Аню на кухне и быстрым шагом поднялась ко мне. Захлопнув дверь за собой она усадила меня на кровать и села на против. — Отвали от Яты! — агрессивно сказала Нора. — Что тебе надо? — спросила я, в то же время заправляя кровать. — В смысле что? — более агрессивней сказала Нора. — Ты его не интересуешь. — спокойно ответила я. — Да? С чего ты взяла? — с усмешкой спросила Нора. — С того, что если бы он любил тебя, то меня бы не целовал! — крикнула я. — Мда...Ну и выбор. А может это было для удовлетворения?- сказала Нора. — Да пошла ты! — сказала я и отправилась спасать Аньку, но меня опередил Юкине, который уже пришел вместе с Ято. Конец POV Маша. POV Аня.       Я спокойно спала, но тут с кухни раздался зов Норы, что пора есть. Я тут же вскочила и понеслась на кухню, но как только я забежала, то меня закрыли. Я не много прифигев от такого спросила у Норы — А где мальчики? — Ушли по вызову. — игнорировав все вокруг сказала она и побежала куда-то.       Тут включатся режим паники. Я начинаю орать на всю кухню просить о помощи. Это выглядело примерно так: - Спасите! Помогите! Убивают! Оставляют! Кто нибудь! Откройте!       Тут вернулись Юкине и Ято, и знаете, что-то как-то мне стало не по себе. А именно, мне стало плохо: голова кружилась, ноги подкашивались. Тут кто-то открыл дверь и поймал меня в десяти сантиметрах от пола. Это был Юкине. Он подхватил меня на руки и понес в свою комнату, когда мы пришли, то меня положили на кровать и положили холодную тряпку на лоб. Мне стало лучше и я наконец открыла глаза. Юкине мне улыбнулся и спросил: - Что ты делала на запертой кухне? - Нас позвали есть, ну а что, я побежала и меня закрыли. - сказала я и отвела глаза в сторону, но Юки повернул мое лицо на себя и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.